Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Завидовать нехорошо ...
 Dynamo-Moscow
На счет з\п в Москве: Брат работает в налоговой и получает около 7 тыс. в месяц. Премию дают редко и она составляет около 15-25 тыс.
Учителя в шараге где я учусь, которые только после института пошли туда работать получают 15-20 тыс.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 апр 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Fil писал(а):Завидовать нехорошо ...
Не завидуем , а рассуждаем . :)
Смотрю на ваш аватар , и всё думаю ,когда же вы напьетесь :lol:
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Смотрите внимательнее неотрываясь в течении часа ... Бросите и пить и курить . Удачи !
 albicelestes62
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Смотрите внимательнее неотрываясь в течении часа ... Бросите и пить и курить . Удачи !
Это ,конечно хорошо !
Но зачем ,тогда жить ?
Не так много радостей в жизни осталось! :)
 Antichrist
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Это ,конечно хорошо !
Но зачем ,тогда жить ?
Не так много радостей в жизни осталось! :)
Почему так грустно? В жизни много радостей, больших и маленьких :)
 albicelestes62
*АнТиХрИсТ* писал(а):
albicelestes62 писал(а): Почему так грустно? В жизни много радостей, больших и маленьких :)
С годами ,как-то утрачивается новизна восприятия и к радостям и огорчениям ,
те же самые ситуации ,только в различных интеплитациях повторяются ,
и ты прекрасно понимаешь ,что это когда-то с тобой уже было .
Одним словом ;),
иногда необходимо выпить сто грамм и закурить хорошую сигарету ,
чтобы найти десять отличий от схожей ситуации ,
которая была с тобой в прошлом . :)
 Gad
albicelestes62 писал(а): и закурить хорошую сигарету
Насчет сигареты, абсолютная иллюзия. Всего лишь проявление слабости и слабой химической, но сильной моральной зависимости. Имею право судить об этом.
 Anjey
Aii писал(а): И вс таки :
1)Во первых - уровень жизни как ни крути, всё таки в Москве выше.

3)Заходя в любой поисковик работы и не успев переключить на свой регион видишь предложения по Москве - "требуется кассир в супер-маркет,оклад 50 тыс."
У нас директор суппер-маркета получает в 3 раза меньше...

Так то я вообще лишён какой либо "москвафобии" и уж точно никого не хотел чем то задеть.
Согласен изменить формулировку,с "по сравнению с Москвой" на "по сравнению с Парижем".)))))
Aii с первым тезисом не согласен вообще!! Инфраструктура, да,выше.Все.
Средняя пенсия от 10 до 20 т.р.

Про кассиров в супермаркетах-ВРАНЬЕ!!!!

