Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Как ни странно, но я ничему не удивляюсь. Такой исход чувствовался уже в конце благополучного и фееричного лета 2011 года. :(
Это все следствия договора, заключенного Силкиным и Хохловым в момент принятия команды после Божовича.
"Мы с Симой" сказали, что будут играть, и действительно, играли, как могли. Переломным моментом стало водное поло в Самаре, когда игрокам стало предельно понятно, что руководству до них, как до лампочки. После этого каждый стал "играть" сам за себя.
"Троянский конь", которому так несказанно был рад Силкин, сделал свое дело. Иллюзия тренерского успеха лета прошлого года закончилась. Пока Воронин был наше все, Силкина особо не заботили проблемы баланса в команде, разнообразия схем, практики других опытных игроков, а теперь поздно пить боржоми, когда почки ("мы с Симой") отказали, а на месте пупа земли осталась выжженная земля.
ИМХО единственная надежда Силкина - это игра т.н. "второго состава" по предсезонным тренькам:

________Шунин___________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
____Нобоа___ Сапета_____
_Самедов_Мисимович_Джуджак_
_________Кокорин__________

причем сейчас уже на 90% к этому составу пришли эволюционным путем.
 Ellesselar
Критик писал(а): А может они увидели, что тренер мягок как свежая выпечка? Нормальный тренер не вывел бы команды на поле. Там все очевидно было, вряд ли бы дело технарем закончилось.
И????!!! Если,допустим, Вы- человек, умеющий держать эмоции при себе и лишний раз, не желающий лезть на рожон с руководством, Вас надо сразу пинать и щемить?
Надо неуважать Вас и плевать Вам в спину и ссать в уши?
Сафрон писал(а): Это все следствия договора, заключенного Силкиным и Хохловым в момент принятия команды после Божовича.
Да откуда, Вы БЛ. это взяли?
Залез во время матча последнего на форум и быстро вышел дабы не послать всех аналитиков в .опу. Задолбали, что пздц!!!!!
 Критик
Ellesselar писал(а):И????!!!
"И" заключается в том, что самосознание определяет то, что и кто тебя окружает. Если твой начальник требовательный, жесткий и в тоже время адекватный человек, то ты будешь вынужден принять правила его игры, жить и работать по этим правилам. А если твой начальник так, Александр Свистоплясов, мягкий как щенячье дерьмо и позволяет всякие вольности, по типу баб на работу притащить, то и отношение у тебя к нему будет соответствующее.
Я просто не могу себе представить, что кто-то из подопечных Знарока позволили бы себе то, что позволяют Семшов и Воронин. Хотя тот же Лео Комаров - персонаж практически идентичный Воронину (в т.ч. и внешне) и, я уверен, что не менее красноречив.
 komaol
Сафрон писал(а):...

________Шунин___________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
____Нобоа___ Сапета_____
_Самедов_Мисимович_Джуджак_
_________Кокорин__________

причем сейчас уже на 90% к этому составу пришли эволюционным путем.
Самедов лишний имхо по нынешнему своему уровню игры. Надо туда Джуджу, а Смолова слева. Отличный состав получится. А в запас Ваньку Соловьева, Ильина, Сергеева, Комисова. Ну и Юсуп пусть будет на всякий.

И дубль будет самый дорогой у нас.
Последний раз редактировалось komaol 05 май 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Allenatore писал(а):Метаморфоза, происшедшая с командой этой весной просто уму не постижима.
Придет время - мы узнаем глубинные корни этого процесса.
Но пока - остается только гадать на кофейной гуще.
кмк, все намного проще ...
Силкин идет на результат.
И он похоже прав , с этим составом.
 wombat007
Силкин думаю хорошо помнит 86 год , когда золото мистическим образом уехало в Киев - а ведь всего-то и надо было выиграть тот матч в Олимпийском.Тогда было все - и "самая играющая команда" и целая россыпь молодых игроков , ставших по тому времени мегазвездами , не было одного - Результата. Место ведь в спорте только одно - первое , эта позиция Силкиным озвучивалась неоднократно. Чтобы понять что сейчас делает Силкин стоит все-таки вспомнить его биографию , его учителей и сораДников.
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а): - Какой же это результат? Тренер как бы намекает – да, вы ведете в счете, но не надо забивать больше, устроит и ничья. А все те, кто в прошлом году рвал соперника на куски, остались в команде! Все на местах, а тренер говорит – не надо атаковать, держите зоны. Отсюда и все нервы.
*ля,я понял! Самедов,попадая в крестовину,и Кураньи,лупящий мимо из выгодных позиций,вспоминают о том,что атаковать не надо,только в момент удара! т.е. промахиваются нарочно,чтоб тренерскую установку выполнить.

