Одна жизнь – одна команда!
 Lomonosov88
Орфей писал(а):6-го я еду, Роман(новичок) едет.
Лёш, постарайся ещё один эл билет сварганить для Романа, он обещал завтра в бар подойти, я завтра могу не придти.
Билет куплен и ждет распечатки :)
 Орфей
Lomonosov88, ок. Роман подтвердил свою готовность быть пассажиром и зрителем.
Chiaro, как думаешь обилечиваться? Бронь эл. билетов очень удобна.
Пригласил ещё одного Динамика, может созреет до вечера. :dinfan2: 8-)
 Орфей
Кальмар подтвердил, что едет. Нас уже 11, как минимум.
 Logach
а отправка с какого места?
 Димочка
Вижу оживление по-поводу поездки, это уже радует. :) С транспортом тоже вопрос решён, поедем на том же 14-местном Максусе. Микроавтобус будет ехать со стороны 909-квартала, промежуточная остановка на Сквере Танкистов в 7:00,следующая остановка будет уже на микрорайоне около магазина "Петрович" в 7:10.До скорой встречи, сораДники :dinfan:
 Chiaro
Добрый вечер сораДники!
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть возможность купить 3 билета (для меня, Кальмара и Кирила) на трибуну Д3, по карте, отдадим наличкой при погрузке в автобус. :D

З,Ы. цена вопроса 900 российских рубликов :)
Последний раз редактировалось Chiaro 03 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Ну, Вить, вы даете... :shock:
Эту тему все заинтересованные поднимали со вчерашнего дня.
Лёха обилетил практически всех нуждающихся, за что ему БА-АЛШОЕ ПАСИБА! :)
Уж и не знаю, осталось ли что-то на Д3. :(
 Орфей
Chiaro, возможность взять билеты есть и у тебя. Смотри на оф сайте услугу заказа электронных билетов.
Билеты на Д-3 ещё есть. Спеши. 8-)
Последний раз редактировалось Орфей 04 май 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Всвязи с желанием большинства сораДников прикоснуться к истории и сфотографироваться с кубком Гагарина,
НАШ ВЫЕЗД ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА 30 МИН. РАНЬШЕ !!!
Соответственно 6-30 сквер танкистов, 6-32 кинотеатр"Родина", 6-40 м-н Петрович.
Последний раз редактировалось Орфей 04 май 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Гриха
Главное не во сколько мы будем выезжать,а сколько раз будем останавливаться для возлияний...
 олежан
А зачем для возлияний останавливаться?
Может - для излияний? )))
 Орфей
Гриха писал(а):Главное не во сколько мы будем выезжать,а сколько раз будем останавливаться для возлияний...
Кембрик возьми :D
 Гриха
what is кембрик?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гриха 04 май 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
 Орфей
Гриха писал(а):what is кембрик?
Судя по моему смайлу, что-то очень нехорошее. В электротоварах спроси. :lol:
 Lomonosov88
Вечер добрый, сораДники, не саботажа ради, а просто для ознакомления думаю стоит выложить данную инфу: шестого числа состоится не только матч, но также в Москве пройдет "марш миллиона", на который по слухам собираются съезжаться люди со всей России, соответственно у меня возникают небольшие опасения по поводу дороги, вернее по поводу возможного перекрытия дороги или незапланированного ремонта, как внезапно получается во время всех митингов оппозиции.

И еще: кубок за 45 минут до начала матча унесут, так как он будет участвовать в предматчевом представлении, а у нас даже при позитивном раскладе вряд ли получится доехать быстрее чем за 5 часов... Если в чем то не прав, то сильно не бейте :) . Просто считаю, что лучше заранее знать о возможных проблемах
 Lucifier
дак ведь матч этих чудиков будет в мск, нафига вам вообще въезжать в Москву?
 Гриха
Lomonosov88 писал(а):Вечер добрый, сораДники, не саботажа ради, а просто для ознакомления думаю стоит выложить данную инфу: шестого числа состоится не только матч, но также в Москве пройдет "марш миллиона", на который по слухам собираются съезжаться люди со всей России, соответственно у меня возникают небольшие опасения по поводу дороги, вернее по поводу возможного перекрытия дороги или незапланированного ремонта, как внезапно получается во время всех митингов оппозиции.

И еще: кубок за 45 минут до начала матча унесут, так как он будет участвовать в предматчевом представлении, а у нас даже при позитивном раскладе вряд ли получится доехать быстрее чем за 5 часов... Если в чем то не прав, то сильно не бейте :) . Просто считаю, что лучше заранее знать о возможных проблемах
Не переживай, в Моркву не поедем,в 12 будем в Химиках.
Кубок посмотрим,сфотографируемся с Кураньи и всякими разными Джуджаками поедим каши из солдатской кухни.Короче давай настраиваться на лучшее.
 Lomonosov88
Да я только ЗА позитивное развитие событий. Включая исход матча :dinfan: :dinfan2:
 Chiaro
Вечер добрый сораДники!

Билеты приобретены, всем спасибо. :D

До встречи. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 97