Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 vitik
"Я памятник себе..." - не рано ли?
 Aii
Та ниии(укр.)...учитывая что в РПЛ "раз в год"(т.е крайне редко) появляются новые российские игроки,которые при этом ещё и показывают игру приличную(т.е что то из себя представляющее)....не,самое ТО!
Но вот еще мысль - это (в сымсле проявления)происходит ныне ,как уже сказано,крайне редко,поэтому на мой взгляд думать что данное явление можно поставить на поток заблуждение.
Проще - даёшь в год по Рыкову,ну на крайний случай раз в 2 года!
Последний раз редактировалось Aii 26 апр 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
– Если позвонить Сапете, вместо гудков можно послушать песню Михаила Круга «Кольщик, наколи мне купола». У вас какая мелодия любимая?
– Любимой нет. Слушаю что-нибудь свеженькое. После игр «Динамо» напеваю: «Мы все здесь «Динамо» Москва»…
:dinfan: Изображение
 sameah
Мне Рыков напоминает и Рябова,и Ларина,а если он возьмет еще что-то от Аничкина,то ему вообще цены не будет.
 Allenatore
sameah писал(а):Мне Рыков напоминает и Рябова,и Ларина,а если он возьмет еще что-то от Аничкина,то ему вообще цены не будет.

А Франца Беккенбауэра пока не напоминает?
Не надо выдавать желаемое за действительность.
 Alexandr-Dragon
sameah писал(а):Мне Рыков напоминает и Рябова,и Ларина,а если он возьмет еще что-то от Аничкина,то ему вообще цены не будет.
Анюту, скорее, Лео напоминает.
А у Ларсена сегодня аналогов нет.
И тут же вспоминаю,
как Аничкин головой гол Ионасу Бауже (ЦСКА)
в Финале Кубка-67 забил.
8-е ноября. А тепло было.
3:0
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 27 апр 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Из интервью Мисимовича:
"– Какие самые смешные прозвища в футболе?
– Обычно прозвища – производные от фамилий. Тот же Швайнштайгер – Швайни. А вот Лама, кстати, называют Фипси (от слова Fips – малышок). Кого бы еще вспомнить. А, Машина! Я так называю Рыкова. Он как паровой каток, который давит всех, кто появляется на пути. Настоящая машина!"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/523714\
Любопытное высказывание. Но, прежде чем оценить Рыкова по гамбургскому счёту, нужно посмотреть его на протяжении хотя бы пары сезонов. Вот тогда и будет ясно, что он из себя представляет.
 albicelestes62
kurilka писал(а): Но, прежде чем оценить Рыкова по гамбургскому счёту, нужно посмотреть его на протяжении хотя бы пары сезонов. Вот тогда и будет ясно, что он из себя представляет.
Соласен .
Еще не утихло разочарование насчет Воронина ,
болельщики начали лепить новую икону ,под названием "Владимир Рыков" , всего лишь после пары удачно проведённых матчей .
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а): Но, прежде чем оценить Рыкова по гамбургскому счёту, нужно посмотреть его на протяжении хотя бы пары сезонов. Вот тогда и будет ясно, что он из себя представляет.
Соласен .
Еще не утихло разочарование насчет Воронина ,
болельщики начали лепить новую икону ,под названием "Владимир Рыков" , всего лишь после пары удачно проведённых матчей .

