Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Anjey
Hate писал(а):Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
Какая прогрессивная нация :D !!!
 dinamo23
Ну дела, сколько взрывов в Днепропетровске , как хохлы будут проводить евро интересно
 Aii
Сегодня работаю последний день.Увольняюсь по собственному...
До Августа буду в режиме дом-дача,потом планирую что то искать ради занятости,так как дома сидеть скучно.
 Kurt
Aii писал(а):Сегодня работаю последний день.Увольняюсь по собственному...
До Августа буду в режиме дом-дача,потом планирую что то искать ради занятости,так как дома сидеть скучно.
Хорошо когда есть возможность не работать;)
 albicelestes62
Уважаемый сораДник Aii , пенсия , наверное , за двадцать переваливает ,неплохая по меркам провинции , с какой должности уходили на пенсию ?
А искать работу по осени , на мой взгляд , зря .
Самое лучшее время для поиски работы - весна . Отпуска ,всякие перутрубации (сугубо личное мнение)
 Aii
Так то да...но дома сидеть скучновато одному,жена то работает.
Сидел в 2010 полгода,пока работу искал - не по кайфу.
Все таки когда лучшйи друг компьютер,телевизор и собака,очень не достает живого общения.
Да и как без работы то ? Как то не традиционно и не популярно.
Так что искать что то (?!) в дальнейшем все равно буду.
 Aii
Уважаемый сораДник albicelestes62 пенсия 22 000(по меркам Перми "убойная",по меркам Москвы и Питера - "ни о чем"),уходил с должности зам.командира полка.
Как раз советовался насчет поиска с знакомой сотрудницей отдела персонала - и она сказала слово в слово как и Вы (отпуска- уволнения)но только назвала период,наиболее благоприятный для поиска - Август -Сентябрь.
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2012, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Хорошего отдыха , если дачу можно назвать отдыхом :)!
И удачи в поисках работы !
 Kurt
Aii писал(а):...пенсия 22 000(по меркам Перми "убойная",по меркам Москвы и Питера - "ни о чем")...
Слишком хорошо о Москве думаете.
 antonio
Kurt писал(а):
Aii писал(а):...пенсия 22 000(по меркам Перми "убойная",по меркам Москвы и Питера - "ни о чем")...
Слишком хорошо о Москве думаете.
Мне нравится слушать рассуждения людей из регионов о жизни в Москве. :)
Все уверены, что у нас тут люди деньги не знают куда девать. :)
Да, доходы побольше, чем в регионах. Но когда приезжаешь в любой региональный филиал в командировку, то смотришь в каком ритме работа идёт там и какая здесь (я бы там от скуки умер, ей-Богу :) ), смотришь в каком ритме люди живут вообще здесь и там, как здесь до работы по 1,5-2,5 часа в один конец ездят (а в регионах некоторые на 20 минут пути жалуются).
 Aii
Аааа... извечная тема,где лучше а где хуже.
Да не обижайтесь Вы, Уважаемый сораДник antonio ,я когда автоматически фразу написал(а с чем еще сравнивать,как не с Москвой ?)потом понял,что будут некоторые траблы.
И вс таки :
1)Во первых - уровень жизни как ни крути, всё таки в Москве выше.
2)Прекрасно представляю жизнь в Москве,все таки на постоянной основе(и даже с пропиской)прожил 3 года.
3)Заходя в любой поисковик работы и не успев переключить на свой регион видишь предложения по Москве - "требуется кассир в супер-маркет,оклад 50 тыс."
У нас директор суппер-маркета получает в 3 раза меньше...

А уж говорить кто как работает,ну....
Все зависти от места работы,условий и человека,а не как ни от региона.

Так то я вообще лишён какой либо "москвафобии" и уж точно никого не хотел чем то задеть.
Согласен изменить формулировку,с "по сравнению с Москвой" на "по сравнению с Парижем".)))))
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Aii писал(а): 3)Заходя в любой поисковик работы и не успев переключить на свой регион видишь предложения по Москве - "требуется кассир в супер-маркет,оклад 50 тыс."
У нас директор суппер-маркета получает в 3 раза меньше...
Мягко говоря - супер-неправда.
 Kurt
Я бы пошёл за 50 кассиром.
 Aii
Александр63 писал(а): Мягко говоря - супер-неправда.
Неправда что?
Что я написал ?
Или то,что написано в обьявлениях ?
Что я написал - правда,какой смысл мне врать:
http://rabota.mail.ru/applicant/searchv ... =30&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
-Продавец-консультант детской мебели (?!)
от 60 000 до 90 000 руб.
- Менеджер по продажам в учебный центр
от 30 000 до 90 000 руб.
- Менеджер по продажам
от 50 000 до 80 000 руб.
- за что купил,за то и продаю...
У нас таких зарплат отродясь не было.

Другое дело,что там скорее всего зазывалово..
Ну а это уже не ко мне.
Последний раз редактировалось Aii 28 апр 2012, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Уважаемый Aii,
Не обижайтесь. Даже не собирался устраивать полемики.
Просто знаю людей, работающих в Москве за з/п меньше Вашей пенсии, например.
Сам, получая первый опыт в своей сфере в 2006 году, получал 500 долларов, которых хватало на проездные (электричка + метро) и на жизнь без изысков. В дороге проводил в среднем по 2-2,5 часа в один конец. И не жаловался. :)
Попадая даже в филиал в СПб (нынешней и предыдущей фирмы) и Казани (предыдущей фирмы) удивлялся размеренности жизни там, размеренности в работе. Но я не сравнивал ТЯЖЕЛОСТЬ работы. Просто течение рабочего дня. Мне там было скучно. :)
Aii писал(а):Что я написал правда:
http://rabota.mail.ru/applicant/searchv ... =30&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
-Продавец-консультант детской мебели (?!)
от 60 000 до 90 000 руб.
- Менеджер по продажам в учебный центр
от 30 000 до 90 000 руб.
- Менеджер по продажам
от 50 000 до 80 000 руб. - за что купил,за то и продаю...
Другое дело,что там скорее всего зазывалово..
Ну а это уже не ко мне.
Нет, не зазывалово. Но от людей требуют работы напряженной с ненормированным графиком, при этом еще и опыт работы требуется огромный. На такую з/п не так легко попасть. :)
 Hate
Прожив по работе две недели в любимой Герасимом коломне постоянно хотел стукнуть по голове местных сотрудников партнера. ЗАвтрак, обед, позвонить, сходить рядом по делам, уже пора домой и прочая. Другой совершенно ритм жизни, люди ходят на работу в коллектив, а не решать рабочие задачи.
 Aii
Всё-всё -всё...
Невольно разбудил вулкан.
Никого не хотел задеть или обидеть.
Простите,был не прав.
Заранее извиняюсь и удаляюсь.
 vlas
Aii писал(а):Всё-всё -всё...
Простите,был не прав.
А пагаварить? :D
 antonio
Aii писал(а):Всё-всё -всё...
Простите,был не прав.
Ну что Вы, право?
Вас же не оскорбляют, а Вы убегаете? :)
 albicelestes62
Давайте , всё таки не забывать ,что уважаемый сораДник Aii уволился с должности зам . комполка .
У многих других пенсия гораздо ниже .
  • 1
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 1377