В химки - вряд-ли... Скорее в Воронеж)))
хотя б туда. всяко ближе....Новый Свет писал(а):В химки - вряд-ли... Скорее в Воронеж)))
Если надо билет на Д- отдам,здесь или в Ебурге-без разницы- билет на рукахKurt писал(а):Мне просто свет на работе вырубили сразу по приходу твоего письма, и я смог скинуть только утром следующего дня. Херня прорвёмся)) на крайняк в пещере))Romul писал(а):Извини Курт, давал рабочую почту но уже 2 дня валяюсь больной(((
По инфе от сотрудников КБ поезд отправится в полночь или ближе к утру 10-го, ехать 24-25 часов, значит к полудню 11-го будешь в Москве, но все мои знакомые едут из ЕКБ в Краснодар напрямую этим поездомZLODEY писал(а):Кирюх спасибо за инфу, но это более менее и так ясно, меня больше интересует приезд в Москву известен или нет? А то у меня билеты на планер в Краснодар 11 числа, вот и переживаю успею или нет?
Очень плохие новости, т.к. билеты на руках, а мне ехать из Ставрополя в Москву 5 числа! СораДники я как понимаю еду один из Ставрополя на финал кубка, так что надеюсь все познакомимся в поезде!)Daredevil писал(а):Чтобы всем поднять настроение перед сном, вот новость с чемпионата:
В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч между московским "Динамо" и казанским "Рубином" может состояться в Грозном, сообщает "Спорт-экспресс". В столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения матча на должном для такого события уровне.
Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад и дала местной траве неудовлетворительную оценку. Окончательное решение будет принято 4-5 мая, когда в Екатеринбург прилетит ещё одна комиссия РФС.
В РФС пока воздерживаются от комментариев по сложившейся ситуации.