Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин примет участие в сегодняшнем матче дубля команды с молодежкой "Спартака". Форвард сборной Украины сам попросил об этом руководство клуба, чтобы получить игровую практику. Отметим, что московское дерби является одним из ключевых в борьбе за победу в группе А. Последний раз Воронин провел за основную команду на поле более одного тайма ровно месяца назад в матче с "Локомотивом" (0:2).
Вот ссыла. http://oldwest.su/news/team/01may2012/v ... at_za_dubl" onclick="window.open(this.href);return false;

Чего все перекипишились-то?
Если он базарит во вью хрень всякую, как и его агенты-то туда ему и дорога. Спасибо и до свидания! (с)
Последний раз редактировалось Patron 01 май 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
видимо адвокат определился что идет в псв.
 Dinamoc63
Oscar писал(а):Похоже все в отношениях Силкина и Воронина определилось: Силкин сказал(дал понять) ты мне не нужен.Воронин понимая,что нужно играть,чтобы набрать форму к Евро попросился в Дубль. Таким образом вывод который я делаю: Андрей не помощник Великому в оставшихся матчах и даже в тех случаях когда он будет выходить на замену это УВЫ не будет выходом Джокера.а так отбыть номер....
Просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО если я прав. Не Макаренко в этом случае СНС ну совсем не Макаренко...
Силкин прав, интересы команды превыше личных. Силкин не Макаренко, он Дзержинский.
 Oscar
Patron писал(а):
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин примет участие в сегодняшнем матче дубля команды с молодежкой "Спартака". Форвард сборной Украины сам попросил об этом руководство клуба, чтобы получить игровую практику. Отметим, что московское дерби является одним из ключевых в борьбе за победу в группе А. Последний раз Воронин провел за основную команду на поле более одного тайма ровно месяца назад в матче с "Локомотивом" (0:2).
Вот ссыла. http://oldwest.su/news/team/01may2012/v ... at_za_dubl" onclick="window.open(this.href);return false;

Чего все перекипишились-то?
Если он базарит во вью хрень всякую, как и его агенты-то туда ему и дорога. Спасибо и до свидания! (с)
Ну не знаю,не знаю... Может и до свиданья,но по окончании сезона,а пока надо выжать максимум на благо Великого!!!
 Александр63
Oscar писал(а):Ну не знаю,не знаю... Может и до свиданья,но по окончании сезона,а пока надо выжать максимум на благо Великого!!!
Не, там, ДЛЯ НАС, кмк, уже ни одной капли не осталось.
 Oscar
Dinamoc63 писал(а):
Oscar писал(а):Похоже все в отношениях Силкина и Воронина определилось: Силкин сказал(дал понять) ты мне не нужен.Воронин понимая,что нужно играть,чтобы набрать форму к Евро попросился в Дубль. Таким образом вывод который я делаю: Андрей не помощник Великому в оставшихся матчах и даже в тех случаях когда он будет выходить на замену это УВЫ не будет выходом Джокера.а так отбыть номер....
Просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО если я прав. Не Макаренко в этом случае СНС ну совсем не Макаренко...
Силкин прав, интересы команды превыше личных. Силкин не Макаренко, он Дзержинский.
Уважаемый СораДник! Так где же тут интересы Команды? Наеборот -ЛИЧНЫЕ амбиции ГТ(воспитателя)!!! Вот если бы Силкин заставил Андрея отрабатывать на 120% при выходах на замену,вот это было бы во благо Команде!!!
Дзержинский и его команда -неплохо не плохо,но что это имеет общего с футболом???
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):Ну не знаю,не знаю... Может и до свиданья,но по окончании сезона,а пока надо выжать максимум на благо Великого!!!
Не, там, ДЛЯ НАС, кмк, уже ни одной капли не осталось.
Если так то СНС прав.Прав ,но не справился...
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):Не Макаренко в этом случае СНС ну совсем не Макаренко...
Макаренко детей воспитывал ... ;)
 SJ
Александр63 писал(а):
iker писал(а):На самом деле весьма некрасиво со стороны СНС..... :(
Это сведение счетов и гнобление игрока...А ведь во многом благодаря Воронину СНС сменил приставку врио. на ГТ. Быстро забывается хорошее...
Не слишком ли громкие слова, при незнании полной картины, происходящего с Ворониным? :?
Воронин своим языком, гонором и вопиющем саботажем во время самых важных матчей сезона полностью заслужил капитанскую повязку... в дубле! Д'Артаньян хренов :evil:
Николаич все правильно сделал, что в дубль его сослал. Надо было только пораньше.
kiel писал(а):Комментаторы сказали что сам напросился сыграть за молодежь
Ну не скажут же они в открытую, что СНС его из-за конфликта в дубль отправил :).

Воронину спасибо и прощай! Не нужны в Динамо такие смутьяны. Летом продать бы его подороже. Да вот только кому он в свои 33 нужен.

З.Ы. Для тех, кто во всей этой ситуации за Воронина, советую посмотреть/послушать вью Сливы. Посмотреть/послушать о том, как он относился к своему прибыванию на лавке и как относился к решениям тренеров не выпускать его.
Последний раз редактировалось SJ 01 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Если так прощаются с Ворониным, то это некрасиво.
Последний раз редактировалось Норман 01 май 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Красиво? Булыкина через газету продавали, и то ничего. Кстати,даже не извинились.
 SJ
Норман, а как надо?
 Mad Max
очеь сложная ситуация с Ворониным... как для команды так и для понимания нами болельщиками! то что без Воронина ушла легкость игры, тот самый тотальный футбол 11 года это факт! но и сам Адрей не тот что в том году+его не совсем корректное интервью, которое даже при Божоиче он сбе не мог позволить. остатся что ситуация разрешится сама по себе, в противном случае будет кто то крайний! Либо сам Воронин либо Силкин либо Мисимович :)
 Oscar
Норман писал(а):Если так прощаются с Ворониным, то это некрасиво.
Мягко говоря НЕКРАСИВО!!! По мне так Силкин расписался в собственном бессилии.

