Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Allenatore, чаво это тебя на Шнура потянуло? Уже второй посыл за день на его творчество. Жена что ли пристрастила :D
 SJ
Oscar писал(а): А вот пробудить,достучаться до Андрея ПРОФЕССИОНАЛА у Силкина не получилось.
В Герте достучаться до Андрея не получилось, в Ливерпуле не получилось, в сборной не получилось, в Динамо - тоже. Ну и кто же этот загадочный, мистический профессионал?) Даже великие тренеры, если они видят, что футболист халтурит, садят его на лавку, а не начинают ребячиться!

Hostage
Нам не о чем разговаривать с Силкиным (с) Воронин.
Силкин что ли за ним бегать должен, пресмыкаться? Воронин не хочет - не надо!
 Obninsk345
норман, но ведь Ворона даже не пытается пробиться в основу! Даже при божовиче он, выходя на замену, жопу рвал, а сейчас всё по фигу.(((
вопрос-то не к СНС, а именно к Вороне: какого лешего он расп..дяйничает всю весну?
 Hostage
SJ писал(а):
Hostage
Придёт межсезонье Воронин окажется на распутье и ему придётся выбирать дорогу,тут ему найдётся о чём поговорить с Силкиным,если конечно его не устроит ситуация когда он сидит на скамейке ,получает х....ву кучу бабла и пи...лит языком.
 kiel
Ничего,сейчас Воронин разозлится и завтра выйдя на замену всех порвет
 Mad Max
при всех имеющихся сегодня раскладх в любом случае наша комада проиграет продав ворону.
 Oscar
kiel писал(а):Ничего,сейчас Воронин разозлится и завтра выйдя на замену всех порвет
Ваши слова и Богу в уши!!! :)
 SJ
Hostage писал(а):
SJ писал(а):
Hostage
Придёт межсезонье Воронин окажется на распутье и ему придётся выбирать дорогу,тут ему найдётся о чём поговорить с Силкиным,если конечно его не устроит ситуация когда он сидит на скамейке ,получает х....ву кучу бабла и пи...лит языком.
А может и подождет нового тренера. Один раз ведь уже прокатило :)
kiel писал(а):Ничего,сейчас Воронин разозлится и завтра выйдя на замену всех порвет
А чего до этого не выходил и не рвал? Это что же получается: хочу - рву, хочу - не рву.
 ZLODEY
Сдулся одессит, вот и весь разговор, сам виноват. имхо
 Defo
Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин рассказал, что решение сыграть за молодёжный состав динамовского клуба против московского "Спартака" в рамках молодёжного первенства России было принято им.

"Это было моим решением. Нужна игровая практика, поэтому я попросился сыграть за молодёжный состав. Я хотел сыграть ещё в предыдущем матче с ЦСКА, но тогда мне не разрешил Силкин. Надеюсь, что завтра попаду хотя бы в заявку. Я точно знаю, что не выйду с первых минут, но рассчитываю попасть хотя бы в число восемнадцати заявленных футболистов", — сказал Воронин изданию "Советский спорт".
 Oscar
SJ писал(а):
Oscar писал(а): А вот пробудить,достучаться до Андрея ПРОФЕССИОНАЛА у Силкина не получилось.
В Герте достучаться до Андрея не получилось, в Ливерпуле не получилось, в сборной не получилось, в Динамо - тоже. Ну и кто же этот загадочный, мистический профессионал?) Даже великие тренеры, если они видят, что футболист халтурит, садят его на лавку, а не начинают ребячиться!

Ну значит так. И конечно здесь проблема Андрея превалирует... Только Великому от этого не легче. Был бы Ворона в порядке он бы реально помог Великому!!!
 kiel
Заметил,что после финального свистка Воронин пошел на поле общаться со своим собратом по несчастью Шешуковым
 Фан из Казахстана
Москва писал(а):при всех имеющихся сегодня раскладх в любом случае наша комада проиграет продав ворону.
Ну сораДник учитывая сложившуюся ситуацию, не продав уж точно не выиграет!
 PiratDM
Походу и правда летом уйдёт(
Ну тогда надо вместо него покупать хорошего нападающего, который будет часто забивать
 albicelestes62
Норман писал(а): Хотел сначала написать по-человечески. Но, потом понял, что человеческое уже ушло из футбола. По крайней мере, редко встретишь человеческие отношения. Ну, а расставаться надо хотя бы достойно, уважительно, признавая заслуги хоть игрока, хоть тренера. А заслуги у Воронина перед Динамо были. Мы не знаем досконально, что там происходит с Ворониным. Но на виду только не самая приглядная картинка.
О какой человечности может идти речь ?
Давайте называть вещи своими именами .
Интервью Воронина - это элементарный шантаж .
Никаких переговоров шантажистами не ведут .
Футболист такого уровня - фигура публичная .
Он знал ,что делает , мужику уже за тридцать .
Жаль ,что его ни сразу отправили в дубль .
 Hostage
PiratDM писал(а):Походу и правда летом уйдёт(
Ну тогда надо вместо него покупать хорошего нападающего, который будет часто забивать
Хорошего напа который будет стабильно забивать нужно и без продажи Воронина покупать.
 Mad Max
Фан из Казахстана писал(а):
Москва писал(а):при всех имеющихся сегодня раскладх в любом случае наша комада проиграет продав ворону.
Ну сораДник учитывая сложившуюся ситуацию, не продав уж точно не выиграет!
А как же преславутая глубина состава? От травм и дисквалификаций никто не застрахован
 PiratDM
Hostage писал(а):Хорошего напа который будет стабильно забивать нужно и без продажи Воронина покупать.
Ну я думаю руководство нашего клуба не будет жалеть денег, всё таки в Еврокубках играть будем, думаю не плохо состав улучшать будем ;)
 Александр63
PiratDM писал(а):Ну я думаю руководство нашего клуба не будет жалеть денег, всё таки в Еврокубках играть будем, думаю не плохо состав улучшать будем ;)
Предлагаю трижды сплюнуть, и постучать по дереву.
 Mnn
Ребята, поймите одну простую вещь, что самое главное в футболе - это техника! А техника в Динамо есть только у Мисимовича! И когда вы поймете, что ни у Кокорина, ни у Кураньи, ни у Воронина, ни у Самедова, ни у Джуджака этой техники нет. Вот вы пишите, что Зениту мы сдали игру, да они сами не могли никого обвести, поэтому и не могли выиграть, какая там договорная игра! Когда у нас будут воспитывать ТЕХНИЧНЫХ игроков, тогда и Динамо будет побеждать. Я болел за Динамо, когда играл Газзаев, В. Козлов, Добровольский, было удовольствие смотреть на команду, а сейчас кроме Мисимовича смотреть не на кого! Все эти ваши бегунки типа Кокорина никогда не прославят Динамо.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 258