Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Смешные они)))
 Anjey
Да забейте! У них горе! Что им теперь остается, в цирк ходить да в театр. Ведь люди в Омске готовили себя заранее к тому что они победят, готовили себя к тому что вечер пятницы,субботы, будет посвящен прекрасным воспоминаниям(за рюмочкой) о том как они взяли кубок. А теперь что вспоминать?
P.S.Москва все купила :D !!!!(после Гинера).
 tigerol
Я подписался, но и написал конкретное....А меня удалили через пяток минут....Клоуны.
 Romul
Нашел перепост на одном из форумов:
Я хоккейный и футбольный болельщик. Кого-то задолбали глорихантеры, и это вполне объяснимо. На самом деле задолбавших категорий фанатов много. Но в последнее время больше остальных надоела одна из них. Эти люди к «глорам», как правило, не относятся, но от этого лучше не становятся. Как правило, они из числа болельщиков топ-клуба, который по каким-то причинам всё-таки не стал чемпионом страны. От такой несправедливости им становится настолько обидно, что единственное объяснение они находят в мысли, которую в двух словах можно сформулировать так: «Всё куплено!»

Вот завершился на днях хоккейный сезон. В тяжёлом противостоянии сибирской чёрно-красной и московской бело-голубой команд победила последняя. Фанатам одних бы возликовать, а другим опечалиться, но пожать друг другу руки и поблагодарить за хорошую игру — ан нет. Всё же куплено! И начинается бесконечный срач в комментах и перепост «сенсационных» данных, полученных из клуба (на самом деле, в лучшем случае от брата знакомого водителя ледозаливочной машины) со стороны «обиженных» фанатов чёрно-красных, которые после финального матча зачем-то ещё и стадионе дебош устроили, закидав лёд монетами, зажигалками и бутылками. Как правило, всё сводится к двум позициям:

1) Судьи куплены.

2) «Сверху» поступил приказ слить игру. Иначе как ещё объяснить, что их любимцы проиграли серию до четырёх побед со счёта 3:1 в свою пользу?

Бывают и такие доводы:

«Губернатор области не пришёл на последнюю игру! Это наводит на определённые мысли. Он что-то знал!»

«Судья о чём-то две минуты беседовал на льду с капитаном бело-голубых перед матчем! Это явно неспроста!»

«А я слышал, в клубе даже не закупали чемпионские кепки! Это о многом говорит!»

Ну конечно, исходы всех матчей предрешены! Куплены и судьи, и игроки, и клюшки, и коньки, и даже входные билеты на игру! А чтобы стать спортсменом, надо, наверное, МХАТ заканчивать с красным дипломом, иначе как на протяжении полугода можно на полном серьёзе показывать видимость борьбы, эмоции радости победы и горечи поражения?

Что вы вообще знаете о договорных матчах? Вы видели, как они вообще выглядят? Я видел. Это когда команды тупо, без особых эмоций катают мяч/шайбу, иногда бегают от игрового снаряда, чтобы он в их ворота залетел. Но, чёрт же возьми, как можно обвинять людей, которые потом и кровью заработали свою победу, в том, что они сделали это нечестно?

Думаете, у меня претензии конкретно к болельщикам чёрно-красных? Нет. Потому что такие товарищи есть в стане фанатов абсолютно любого клуба, которому довелось подобраться близко к вершине, но не удалось её покорить. И кто бы ни победил, обязательно найдутся муд… мудрецы, которые заполонят все тематические ресурсы своими «доказательствами». И так везде — что в хоккее, что в футболе.

Товарищи, вы задолбали! Я сам болельщик жёлто-чёрной хоккейной дружины из одного северного российского города. Наша команда в последнее время звёзд с неба не хватает, и о финалах нам приходится только мечтать. Нам часто приходится оказываться в состоянии проигравшей стороны. Представляете, если мы будем реагировать на всё так, как вы?

Наслаждайтесь своим любимым видом спорта, любите свою команду, поддерживайте её, но готовьтесь к тому, что она может проиграть. И «виноваты» в этом часто будут не соперники и не ваши даже, а просто спортивный принцип. Клубов много, а кубок один. Одна команда победит, остальные проиграют. Это неизбежно. И не нужно разводить сопли о несправедливости! Если вы так болезненно реагируете на поражения, зачем вообще болеть? Если у вас паранойя, если вам кажется, что всё кругом куплено и результаты матча предрешены, нечего тогда это смотреть. Уважайте соперника.
 Mad Max
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
 Serj1980
25-летний нападающий АИК Рихард Гюнге вошел в сферу интересов московского "Динамо". В этом сезоне форвард набрал в 55 матчах регулярного чемпионата 44 (28+16) очка за результативность и 2 очка (1+1) в 12 играх плей-офф. Напомним, что ранее сообщалось о возможном переходе шведа в ЦСКА.
Вместо Клепиша :? а может вообще утка :roll:
 Волхв
Serj1980 писал(а):
25-летний нападающий АИК Рихард Гюнге вошел в сферу интересов московского "Динамо". В этом сезоне форвард набрал в 55 матчах регулярного чемпионата 44 (28+16) очка за результативность и 2 очка (1+1) в 12 играх плей-офф. Напомним, что ранее сообщалось о возможном переходе шведа в ЦСКА.
Вместо Клепиша :? а может вообще утка :roll:
Клепиш не потеря, посредственный игрок. Так что заменить его на значительно более классного нападающего-легионера просто необходимо.
http://news.sport-express.ru/2012-05-05/509334/" onclick="window.open(this.href);return false;

Другое дело, что об этом игроке шведском я вот впервые слышу. АИК (по двум послежним сезонам) - безнадёжный середняк шведской лиги. В сборную на Чемпионат Мира его не вызвали, в Евротуре не отметился. 44 очка в 55 матчах это неплохой результат для нападающего - но и не более того, особо гордится тут ему нечем. :!: А в предыдущем сезоне он и вовсе набрал жалкие 22 очка в 51 игре шведской регулярки!
Так что данная кандидатура у меня энтузиазма не вызывает.

