Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Monokl
Марко писал(а):Правильно Игорь сказал, всё по делу. Это тактика убого тренера. Всю команду развалил бездарь.
Семшов пусть посмотрит на свою "игру" для начала...
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Правильно Игорь сказал, всё по делу. Эта тактика убого тренера. Всю команду развалил, бездарь.
Я лучше буду смотреть на "разваленную" команду с "убогим" тренером, которая борется за КР и медальки, чем на "супер" команду с "супер" тренером, которая несколько раз меняет задачи по ходу сезона, а в итоге оказывается вообще в жопе.
 Александр63
Интересно. А он вью давал до, или после, рукопожатия с Силкиным в раздевалке?
 Марко
Monokl писал(а):
Марко писал(а):Правильно Игорь сказал, всё по делу. Это тактика убого тренера. Всю команду развалил бездарь.
Семшов пусть посмотрит на свою "игру" для начала...
А на чью "игру" ещё можно помотреть? Вся команда играет на отбой. И это, установка тренера.
 PiratDM
Anjey писал(а):Игорь,надо успокоится,подумать,посидеть на лавке. Очень много слов от наших ветеранов,очееень!!!
Конечно пусть посидит, в последнее время вообще никак не играет, не видно его на поле(
 Anjey
Марко писал(а): А на чью "игру" ещё можно помотреть? Вся команда играет на отбой. И это, установка тренера.
Марко...если бы все нормально играли на отбой, то мы бы выиграли 0-1. КМК.
 Марко
Anjey писал(а):
Марко писал(а): А на чью "игру" ещё можно помотреть? Вся команда играет на отбой. И это, установка тренера.
Марко...если бы все нормально играли на отбой, то мы бы выиграли 0-1. КМК.
не получается всем играть на отбой. У нас большинство игроков заточены на атаку, а им не разрешают в неё играть.
Последний раз редактировалось Марко 02 май 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Бл*ть так и бунт в команде поднимут. Семшов Воронин, кто там к ним еще присоединится (не дай бог)
 PiratDM
Legolas писал(а):Бл*ть так и бунт в команде поднимут. Семшов Воронин, кто там к ним еще присоединится (не дай бог)
Всё возможно, но я думаю только к ним никто больше не присоединиться..
 Борисыч
Думаю, в следующей игре за дубль мы увидим блистательную пару Семшов-Воронин.
Причём исключительно "по собственному желанию" :lol: :lol: :lol:
 mikluho
Вспоминается, что Семшов не смотрит матчи других команд. А зря. Может, поумнел бы.
 Акела
Похоже, молодёжка будет усилена... :shock:
 Марко
Борисыч писал(а):Сергей Степашин: "То, как повел себя Семшов, - свинство"
http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508744/" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот достойный ответ хаму.
Дурак стапашкин :)
 Людвиг Аристархович
Марко писал(а):Вся команда играет на отбой. И это, установка тренера.
и по штангам/перекладинам/крестовинам они тоже лупят из-за установки? хватит пороть чушь! надо забивать свои моменты и не плакать,что тактика оборонительная.К началу 2го тайма если б счет был 3-0,то ни одна пиписька(Игоряша),не смел бы вякнуть в сторону Тренера. и уж тем более не было бы ухмылок на лице Андрея В.
п.с. пипиську в компанию к Вороне,за ворота,"готовиться" к Евро! не хотите работать и вести Динамо в Европу,так и **й сами увидите Европу 2012.
 Гипсик
А я думаю он специально с Вороной договорился на этот демарш чтобы освободить ему место в основе.
 Борисыч
Марко писал(а):
Борисыч писал(а):Сергей Степашин: "То, как повел себя Семшов, - свинство"
http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508744/" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот достойный ответ хаму.
Дурак стапашкин :)
Знаете, Ваше замечание тем более не блещет интеллектом, мягко говоря.
Аргументы типа "сам дурак" не убеждают :D
Делаю скидку на возможное помутнение разума от поражения, крепитесь, сораДник! :geek:

P.S.
Почему бы Вам не изменить подпись на
Воронин - лидер дубля Динамо! :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 02 май 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Степашин умница...
А Семшов за свой длинный язык может и поплатиться как Воронин.
Это не Силкин огреб 1:5 от Зенита, а тактика, которая якобы по нраву Игорю. Залихватски вперед, но с дырами в обороне.
Прав был Миклухо, что как только появляется Сарсания, в команде начинается разлад и бардак. Не удивлюсь, что Костик и сейчас является идеологом раскачивания нашей лодки.
Радует, что хотя бы Адвоката у нас уже не будет, так любимого Марко.
Если увольнять СНС (чего не хотелось бы), то я за Бердыева и не меньше.
 komaol
Это тренерский штаб дал указание отбивать мяч сопернику или в аут.
Это тренерский штаб дал указание просирать каждое единоборство и ходить пешком, отдавая мяч сопернику в каждой передаче.
Можно подумать, что играть от обороны означает обсираться на каждом участке поля в каждом эпизоде.
Что то Игорь несет ахинею какую-то.

Претензии к Силкину безусловно есть, никто не спорит. Но ты капитан и должен не вонять по поводу и без, а играть лучше всех на поле.
 SZEK2
mikluho писал(а):Вспоминается, что Семшов не смотрит матчи других команд. А зря. Может, поумнел бы.
Согласен. Ещё ему нужно на Хохлова посмотреть. Вот тот, кем Игорю уже не стать.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 115