кто дал это интервью и тот,кто осмелился его опубликовать- пускай у вас обоих чирий на жопе вскочит! мрази красно-бледные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Romul
У Абрамова с головой проблемы? ИМХО, про дубль Силкина это сильно. Еще тот эксперт.
 antonio
- Да поймите вы, наконец, что из тех футболистов, которые есть в «Динамо» и которые сейчас не травмированы, нельзя строить «Рубин-2». Разумные люди должны подсказать главному тренеру, что в составе команды есть футболисты, которые могут дать результат, создать славу клубу и привлечь своих исстрадавшихся болельщиков на стадион – именно красивым футболом. А в этом году «Динамо» показывает тот футбол, который демонстрировал дубль бело-голубых при Силкине.
Хех, а ведь в точку.
Видел я дубль при Силкине - тот же "бей-беги", что и сейчас. :|
 Romul
Дважды золотой "бей-беги"
 Критик Силкина
Romul писал(а):У Абрамова с головой проблемы? ИМХО, про дубль Силкина это сильно. Еще тот эксперт.

Именно с головой! Очередной бред!
 Волхв
Неплохая статья от СЭ (в последнее время там стало мало "разумного" материала, а тут уже вторая вполне добротная статья после статьи Мартанова о Семшове) о причинах нынешнего раздрая в Динамо и о Силкине:
http://football.sport-express.ru/reviews/21656/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен с тем, что "парней на деревне" надо гнать вон из клуба, какими бы "славными" у них не были фамилии в прошлом (Семшов, Воронин). И что именно Силкин виноват в том, что не сумел выстроить здоровый коллектив в условиях перехода статуса ФК Динамо от "выскочки" к "гранду" (в масштабах нашего чемпионата пока лишь).

:!: :!: :!:
Ну а что касается нынешнего тошнотно-убогого стиля игры, который исповедует Силкин - глупо его выгораживать! Это он, и никто другой, прививает команде именно этот блевотный футбол "все в обороне"! :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 05 май 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Ну а что касается нынешнего тошнотно-убогого стиля игры, который исповедует Силкин - глупо его выгораживать! Это он, и никто другой, прививает команде именно этот блевотный футбол "все в обороне"! :twisted:
Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?
Постоянно?
Ты мне лучше напомни, когда Динамо в последний раз в атакующий футбол играло? А то запамятовал... Против "Амкара" в сентябре 2011?

Хотя дело ведь не в этом. Лично для меня дело не в том что он оборонительный или атакующий, а в том, что игры у команды по сути нет. Типичное бей-беги, не отлажен выход из обороны в атаку, да и в обороне даже при 11-ти обороняющихся провалы жуткие, взять хотя бы матч против мяса.

