Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
vlas писал(а):Не хотелось бы говорить в сослагательном наклонении, но абсолютно стоячие щёки от Люка в жисть бы не ушли. Они бы даже мяч не получили... (
Конечно, Люк на фланге сильнее других. Несмотря на то,что в отборе он не безгрешен, его активность,скорость и приставучесть, а иногда и жёсткость, могли бы сегодня помочь (по крайней мере избежать разгрома). Но коли возникла с его отсутствием дыра на фланге, зачем латать эту дыру неподходящей тканью, да ещё при этом образуя дыру в центре.
Марко писал(а):Не понимаю, почему нельзя было поставить Сапету на фланг защиты. Он же играл так в контрольных играх, да и нафига нам тогда Шитов нужен?
Ну, Сапета играл всё же слева - лз(и лпз). Но м.б. стоило бы пробовать справа и его (по крайней мере центральная зона защиты осталась бы боеспособной).
Справа пз на сборах сыграл Соловьёв, при том очень прилично. Молод конечно, но когда то надо выпускать и дублёров, тем более когда основной не имеет права играть.
Шитов не нужен.
komaol писал(а): Именно это и замена Лео на Миси и приводит к мысли, что СНС не тянет.
Мне кажется рано для глобальных выводов. У самых успешных ГТ команды попадают в яму, когда игра расстраивается. Важно как быстро команда найдёт свою игру и как лихо из неё вылезет.
Но даже в трудный для себя период проигрывать с таким счётом и на своём поле...
 Норман
Да, чтоб вам этот Шитов поперек горла встал и прокакаться не сумели. Суете его куда не попадя. Еще на сборах отцепили от основы. Нет же, суют. Кисекова давайте вспомним.
 turovs
Лео давно забил и вчера добил.Всему виной деньги.
 komaol
Норман писал(а):Да, чтоб вам этот Шитов поперек горла встал и прокакаться не сумели. Суете его куда не попадя. Еще на сборах отцепили от основы. Нет же, суют. Кисекова давайте вспомним.
я бы предпочел Ваньку Соловьева на месте правого заща. Шитов, похоже, не в кассу.
 PRAPOVEDNIK
Матч с Рубином , если Лео выйдет на поле станет для него 180-м в официальных матчах за Динамо!
Браво Лео! :dinfan:
 turovs
Был плохо выбрит-видать нет времени или денег.Заряжен на борьбу.
 Serj1980
Надеюсь травма Лео несерьезная,а то становится боязно за нашу оборону в самых важных матчах которые остались.
 SJ
SJ писал(а):Эх, к сожалению, доброго вечера пожелать не могу . Проиграли. Надеюсь, с Лео все в порядке? к матчу со спартаком восстановится?
Ответ FCDin.com писал(а): Пока трудно сказать.
:?
Последний раз редактировалось SJ 29 апр 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Кто знает насколько серьезная травма Лео?
 mikluho
По словам Лео, сегодня он уже чувствует себя получше, и шанс восстановиться к "Спартаку" есть.
 GLEX
turovs писал(а):Был плохо выбрит-видать нет времени или денег.Заряжен на борьбу.
Гладкое лицо не признак наличия времени и денег! 8-)
 albicelestes62
mikluho писал(а):По словам Лео, сегодня он уже чувствует себя получше, и шанс восстановиться к "Спартаку" есть.
Но мне кажется ,время Лео исекло .
Самое обидное заключается в том , что наше руководство не смогло воспользоваться фактором Фернандеса , которому в Москве всё нравилось .
Под этот фактор можно было привлечь массу толковых ребят с Аргентины .
 Patron
С чего такое умозаключение?
 Logua is the future
Лео, лучший защитник чемпионат россии , я надеюсь увидеть его в следующем матче
 Dynamo-Moscow-Fan
Logua is the future писал(а):Лео, лучший защитник чемпионат россии , я надеюсь увидеть его в следующем матче
Все надеемся! :)
 PiratDM
Logua is the future писал(а):Лео, лучший защитник чемпионат россии , я надеюсь увидеть его в следующем матче
Очень надеюсь)
Просто если не сможет сыграть, тяжело без него будет..
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Но мне кажется ,время Лео исекло .
Да какое время? Лео самый стабильный защитник Динамо, и именно без него, вся защитная линия не может играть уверенно.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 38