Вы правы, конечно, Володя - хороший парень, но рано его начали так сильно нахваливать. Надо посмотреть, как у него процесс пойдёт дальше. Впрочем нас всех можно понять: давно не появлялись в команДе сильные и по-спортивному злые фактурные защитники. Отсюда и завышенные ожидания, и некоторый перехвал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Согласен с Уважаемым сораДником Критик Силкина у нас так редко,практически по большим празДникам,появляется что то стоящее среди молодах росссиян,что в любом видится новая звезда,не меньше(это кстати к спору о лимите в другой теме).
Почему бы не пораДоватся Рыкову ?
К слову: вчера например в Ростове дебютировал молодой ЦЗ с интересной фамилией Дьков,так,ничего особенного,но комментатор тут же предложил к нему присмотреся тренерам сборной.И это в первой то игре !
Дифицит рождает спрос.
Так что ничего особенного в похвалах Рыкову по логике то и нет.
К тому же и игрок отличный.
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2012, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
"Обжегшись на молоке, на воду дуем..." (с)
Я понимаю, что Рыков еще и сезона в команде не провел, понимаю, что еще ничего не доказал.
Но, всё же не надо сравнивать его и Воронина. Люди разные, характеры разные.
Про Воронина могу рассказать мини-историю.
Смотрели в прошлом году с женой (она у меня футбол смотрит только иногда, Воронина и Кураньи тогда знала только по фамилии) подряд 2 выпуска передачи, где в гостях были Андрей Воронин и Кевин Кураньи (там еще две гламурные ведущие). Жена у меня, к слову, украинка и к своим относится с присущим энтузиазмом и патриотизмом. :D
Так вот, после просмотра она сказала, что насколько ей понравился по человеческим качествам Кевин Кураньи, настолько не понравился Воронин. Говорит, осадок от него какой-то неприятный.
Это я к тому, что люди абсолютно разные. Не стОит всех под одну гребёнку.
Порядок в обороне Динамо в том числе и его заслуга.
Вот если Володя читает форум, я думаю, что ему приятно прочесть заслуженную похвалу в свой адрес. Ну заслужил ведь! :)
 albicelestes62
Уважаемые сораДники !
Ничего не имею против Рыкова ,
буду очень рад , хоть если часть авансов оправдает !
Но сколько их было за время моего боления за "Динамо" ,а потом канувшись в "лету " не счесть .
:) Поэтому давайте не перехваливать ,чтобы не "сглазить" .
 PiratDM
Ну насчёт перехваливания не знаю, но он правда молодец. Старается, борется за мяч, да и в защите уверенно играет, так что он пока что в правильном направлении идёт ;)
 Георгий Викторович
Напоминает Горлуковича.Толковый парень,НО требуется огранка,характер и желание есть,здоровье есть--остальное приложится.Эх ещё бы Ропо вернуть и Наши соперники обделывали себе штаны,ещё до выхода на поле!
 PiratDM
Владимир Рыков: "Лично мне за футбол "Динамо" не стыдно".

Защитник московского "Динамо" Владимир Рыков дал комментарии после матча со "Спартаком" (1:1). "Мы забили гол и постарались играть на контратаках. К сожалению, пропустили ответный гол и не смогли реализовать свои моменты", - приводит слова Рыкова "Советский спорт".

- Сосредоточение всех сил на обороне – задание тренера?
- Да нет, повторюсь, мы сами подсели и хотели поймать раскрывшийся «Спартак».

- Нынешнее «Динамо» не похоже на прошлогоднее. Вы согласны?
- Немного по-другому начали играть – покомпактнее. Но это легко объяснить – каждое очко сейчас на вес золота. Мы выполняем установку тренера.

- Игорь Семшов сказал, что ему стыдно за футбол, который показывает «Динамо»…
- Это мнение Игоря – лично мне за футбол «Динамо» не стыдно. Могу также сказать, что у нас хорошая атмосфера в коллективе.
Последний раз редактировалось PiratDM 02 май 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Молодец! Уважаю!
 Fil
Ну чем не "Капитан" ?
Лидер - ёпрст :dinfan2:
 turovs
Похоже наш Зверь варится пока в своем собственном соку-ему еще играть нравится.
 Георгий Викторович
Парню не тактика,не схема не мешает,выходить и биться наполе.Странно правда?Вот двум танцорам,модель игры не та,а ему всё не по чём.
 PiratDM
Ну да, не ожидал я что Рыков так играть будет хорошо и уверенно, спасибо ему! Надеюсь и дальше нас будет радовать) в сборную его надо ;)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 28