Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
radders писал(а):Тут уж агент Воронина подсуетился. В тот момент когда все шло отлично и Воронин был на пике в Динамо, никто из руководства и не думал, что пенсионеры успокоятся после продления контракта.
В руководстве никто не думал, а на форуме несколько человек (в том числе и я) писАли о большой вероятности такого исхода.
Ну и что это за руководство?
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):nuance_che, InstatIndex у Семшова 132 за 59 минут, а у Юсупова 244 за 35 минут
и остальная статистика
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8078" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я почти угадал)
Помнится мне, как я смеялся, когда узнал, что в матче с ЦСКА Семшов за 70 с лишним минут на поле (если не больше, я честно не помню) с мячем провел 18 секунд =)
 timoha
Просто в прошлом году как я понял было коллективное руководство командой ,включая и игроков , ну по крайней мере с ними советовались ,сейчас все изменилось ,а причины в себе искать не хочется ,вот и психоз начинается,но все можно решить за столом переговоров ,если есть желание ,а если нет ,то никто не поможет.
 Фальшборт
antonio писал(а):
radders писал(а):Тут уж агент Воронина подсуетился. В тот момент когда все шло отлично и Воронин был на пике в Динамо, никто из руководства и не думал, что пенсионеры успокоятся после продления контракта.
В руководстве никто не думал, а на форуме несколько человек (в том числе и я) писАли о большой вероятности такого исхода.
Ну и что это за руководство?
Воронина,думаю,продать если что будет легче.Всё-таки гораздо более засвеченный товарищ.Европа большая.Или на Родину.Ему там какой-нибудь Ахметов отсыпет.А вот Семэна...
 Anjey
antonio писал(а): Этими двумя игроками должны были стать Воронин и Семшов.
И если бы в руководстве сидели люди адекватные, они бы додумались не продлевать контракты этих двух ветеранов зимой, а хотя бы лета подождать.
?
Antonio :D , так они перед подписанием вели себя как агнцы божьи . А после ..как адский сатана :twisted: .
Пригрел змею на груди своей(с)Эзоп.
 antonio
sid-b0
Спрос на Воронина и скорее всего имеется. Ему бы в какой-нить середняк АПЛ.
Вот только з/п такую как в Динамо ему никто не предложит.
А что там после ЕВРО будет никто не знает. Может ведь случиться и такое, что Андрей решит сидеть себе спокойно в Динамо, получать з/п и зарабатывать на старость безбедную.
А если уж играть захочет, то уйдет на меньшую з/п, но здесь уже 50/50 - чужая душа потёмки и не угадаешь что же выберет Андрей.
Anjey писал(а):Antonio :D , так они перед подписанием вели себя как агнцы божьи . А после ..как адский сатана :twisted: .
Пригрел змею на груди своей(с)Эзоп.
Да просто голову руководство наше включать и не думает, когда дело касается будущего Динамо. Им бы сиюминутно - переподписАть контракт, получить свою часть распила (кто-то ведь в клубе однозначно при "кормушке") и дальше класть на всё до следующего трансферного окна (или переподписания контракта с высокооплачиваемым футболистом).
 Anjey
Так они же прекрасно понимают что это их последний контракт!!!
Вместо того чтоб нормально его отработать, остаться в памяти людей футболистами достигшими чего то,останутся в памяти двумя м.....и развалившими хорошую команду.
Совки!!!
 Фальшборт
antonio
Так если з/плата в Динамо устраивает,то хули ему выёживаться?На Евро и так возьмут.В качестве иконы хотя бы.Хотя и не факт что сыграть дадут.
Нет,скорее,привык быть в центре внимания.Отсюда и хвост на голове,и тату немыслимые.А тут как же!Земля без него вертится..Наверное,это и есть эгоцентризм.
А Сима?Сима-мудак.Прав Уважаемый СораДник выше.
 antonio
sid-b0 писал(а):antonio
Так если з/плата в Динамо устраивает,то хули ему выёживаться?
Дык вот вопрос и мне покоя не дает.
В прошлом году (еще при МБ) было предложение от Бирмингема по Воронину. И даже отпустить были готовы. Но сам Воронин отказался уходить из-за меньшей з/п, хотя тогда тоже были контры с ГТ и практики было маловато.
Чего он щас-то бузит так? Может надеется на смену ГТ и место в составе при новом?
 Obninsk345
antonio писал(а): Может надеется на смену ГТ и место в составе при новом?
я думаю, что он знает, что тренер может смениться(велика вероятность).
Или же знал, что сменится, а теперь знает, что не сменится - вот и психует.
Кстати, и Сима тоже может от того же психовать.
 Фальшборт
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а): Может надеется на смену ГТ и место в составе при новом?
я думаю, что он знает, что тренер может смениться(велика вероятность).
Или же знал, что сменится, а теперь знает, что не сменится - вот и психует.
Кстати, и Сима тоже может от того же психовать.
Тогда получается,что оба-два напрямую заинтересованы,чтобы сезон вышел провальным.Конечно,похоже на бред,а там хз.Если так,то тем более им обоим нечего сейчас делать на поле.Сейчас одно полученное-недополученное очко может обернуться и вторым и пятым местом.Да что очко.Одна неправильно поставленная нога.Не,только дубль.Там у них есть шанс стать Чемпионами.А если и там не станут,тогда позорище и конец понтам.Все скажут,что без них молодёжка сильнее.
 Rkaorus
sid-b0 писал(а):Не,только дубль.Там у них есть шанс стать Чемпионами.А если и там не станут,тогда позорище и конец понтам.Все скажут,что без них молодёжка сильнее.
"Совспорт" мониторит наш форум не переставая :) Воронин и Семшов могут быть переведены в дубль
 Вячеслав.РУ
Теперь я понял, почему Семшов поспешно ушел в поттрибунное помещение, а не на скамейку запасных.

Он побоялся повторения ситуации с "Фиорентиной", когда тренер Делио Росси заменив форварда Адема Льяича и видя что-тот выказывает недовольство, набросился на игрока с кулаками:

[youtube]FIDvXXl5Bh4[/youtube]

:)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 май 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
По мнению большинства-СНС в перчатках,Сима,Ворона и примкнувшие к ним игроки и рук-ли-в говне.Сарсания например за пятую колонну,а значит и много кто еще.Вопрос-кто будет играть,кто будет тренировать-ведь дело в таком случае во многих игроках,составляющих колонну -Самедове по видимому и Кураньи.Если сегодня не решат-это конец надеждам,если не проверить всех! на детекторе.Возможно рядом поставить шампанское-Степашину видней.
 SJ
Gad писал(а):
Мартанов писал(а): А когда так выступает капитан команды, которая вышла в финал Кубка и борется за место в Лиге чемпионов, это уже предательство.
... подошел мой коллега поинтересоваться о причинах сенсационного для многих решения Сергея Силкина и получил ответ: "Наверное, кто-то захотел в отставку…"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
прочитал. В шоке. Первая мысль после прочтения: накуй эту мразь из команды! :x :evil: :twisted:
С Ворониным на пару.
 antonio
SJ писал(а):прочитал. В шоке. Первая мысль после прочтения: накуй эту мразь из команды! :x :evil: :twisted:
С Ворониным на пару.
То то я смотрел - они там ухмылялись разминаясь.
Похоже тренеров сливать в отставку им не привыкать, может и предыдущему парни помогли? :?
 SJ
Баян).
Но факт остается фактом: $емшов никакой.
 Nalimus
вот я кстати об этом и говорил, Семшов был никакой, еще было бы интересно на статистику Самедова посмотреть
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 115