Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
turovs писал(а):
Марко писал(а):[
К сожалению Володя после зимы сдал, но Ломич ещё хуже чем Гранат. Вспомните сколько он привёз нам в прошлом году. Летом на трансфер и покупать россиянина.

Михаил написал в комментах,что летом наверное опять ЛЗ Рауша рассматривать будут вместе со всей его родословной до Рюриков.
Про Рюриков это ХОРОШО! Но как бы там в дебрях опять на немцев не наткнуться :D
 Марко
Критик Силкина писал(а):Если перекупить Бурлака
А этот лапоть зачем нам нужен? :D
 LeonDM
komaol писал(а):Ванька скорей справа может сыграть кстати...
Вообще-то он левоногий. И в дубле играет почти всегда на месте ЛПЗ. Это на сборах с основой Силкин по своему обыкновению экспериментировал, ставя на правый фланг левоногих Нехайчика и Соловьева. А бывало, кажется, что и Гатагова. И еще - рост Вани всего 168 см. Вот представьте, что в матче с онжи он бы играл вместо Граната (184 см). Смог бы Ваня выбить мяч головой с ленточки? :(
Последний раз редактировалось LeonDM 18 апр 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
LeonDM писал(а):
komaol писал(а):Ванька скорей справа может сыграть кстати...
Вообще-то он левоногий. И в дубле играет почти всегда на месте ЛПЗ. Это на сборах с основой Силкин по своему обыкновению экспериментировал, ставя на правый фланг левоногих Нехайчика и Соловьева. А бывало, кажется, что и Гатагова. И еще - рост Вани всего 168 см. Вот представьте, что в матче с онжи он бы играл вместо Граната (184 см). Смог бы Ваня выбить мяч головой с ленточки? :(
Ну я помню по дублю видел его справа, вот и написал.
А то что маленький - это да. У нас в шайбе Анисин тоже маленький и легкий.
Другими словами может быть с анжой Ванька бы быстрей врага бы к мячику выскочил... Короче - рост не порок. :dinfan:
 vitik
Ломич пал жертвой лимита - не верю я в какие-то конфликты...
 LeonDM
komaol писал(а):Ну я помню по дублю видел его справа, вот и написал.
А то что маленький - это да. У нас в шайбе Анисин тоже маленький и легкий.
Другими словами может быть с анжой Ванька бы быстрей врага бы к мячику выскочил... Короче - рост не порок. :dinfan:
Анисин все-таки нападающий. Хотя в хоккее был невысокий защитник Давыдов. В футболе - Р.Карлос. Но это скорее исключения.
Как ЛПЗ у Соловьева ИМХО есть перспективы.
 Валар
Силкин, мирись с Ломичем, Шитов мне не нравится! :D
 komaol
Мда. Вчера ссора с Силкиным стоила нам гола. И матча.
 pepper
komaol, плюсуюсь. Но не факт что ссора и не считаю, что тренер должен в чем-то оправдываться перед игроком. Сложная ситуёвина. Ломич добротный игрок, но характер говнистый. Вчера бы нам помог, но предпочел остаться принципиальным видимо. На компромисс должен идти футболист а не тренер.
 Норман
Откуда известно, что именно у Ломича характер говнистый? Может и причину конфликта знаете?
 Георгий Викторович
komaol писал(а):Мда. Вчера ссора с Силкиным стоила нам гола. И матча.
И Кураньи не забил,аукается нам продажа Пименова! :twisted: :lol: :lol: :lol:
 LeonDM
Норман писал(а):Откуда известно, что именно у Ломича характер говнистый? Может и причину конфликта знаете?
Присоединяюсь к этому вопросу. Но еще хотел бы добавить, что у многих бывших и нынешних звезд характер не сахар. И напомню слова Якушина о том (дословно, конечно не скажу) , что задача тренера найти подход к любому полезному для команды игроку вне зависимости от его характера. Михаил Иосифович, похоже, умел это делать.
 Bronix
George Viktorovich писал(а):И Кураньи не забил,аукается нам продажа Пименова! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Зря Вы так. Из-за этой ссоры у нас не осталось ни одного левого защитника. Есть лишь Гранат, который сам признался, что для игры на фланге у него нет скорости. Ломич игрок, конечно, неидеальный, однако, лучше Ломич, чем рискованные эксперименты с Епуряну/Шитовым.
 komaol
George Viktorovich писал(а):
И Кураньи не забил,аукается нам продажа Пименова! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Бредите? Не надо так расстраиваться. Все таки идем на втором месте...
 Oscar
Мы все не знаем (Может Михаил прояснит) в чем предмет конфликта,но в любом случае думаю Вы со мной согласитесь: ГТ необходимо находить общий язык с любым игроком в части того,чтобы иметь от него максимальную отдачу на пользу возглавляемого им Клуба. А уж если отцепляешь игрока то изволь побеспокоиться о наличии адекватной замены. Силкин в ситуации Воронин/Миссия оказался на коне,а вот с Ломичем увы обмишурился(пардон подбирал слово,чтобы не написать обоср.л.я).
Вроде все у СНС было подстраховано: Ломича отцепил,Гранат играет,благо Рыков усилил свою игру ...ан нет!!! И это не злобствование,а просто констатация факта( и минус очко).
 mikluho
С Ломичем нет никакого конфликта. Просто после нескольких матчей Силкин разочаровался в нем как в игроке, и скорее всего летом Марко команду покинет.
 Георгий Викторович
Бредите? Не надо так расстраиваться. Все таки идем на втором месте... ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 апр 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
mikluho писал(а):С Ломичем нет никакого конфликта. Просто после нескольких матчей Силкин разочаровался в нем как в игроке, и скорее всего летом Марко команду покинет.
Спасибо.Но скажите разве не правильнее было "выжать" из Марко все что нужно Командк в этом сезоне,а уже по окончании сезона расставаться с Марко??? Потому и написал,что в ситуации с Ломичем СНС не айс!!!
 LeonDM
George Viktorovich писал(а):
mikluho писал(а):С Ломичем нет никакого конфликта.....
Опять облом,ребята? :lol:
Конечно, облом. Если б я болел за гнид, то, напротив, был бы очень доволен.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 37