К тому же возможно это агент игрока мутит воду, чтобы выбить из ЦСКА более существенные деньги - а никакого предложения от Динамо на самом деле и нету. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 05 май 2012, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 DM05
По информации сайта «Хоккейная Правда» лучший игрок первого в истории профессионального чемпионата Украины форвард Константин Касянчук подпишет контракт с чемпионом КХЛ — московским «Динамо».

В минувшем сезоне Касянчук выступал в Украине в составе киевского «Сокола». Напомним, что московское «Динамо» выиграло в этом сезоне Кубок Гагарина. Константин Касянчук уже играл в московском «Динамо» в сезоне-2008/09. Тогда он в свой актив записал 19 (12+7) очков в 42 играх.
 Serj1980
Ну ХП(Хоккейная правда) насколько я понимаю это сродни лайф.ру,хотя нечастые попадания у них имеются.Сомневаюсь что Касянчук вернется,скорее перейдет в Донбасс,клуб новичек КХЛ
 Obninsk345
Лео Комаров хочет перейти в "Торонто"
Чемпион КХЛ-2011/12 в составе "Динамо" Лео Комаров, контракт которого с динамовцами истекает через год, рассчитывает перебраться в "Торонто". В соглашении финского форварда есть пункт о возможном досрочном разрыве после чемпионата мира, и, если он будет принять динамовцами, то хоккеист переберется в НХЛ.
"У меня еще год будет действовать контракт с "Динамо", и я не знаю, готовы ли они меня отпустить. Теперь все будет зависеть о работы агентов", - цитирует Комарова The Globe and Mail.
Отметим, что если задрафтованный "Кленовыми Листьями" в 2006 году форвард продолжит карьеру за океаном, то сможет получить только стандартный контракт новичка.
а вот это плохо...
 Валерий
В НХЛ симпатизирую Торонто, если Лео там окажется, буду более плотно за ними следить.
Последний раз редактировалось Валерий 07 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Вот несколько комментариев подписавшихся под Открытым письмом болельщиков хоккейных клубов "Авангард", "Автомобилист", "Ак Барс", "Атлант", СКА, "Торпедо", "Трактор", "Югра", Генеральному прокурору РФ Чайка Юрию Яковлевичу, а то их вдруг скоро удалят.
Свинобой: Омск-столица психопатов, на один квадратный метр их тут больше всего. Какая прокуратура, какое письмо-вы там все убогие с катушек сьехали? Быдло оно и есть быдло.
рваный пиджак: А вы не охуели писать петицию вольной птице Чайке. Чайка в отличии от вас в жопу не дает . Лучше бы петицию Пингвинам в Антарктиду написали или мартышкам в африку. Вот они дают в жопу и вставляют.
Наблюдатель: Купите тренеру пиджак, и ветиренара замените! Всё в ваших руках!
Торквемада: Проиграли вы, тупые пидоры, по одной причине. Вас взяли за жопу на допинге, и вы, обосравшись, перестали его жрать. А жрала его у вас вся ваша сраная команда мудаков и гомосеков. Врачу своему, дегенерату тупому, привет передайте. Лошьё ебаное.
Там кстати больше половины таких комментарие, курицам делать что ли больше нечего, как барышни все плачутся. http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... hleastclub" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Кудашов кубок в СДЮШОР привёз.
 Волхв
Obninsk345 писал(а):
а вот это плохо...
Очень плохо. Хуже этой потери только может быть потеря Анисина или Ерёменко. :cry:
 Vasek2406
Волхв писал(а):
Obninsk345 писал(а):
а вот это плохо...
Очень плохо. Хуже этой потери только может быть потеря Анисина или Ерёменко. :cry:
Хотя и плохо для нас, но Лео заслужил попробовать себя в НХЛ. Удачи ему, а если что милости просим.
 Волхв
Vasek2406 писал(а):Лео заслужил попробовать себя в НХЛ
1) Не понял предельно странную постановку вопроса... Что значит "заслужил"??? :shock: Он что, лучшим бомбардиром КХЛ стал (или уж хотя бы "одним из")?
2) НХЛ - поганая американская дребедень. А заслужить можно, к примеру, играть в Динамо или в сборной своей страны - но у никак не в этом америкосовском дерьме. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 07 май 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Согласитесь что НХЛ выше уровень чем в КХЛ. Даже лучший игрок 2 последних сезонов в КХЛ не попадает в состав своей команды. Лео не бомбардир, он силовой форвард, лидер команды в раздевалке и на площадке, он душа команды и любимец публики.
  • 1
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 3179