Dynamo-Moscow-Fan : Вы говорите,что Макаренко детей воспитывал... Все верно,а помните каких ДЕТЕЙ? Футболисты они как дети только не бандиты и беспризорники Макаренковские, а с БОЛЬШИМИ зарплатами!!! Но от этого они НЕ ПЕРЕСТАЮТ быть детьми!!!
Последний раз редактировалось Oscar 01 май 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
Уважаемый СораДник! Так где же тут интересы Команды? Наеборот -ЛИЧНЫЕ амбиции ГТ(воспитателя)!!! Вот если бы Силкин заставил Андрея отрабатывать на 120% при выходах на замену,вот это было бы во благо Команде!!!
Дзержинский и его команда -неплохо не плохо,но что это имеет общего с футболом???[/quote]

Так Силкин ведь не в детском садике воспитателем работает, а представляет великую команду и несет ответственность за ее результат. Вы были бы частично правы, если бы Силкин вообще не дал шанса Воронину. Все весенние поражения на своем поле связаны с пребыванием на поле Воронина, который имел 100% шансы играть как он может. Но Воронин "ученый кот",в смысле профессионал, и перевоспитывать его никто не сможет."Ученого учить,только портить." Силкин и не думал его перевоспитывать, а сразу же переключился на мыслящего Мисимовича. И он тут прав.!!! А заставить Воронина "отрабатывать на 120% при выходах на замену"- просто утопия, ну не динамовец он, а наемник.
Дзержинский - это Макаренко в квадрате.
Последний раз редактировалось Dinamoc63 01 май 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
SJ писал(а):Норман, а как надо?
Хотел сначала написать по-человечески. Но, потом понял, что человеческое уже ушло из футбола. По крайней мере, редко встретишь человеческие отношения. Ну, а расставаться надо хотя бы достойно, уважительно, признавая заслуги хоть игрока, хоть тренера. А заслуги у Воронина перед Динамо были. Мы не знаем досконально, что там происходит с Ворониным. Но на виду только не самая приглядная картинка.
Мне вот вспоминается Кобелев. Как он с игроками обходился, так и с ним обошлись. Да и с Божовичем, примерно та же картинка. Что там будет с Силкиным...
А потом удивляемся, почему игроки так относятся к командам, в которых играют.
 Oscar
Dinamoc63 писал(а):Уважаемый СораДник! Так где же тут интересы Команды? Наеборот -ЛИЧНЫЕ амбиции ГТ(воспитателя)!!! Вот если бы Силкин заставил Андрея отрабатывать на 120% при выходах на замену,вот это было бы во благо Команде!!!
Дзержинский и его команда -неплохо не плохо,но что это имеет общего с футболом???
Так Силкин ведь не в детском садике воспитателем работает, а представляет великую команду и несет ответственность за ее результат. Вы были бы частично правы, если бы Силкин вообще не дал шанса Воронину. Все весенние поражения на своем поле связаны с пребыванием на поле Воронина, который имел 100% шансы играть как он может. Но Воронин "ученый кот",в смысле профессионал, и перевоспитывать его никто не сможет."Ученого учить,только портить." Силкин и не думал его перевоспитывать, а сразу же переключился на мыслящего Мисимовича. И он тут прав.!!! А заставить Воронина "отрабатывать на 120% при выходах на замену"- просто утопия, ну не динамовец он, а наемник.
Дзержинский - это Макаренко в квадрате.[/quote]
Дзержинский может и Макаренко в квадрате,но футболист пока слава Богу не заключенные на лесоповале :mrgreen:
А вот пробудить,достучаться до Андрея ПРОФЕССИОНАЛА у Силкина не получилось. ИМХО конечно!!!
 Allenatore
"Люди не любят чужих неудач,
Дали мяч - ху...чь."

Сергей Шнуров
 Hostage
Воронину и Силкину нужно серьёзно без обидняков поговорить,и если Воронин хочет доказывать свою состоятельность и принимать тренерские решения как должное он сможет принести немало пользы,если же Андрей будет выпячивать своё Я,то пожалуте на трансфер(спрос я уверен будет).
 Oscar
Норман писал(а):
SJ писал(а):Норман, а как надо?
Хотел сначала написать по-человечески. Но, потом понял, что человеческое уже ушло из футбола. По крайней мере, редко встретишь человеческие отношения. Ну, а расставаться надо хотя бы достойно, уважительно, признавая заслуги хоть игрока, хоть тренера. А заслуги у Воронина перед Динамо были. Мы не знаем досконально, что там происходит с Ворониным. Но на виду только не самая приглядная картинка.
Мне вот вспоминается Кобелев. Как он с игроками обходился, так и с ним обошлись. Да и с Божовичем, примерно та же картинка. Что там будет с Силкиным...
А потом удивляемся, почему игроки так относятся к командам, в которых играют.
Браво НОРМАН! БРАВО!!! Пусть СораДники задумаются над Вашими словами.Посмотрят назад на свою Жизнь и увидят,что все так и происходит...
И не красит это в первую очередь Клубы и их руководство.
Поверьте совсем не так уходили из Тотенхема Павлюченко и Жирков из Челси!!!
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 258