Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что будет?

Паровоз сойдет с рельс)
77
65%
Ничейное бодалово
25
21%
Дадим шанс паровозам на ЛЕ)
16
14%
 maximys11
Я думаю, что перед матчем с Рубином Силкину следовало бы дать отдохнуть некоторым футболистам и выпустить состав образца 2011 года Шунин, Уилкшир, Рыков, Фернандес, Гранат, Юсупов, Семшов, Кокорин, Самедов, Воронин, Кураньи. Этим он бы мог убить двух зайцев и отдохнуть дать Мисимовичу и Нобоа в преддверии игры с Рубином, и микроклимат в команде улучшить, дав сыграть Воронину и Семшову.
 Anjey
maximys11 писал(а):Я думаю, что перед матчем с Рубином Силкину следовало бы дать отдохнуть некоторым футболистам и выпустить состав образца 2011 года Шунин, Уилкшир, Рыков, Фернандес, Гранат, Юсупов, Семшов, Кокорин, Самедов, Воронин, Кураньи. Этим он бы мог убить двух зайцев и отдохнуть дать Мисимовичу и Нобоа в преддверии игры с Рубином, и микроклимат в команде улучшить, дав сыграть Воронину и Семшову.
Для этого есть Fifa manager.
 RoyalPriest
Dinamoc63 писал(а):Кубань для нас не Рубин, состав тоже не 2006г, выиграть должны, но все зависит от итога финала, а вот ЦСКА может потерять с ними 3 очка. Назревает победа Кубани, кто попадет, зависит от последних игр.
В 3-м круге в Краснодаре Кубань хоть кто-нибудь победил?
 Александр63
После сегодняшней игры дубля, состав на завтра ясен на 99%. ИМХО
Шунин
Люк-Лео-Рыков-Гранат
Самед-Юсупов-Нобоа-Жужа
Миси
КК
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 maximys11
Александр63 писал(а):После сегодняшней игры дубля, состав на завтра ясен на 99%. ИМХО
Шунин
Люк-Лео-Рыков-Гранат
Самед-Юсупов-Набоа-Жужа
Миси
КК
Наверное даже на 100%
 Alexandr-Dragon
Адвокат заехать обещались.
Думаю, Силкин даст возможность Кокоше себя показать.
 Приз
Самедов после прошлогоднего вызова в сборную никак не может в себя придти.
Может дело в том , что :"Да. Адвокат высказал свои пожелания, поделился тем, чего от меня хочет, в чем мне нужно прибавить.

- И в чем же?

- Пусть это останется между нами. Я с ним как с тренером согласился. Одно скажу: он высказал пожелание, чтобы я в играх за клуб и, хочется верить, за сборную демонстрировал то, о чем он попросил. А о подробностях не спрашивайте."((с) Свин-Экспресс)

И вообще заметил, стОит Самеду по ногам треснуть минуте на 5ой и всё, опасности с его фланга можно не ждать.

Поэтому предпочел бы Кокорина на фланге завтра
 Александр63
Да я бы тоже Кокошу предпочёл. Нобудет, кмк, Самед. :(
 kent1k dynamo moscow
Никто не рссматривает вариант с двумя форвардами,и с одним опорником,канеш это риск но всё же например так:

шунин
уилкшир рыков фернандес гранат
нобоа

самедов мисимович джуджак

кураньи кокорин
В этой тактике надо забивать как можно больше,а потом выпускать вместо одного форварда опорника,но спосбона на это щас динамо не известно,я уже не помню когда они два гола с игры забивали,кажется с кубанью в ноябре 2-1
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Fire dozn
Воронин, Семшов, Смолов сегодня за молодежку играли, следовательно, завтра их в основе можно не ждать и состав предсказуем: Шунин-Люк,Лео,Рыков,Гранат-Самедов,Нобоа,Юсупов,Джуджак (Кокорин), Мисимович-Кураньи. Врядли чем СНС удивит...
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Заместитель начальника УОС по УОП главного управления по Московской области, полковник полиции Станислав Рыцарев рассказывает об организации обеспечения порядка на стадионе "Арена Химки"

http://www.championat.com/football/arti ... verie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
Силкину это нжно учесть при выборе тактики на игру :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 05 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Der Meister писал(а):надеюсь команда понимает что побеДа над Локо практически гарантирует нам бронзу и даёт небольшой шансик на серебро. В победу спама в питере не верю) выиграем, и с хорошим настроением в Ебург)
А перед предыдущим матчем со Спартаком видимо не понимала Команда всю ВАЖНОСТЬ того матча? Не понимала и потому пролетела мимо ЛЧ! Еще раз не поймет и будем играть на первенстве Водокачки!!!
 Andy74
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):"Молодежная" команда у нас, безусловно, сильнейшая.
За неё выступают несколько игроков разных национальных сборных.
Это ж какая тогда у Динамо основа! :o
Вот завтра и увидим :)
 Patron
Она им факушечку показала?
 Defo
она в красно-зеленом просто :D
 Людвиг Аристархович
Patron писал(а):Она им факушечку показала?
не,помойму,она во главе процессии) олдскульная бабуся
 Акела
Людвиг Аристархович писал(а):
Patron писал(а):Она им факушечку показала?
не,помойму,она во главе процессии) олдскульная бабуся
Конечно...Посморите повнимательнее...Каким ударом она бутылочку ногой шибанула... :D
 sergey-lyo
Дирекция "Локомотива" по работе с болельщиками организует бесплатную электричку для поездки в Химки на матч 43-го тура чемпионата России "Динамо" – "Локомотив", который состоится в воскресенье 6 мая в 14:00 на стадионе "Арена Химки".

С Ленинградского вокзала Москвы электричка отправится в 12:20. После матча специальный электропоезд для болельщиков проследует из Химок в 17:50. Вход на электричку будет осуществляться при предъявлении клубной карты.
http://www.soccer.ru/news/294128.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А для нас платная :? :?:
 PontiyPilat
sergey-lyo писал(а):А для нас платная
ЭЛЕКТРИЧКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ
03-05-2012
Уважаемые болельщики! На последний домашний матч нашей команды в этом сезоне, который московское «Динамо» проведет против столичного «Локомотива» в рамках 43-го тура СОГАЗ - Чемпионата России 6-го мая, футбольный клуб «Динамо» по уже сложившейся традиции организует для Вас специальную бесплатную электричку. Она отправится от Ленинградского вокзала в 12.00 с остановкой на станции "Петровско-Разумовское" (12.12-12.16). После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 16.48. Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.

Для нас поедет в 12-00, для паровозов - в 12-20.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 05 май 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 22