сам писал то хоть?
Всё может и правильно говорите, но должны быть допустимые рамки у любого человека, которые никому не позволено переходить.Борисыч писал(а):Скажу слова не в защиту, разумеется, поступка Семшова, а в защиту его самого, как публично выступившего с извинениями игрока.
Уверен и уверяю других - у каждого человека есть своё внутреннее содержание и ОТДЕЛЬНО поведенческие реакции.
Никогда не стремился изменить своих родных, друзей и подчинённых внутренне - но всегда добивался и добиваюсь от них правильного поведения.
Интересует ТОЛЬКО оно, а что внутри - считаю второстепенным. Пусть этим занимаются родные.
Тем более, что любой человек меняется, причём всю жизнь. И важно, как он себя ведёт, а не то, что он там про себя думает. Каждый способен как на героические поступки, так и на неприглядные - нельзя идеализировать никого, даже самых близких - что тут говорить об игроках.
Немного циничный подход - но ИМХО надо дать шанс Семшову и ни в коем случае его не гнобить.
Это для дела, для побеД Великого.
Я тоже не сразу стал так думать, даже больше того - и сейчас поступаю не так, как ЗНАЮ, что долженEllesselar писал(а): Всё может и правильно говорите, но должны быть допустимые рамки у любого человека, которые никому не позволено переходить.
Да пошёл бы вечером да нажрался в сопли, если так плохо ему на душе. Ты ж ведь только что в душу срал десяткам тысяч людей, а извиняешься, небось, из-за боязни потерять нули в квитке.
Я нахер слал начальников только когда собирался увольняться, ибо понимал, что здесь я больше не останусь,а ,если и захочу не дадут.
Только от наших с Вами закидонов, думается мне, особо никто и не страдает кроме нас самих.Борисыч писал(а):
Я тоже не сразу стал так думать, даже больше того - и сейчас поступаю не так, как ЗНАЮ, что должен![]()
Но всё-таки
Милости им и так достаточно.Hostage писал(а):Теперь пусть делом докажет свою искренность.Да пусть Воронина подтянет и сходят к Силкину милости попросят.
Вот и я о том же. Если бы он просто вспылил на эмоциях - дело одно. А тут другое! Эти его слова про то, что мол "кто-то видимо в отставку захотел"... Тут просто полный беспредел игрока по отношению к тренеру, настоящий беспредел. Ни к основе, ни к дублю его подпускать теперь нельзя категорически (иначе в коллективе начнётся форменный хаос) - надо поступить, как в своё время с Пименовым (полное отстранение от состава), потребовать вернуть подъёмные деньги (полученные зимой) и пусть катится на все четыре стороны!!!Monokl писал(а):Мне плевать на его извинения,так как всё это лажа. Можно вспылить,уходя на замену,но гнать такую пургу уже в подтрибунке - это не эмоции,а осознанное действие. Теперь ******** надо не подпускать на пушечный выстрел к основе,даже к заявке на игру...
Я-то всегда прощу.iker писал(а):Ellesselar
"Прощайте, и прощены будете". Лук. 6:37.
Силкин, как человек незлой, его еще выпустит, вот увидите. Надеюсь, что толку будет побольше...У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках «Динамо» будет стремиться только к победе.
Кажый для себя решит прощать или нет,главное как он будет себя вести на поле и вне его после прощения от Силкина(если он его простит),если он будет биться как Ропотан и носиться по полю как Кокорин постепенно все его простят более или менее.Gad писал(а):Не хочу видеть его в команде, не верю в искренность... Не прощу очередную измену.
Решение Силкина по выпуску в основе, как и выставлению на трансфер приму.