Потом есть еще один немаловажный фактор как расстояния.
Я в течении 3 лет на рабу езжу с Лианозово в Румянцево (56 км в одну сторону) и таких как я думаю % 35-40 в Москве.
То что люди подзажрались в плане зарплат :?, возможно.Просто РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!!! Предложений больше чем рабочих рук.Работодатели сами себя загнали в угол постоянно повышая уровень з.п. Вы бы почитали СV студентов после универов и их требования по з.п :lol:,меньше чем за3 т usd никто не рассматривает предложения.
Я уже как то писал что в течении 2-х месяцев не мог найти людей в продажи на торг.предов на оклад в 1100 евро.Так вот,люди приходившие на сбс...это ппц какой то!!! Ни опыта, понимания задач,адский контингент.Зато амбиции по з.п -запредельные!!!
Последний раз редактировалось Anjey 28 апр 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Gad писал(а): Насчет сигареты, абсолютная иллюзия. Всего лишь проявление слабости и слабой химической, но сильной моральной зависимости. Имею право судить об этом.
Возможно , Вы правы .
Но как сказал мой однокурсник ,сейчас его уже нет , чем хороша сигарета ?
Бывает в беседе наступает неловкая пауза ,
и вот здесь приходит на помощь сигарета .
Человек достает сигарету ,подкуривает .
Проходит определённый промежуток времени ,
за это время человек собирается с мыслями ,
и разговор продолжается .
 Anjey
Gad писал(а):
Насчет сигареты, абсолютная иллюзия. Всего лишь проявление слабости и слабой химической, но сильной моральной зависимости. Имею право судить об этом.
Лет так 8 назад, будучи в одной командировке, пересекся на тренинге с мужичком,психологом.И вечером, сидя в заведении за пивом, по душам разговор завели. Он выдвинул определенную теорию о курении.
Так вот он курение относит к З.Фрейду(психологии сексуальности). Говорил что это - неосознанная феляция. Мы тогда поржали конечно над теорией, но чувак с которым я был в командировке теперь не курит :? .
Последний раз редактировалось Anjey 28 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Anjey писал(а):неосознанная феляция .
Фелацио :) . Я бросал менее радикально. :) "Легкий способ бросить курить" Алена Карра на mp3 в машине и теперь смотрю на курящих с сочувствием.
Последний раз редактировалось Gad 28 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Во сколько лет начал курить?Сколько лет курил?Сколько выкуривал сигарет в день,в среднем?)))
Просто чтобы понять ""Легкий способ бросить курить" Алена Карра" реально работает?
ЗЫ: Курильщик со стажем около 15 лет(((Рекорд без сигарет 9 месяцев.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 апр 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
George Viktorovich писал(а):ЗЫ: Курильщик со стажем около 15 лет(((Рекорд без сигарет 9 месяцев.
Курильщик со стажем 7 + 7 не курил + курю ( Буду рад, если гадово :D пособие поможет. Но не верю в это...
 Gad
George Viktorovich писал(а):Во сколько лет начал курить?Сколько лет курил?Сколько выкуривал сигарет в день,в среднем?)))
В 15 начал, 21 год курил, дошел до полутора пачек минимум. Влас, только не читать) - засыпаешь сразу, слушать в машинке, пока за энное количество поездок все не прослушаешь. Не отвлекаться).
 престиж
Перед посещением надо пол литру раздавить,и свет потише попросить, а то дефки не очень.
 Критик
albicelestes62 писал(а):А искать работу по осени , на мой взгляд , зря .
Самое лучшее время для поиски работы - весна . Отпуска ,всякие перутрубации
Да вовсе не обязательно, все от сферы деятельности зависит. И, имхо, лучше усиленно работать с осени по июнь, откладывать деньжат, а летом чувствовать себя студентом и кутить!
Gad писал(а):
Насчет сигареты, абсолютная иллюзия. Всего лишь проявление слабости и слабой химической, но сильной моральной зависимости.
Вероятно, для меня в процессе кипящей работы сделать перерыв, закурить сигаретку и молчаливо пялиться в окно прокручивая в голове думы всякие, это и есть моральная зависимость. Но это я так, не без доли сарказма говорю. Просто сортировать курильщиков в две корзины определенно не стоит! Все же есть и люди, для которых перекур едва ли не единственная возможность упорядочить мысли и вернуться на рабочее место реализовывать эти упорядоченные мысли. Я вот, например, интенсивно работая над чем-то курю примерно через каждые полчаса, тогда как отдыхая где-нить на природе или будучи увлеченным беседой с какой-нить прекрасной мадемуазелью могу не выкурить и одной сигареты.
 GLEX
По поводу вопроса отказа от курения могу сказать вот что. Моя супруга имеет стаж курильщика 28 лет. Бросила полтора месяца назад. Срок не большой, но все-таки. Начинается отвращение к запаху табака, говорит, что психологических проблем не испытывает. Мне кажется, что все зависит от человека. Не от силы вли, а от предрасположенности. Я, например, имею желание закурить после восприятия алкоголя. Выпиваю не часто, но в процессе пития могу выкурить пачку за вечер. В остальное время к курению полностью безразличен. Не испытываю ни малейшего желания.
 Норман
Все зло с запада. И курение оттуда же.
  • 1
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 1377