Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Gorlum
д.к. тоже с нами не сыграет
 Gorlum
минус людоед, кто там у них еще на очереди?
 пал
Не будет пятерых:Эменике,ДК, Макгиди,Брызгалов, Сухи.
 missi
Не верьте ВГТРК! Только сухи, комбаров и брызгалов пропускают!
 SJ
Блин, вот теперь не стоит рассчитывать, что сенит будет очки у конкурентов отбирать. В состоянии запоя могут на лево и на право очки раздавать.
Лично я не верю, что они после сегодняшнего оформления чемпионства и бухача нормально сыграют с Рубином. Следовательно, 3 очка у казанцев в кармане :(.
 renton1
После сегодняшнего матча, все больше закрадывается мысль, что кони будут вторыми. Надеюсь ошибиться. Просто график у них полегче, и Хонда набирает форму от которого идет вся острота. От наших жду в первую очередь Кубок, а место в пятерке думаю удержим.
 Георгий Викторович
Аршавин: "Второго места заслуживает ЦСКА"
http://soccer.ru/news/293273.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот ЧМО розовощёкое :twisted:

Выиграем кубок--хоть трава не расти ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 апр 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Сегодня мы увидели не футбол ,а реализацию соглашения высоких договаривающихся сторон (я не пойму только почему Степашин не мог договориться,чтобы через ничью сделать Зенит Чемпионом? А вдруг так и договаривались,а Великое не смогло???).
Итог договоренности в верхах следующий сценарий :Спартак против нас играет практически дублем,Локо никакое +Павлюченко "на перекуре",Ткачев (Губик Края)даст Румыну команду-он Степашина корешь!!!
Ну а если серьезно то с таким календарем очень тяжело будет Великому соскочить со ВТОРОГО места (а похоже хочется...)
 Andy74
Oscar писал(а):Ткачев (Губик Края) даст Румыну команду - он Степашина кореш!
Oscar! Напиши, пожалуйста, эту фразу на нормальном русском языке! :x Я её ни хрена не понял :cry: :mrgreen:
 Dynamo-Moscow
Ткачев это губернатор Краснодарского края (и кореш Степашина) и он даст "команду" Петреску. Надеюсь я правильно и понятно перевел.
 Andy74
Dynamo-Moscow писал(а): Надеюсь, я правильно и понятно перевел.
Спасибо за отличный переводИзображение
ЗЫ. Надеюсь, к последнему туру эта возможная договорённость будет иметь смысл 8-)
 Aii
Павлюченко похоже с нами сыграет http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 9957.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; а с конями нет.
У коней возможны выходы на последние 2 тура Дзагоева и Игнашевича.
Так что вполне вариант,что коники накатывать будут.
Кмк,бомжи отдадут(потому что им нафиг уже ничего не нужно) 2 матча камням и ханжу,со сраптаком еще могут поупиратся.
ИМХО конечно.
 PiratDM
Нужно чтобы ЦСКА в ничью сыграл. Всё таки для нас это лучший вариант
 Марко
Как и предполагалось, бомжи начали слив.
 PiratDM
Марко писал(а):Как и предполагалось, бомжи начали слив.
никто и не сомневался :(
 ekso
А должны были порвать Рубин?
 Sorgen58
Плохо ,что камушки не дернули бомжей,теперь шансов попасть в пятерку у них нет,так ,что будут рвать попу с нами в борьбе за кубок :?
 russitizen
Если ЦСКА не выиграет, то свое положение в турнирной таблице мы сегодня однозначно улучшили .
 Sorgen58
Коняшки уже закатили :D Гинер купил все :D
 Марко
лохи оправдывают своё название :lol:
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 274