Вот вроде бы вещь очевидная из статьи Симонова - но даже здесь найдутся те, кто с пеной у рта будет это отрицать и оскорблять форумчан после победы (ну да Бог им судья):
Однако нельзя отрицать: есть доля вины тренера в том, что в команде в пору решающих сражений пошла такая свистопляска. Равно как и в том, что вместо 90 минут "Динамо" играет в агрессивный и страстный футбол только 15, позволяя сопернику сравнивать счет и на что-то рассчитывать вместо того, чтобы возить его по газону.
Последний раз редактировалось antonio 05 май 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?
Ну, уважаемый сораДник, Вы уже тут откровенно ударяетесь в крайности. "Все в обороне" и "постоянно в атаке" это противоположные полюса!!! Ни то, ни то в чистом виде НЕЖИЗНЕСПОСОБНО!
Я надеюсь Вы понимаете, что Барселона играет отнюдь не "всегда в атаку", и что как раз именно Барса одна из лучших команд по разрушению атакующей игры соперника? Так что нынешняя безмозглая игровая модель Силкина - тупиковый вариант. Либо он, при чём уже в ближайшей игре с Локо, находит требуемую "золотую середину" (грамотное сочетание как атакующих, так и оборонительных действий) - либо пусть он идёт лесом (тренеровать клубы 1 дивизиона России), где такой футбол к месту. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 05 май 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Ну, уважаемый сораДник, Вы уже тут откровенно ударяетесь в крайности. "Все в обороне" и "постоянно в атаке" это противоположные полюса!!! Ни то, ни то в чистом виде НЕЖИЗНЕСПОСОБНО!
Я надеюсь Вы понимаете, что Барселона играет отнюдь не "всегда в атаку", и что она как раз именно Барса одна из лучших команд по разрушению атакующей игры соперника? Так что нынешняя безмозглая игровая модель Силкина - тупиковый вариант. Либо он, при чём уже в ближайшей игре с Локо, находит требуемую "золотую середину" (грамотное сочетание как атакующих, так и оборонительных действий) - либо пусть он идёт лесом (тренеровать клубы 1 дивизиона России), где такой футбол к месту. :!:
Словом "постоянно" я хотел сказать в каждом матче(не зависимо от соперника), а не каждую секунду, минуту и т.д.
З.Ы. играть сейчас в тот футбол, который был прошлым летом это утопия. А игра даже вторым номером быстро не строиться(я думаю не надо напоминать сколько Бердыев свой Рубин строил). Нужно ли это было отрабатывать на предсезонке? Конечно, нужно, и здесь есть ошибка Силкина.
З.Ы.Ы. невозможно все 90 минут играть в агрессивном стиле, чему свидетельствует прошлогодний финал ЛЧ, когда МЮ в первые минут 10-15 "задавил" Барсу, но потом "сдулся".
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): невозможно все 90 минут играть в агрессивном стиле, чему свидетельствует прошлогодний финал ЛЧ, когда МЮ в первые минут 10-15 "задавил" Барсу, но потом "сдулся".
А я разве говорю что-то иное??? :oops:
Волхв писал(а):грамотное сочетание как атакующих, так и оборонительных действий
Всё верно, невозможно все 90 минут играть в агрессивном стиле! НО!!! Это утверждение верно в обе стороны. Так тупо и безмозгло сидеть большую часть матча у своей штрафной и играть на отбой, как хочет Силкин - тоже невозможно! Это абсурдное и дилетантское решение. Говорящее об не самом большом тренерском мастерстве Силкина, в том числе и в области понимания футбольной тактики.
Dynamo-Moscow писал(а): Словом "постоянно" я хотел сказать в каждом матче(не зависимо от соперника), а не каждую секунду, минуту и т.д.
А на эту фразу уважаемый сораДник antonio уже ответил за меня справедливым вопросом:
antonio писал(а): Постоянно?
Ты мне лучше напомни, когда Динамо в последний раз в атакующий футбол играло? А то запамятовал... Против "Амкара" в сентябре 2011?
В этом то и корень нынешних бед. Тот футбол, в который игроки играли сами по себе (а Силкин им просто не мешал) - получаться "сам по себе" перестал ещё после приснопамятного матча в Самаре... А "футбола от Силкина" мы так и не дождались (то несусветное убожество, что этой весной предложил Силкин - это вообще НЕ ТАКТИКА)!!! :(
Последний раз редактировалось Волхв 05 май 2012, 16:05, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): А я разве говорю что-то иное? Всё верно! НО!!! Это утверждение верно в обе стороны. Так тупо и безмозгло сидеть большую часть матча у своей штрафной и играть на отбой, как хочет Силкин - тоже невозможно!
Этот пост скорее относился не к Вам, а к Симонову.
А то. что сейчас происходит это наиболее эффективное ведение игры, ибо оно, скорее всего, не отрабатывалось на предсезонке(ошибка Силкина), но и играть в атакующий футбол тоже не стоит, ибо такой футбол легко "разбивается" об схему, где сразу 8-9 человек обороняются.
 Ellesselar
Критик писал(а):
Ellesselar писал(а):И????!!!
"И" заключается в том, что самосознание определяет то, что и кто тебя окружает. Если твой начальник требовательный, жесткий и в тоже время адекватный человек, то ты будешь вынужден принять правила его игры, жить и работать по этим правилам. А если твой начальник так, Александр Свистоплясов, мягкий как щенячье дерьмо и позволяет всякие вольности, по типу баб на работу притащить, то и отношение у тебя к нему будет соответствующее.
Я просто не могу себе представить, что кто-то из подопечных Знарока позволили бы себе то, что позволяют Семшов и Воронин. Хотя тот же Лео Комаров - персонаж практически идентичный Воронину (в т.ч. и внешне) и, я уверен, что не менее красноречив.
Немного неверно, я считаю. Человек, считающий себя пупом земли, сразу за ухо выводится из коллектива, что никак не мог сделать Сергей Николаевич, так как взял руль когда он уже наглухо осел в команде и пустил корни.
Знарок наверняка и погнал бы такого персонажа в любом случае, но это говорит лишь о его буйном нраве и категоричности.
Вообще деликатное поведение и поступки Сергея Николаевича всё чаще вызывают в людях негодование.
Мне лично приятно, что командой руководит человек, который умеет следить за собой и не истерит, что всякие болонки.
А говорить, что он мягкотелый и как-то там ещё Вы его называли не могу ни я, ни даже Вы, если, конечно же, всю жизнь с ним бок о бок не прожили.
По-моему, чтобы обладать подобной выдержкой в характере должно быть намного больше железа, чём когда ты рвёшь и мечешь.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):но и играть в атакующий футбол тоже не стоит, ибо такой футбол легко "разбивается" об схему, где сразу 8-9 человек обороняются.
Ага, особенно "строго оборонявшийся" в прошлом матче Спартак тяжело обыграть. :)
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 380