Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

В эту субботу...

Зенит НЕ станет чемпионом! Динамо победит
69
43%
Зенит станет чемпионом, но не выиграет у Динамо
68
43%
Зенит станет чемпионом, обыграв Динамо
22
14%
 iker
Это не слив...Это хуже...
Бесхребетность, пофигизм и отсутствие чувства собственного достоинства у ТШ и команды :twisted:
 kiel
lymonad писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Не читал все но вообщем так: неделю назад то ли в разделе "спроси фкдин", то ли комментарий под новостью было написано следующее (не дословно) "бомжи собираются оформить чемпионство в матче с Динамо, на матче будет руководство, счет будет 2-1, при чем один гол бомжи забьют с пенальти"... Возможно ли, что просто угадали? Конечно возмжно, но только не со столькими подробностями ...
Тоже видел этот пост, потом его потерли
Нифига себе, а удаление тоже предсказали? Парни, чтож вы раньше молчали, столько времени убил и всё зря
 vitik
Думаю, что все было решено... Ничего нельзя было изменить... Ну пусть кикиморы порадуются...
 МорДа
Да смысл сливать так 2 место можно потерять.
 Rock
да.... ещё и в большинстве играли...(((
обидно могли такие нужные очки в борьбе за второе место получить... такое ощущение, что игра была не нужна никому. на странные мысли матч наводит..(((
 Норман
Емеля писал(а):Жаль, играли хорошо.
А, что, лучше, если б играли плохо?
 Марсель
Какая-то стравнная игра-всю неделю все игроки во всех интервью говорили ,что дадут бой, а тут ощущение, что решили не портить сопернику праздник. :oops: Как-то не совсем логично получается..... :?
 Winodel
Не успел с первых минут включить... Как увидел, что нет Ферни, а в защите рядом с Рыковым, Заяц и Шитов... понял дело дрянь и будет просер, после удаления болотного, появилась надежда... НО наши ходили по полю пешком, моя дочь 8 мес быстрее ползает!!! А навесы это просто ппц!!!
 budulay
Можно понять трагичные поражения, неудачи в турнирных перепетиях! Но сдавать игры?! В угоду питерского календаря. Я много что видел - это худший образец современного футбола. Не украсть - не покараулить! Досада! Маслова и Аничкина слили за не попадание в пустые (по-сути) ворота. Этих куда сливать? Лаврентий Палыч?!
 lymonad
kiel писал(а):
lymonad писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Не читал все но вообщем так: неделю назад то ли в разделе "спроси фкдин", то ли комментарий под новостью было написано следующее (не дословно) "бомжи собираются оформить чемпионство в матче с Динамо, на матче будет руководство, счет будет 2-1, при чем один гол бомжи забьют с пенальти"... Возможно ли, что просто угадали? Конечно возмжно, но только не со столькими подробностями ...
Тоже видел этот пост, потом его потерли
Нифига себе, а удаление тоже предсказали? Парни, чтож вы раньше молчали, столько времени убил и всё зря
На просторах инета, перед каждым матчем пишут, что будет дог и тд. Просто как правильно заметил сорадник Dynamo-Moscow, чтоб так угодать...
 Cherep
Эти мудаки из "культурной столицы" снова поломали ворота и раздели до плавок своих игроков...Тьфу,противно...
 BWD_murom33
поднимем немного настроение: Сосиска! Сосиска! Сосиска!))) :dinfan:
 Александр63
Тоже видел. Играли погано. Настроение мерзкое. По персоналиям писать не хочется. :(
 Gad
Мне кажется, что игроки уверовали в договор сверху про результативную ничью. Иначе, чем объяснить, что игра в большинстве вообще встала? Бомжи сами себе нос должны были расковырять? Обидно, конечно. Непонятна долгая подготовка Вороны на замену, импотенция Семшова. Кока совсем не попал в игру. Лео здоровья.
Так и так придется на мясе реализовываться).
lymonad писал(а):На просторах инета, перед каждым матчем пишут, что будет дог и тд.
Кто-нибудь угадывает). А вообще согласен.
 МорДа
Cherep писал(а):Эти мудаки из "культурной столицы" снова поломали ворота и раздели до плавок своих игроков...Тьфу,противно...
Пусть еще изнасилуют друг друга и судью заодно :lol:
 Гость
Не стоит на Семшова наезжать. Он строго выполняет указание тренера...
Плохо, что Игоря, до сих пор, не освободили от "чисто защитных" телодвижений...
В общем, на сегодня, забыть и сделать "Спартак".
 rykov
А мне Джуджак понравился.Видно,что он прибавляет от матча к матчу.Ну все при нем,а сегодня даже обводку продемонстрировал.На мой личный взгляд,он был лучшим сегодня!!!
 Патрик Бэйтман
Игра выдалась чрезвычайно деревянной... Больше тут анализировать нечего.
 Емеля
rykov писал(а):А мне Джуджак понравился.Видно,что он прибавляет от матча к матчу.Ну все при нем,а сегодня даже обводку продемонстрировал.На мой личный взгляд,он был лучшим сегодня!!!
Силкин сегодня с заменами намудрил конечно.
 Mad Max
Стыдно так играть в большинстве((((((( впервые почувствовал что команда и не борется за вторую строчку((((
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28