Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 GreenWmele
записывают паспортные данные, билет на жд на следующий день, на мячик сразу дают,
на центральную трибуну билеты, как я понял, только в Екб
 Gad
kiel, стоит очередь от дверей, но вполне уважительно) в один ряд, сдают доки и деньги на поезд, при желании сразу покупают тикет. Просто в КБ билеты на фанатку, некоторые приобретают через Кассир на центр. Поскольку вариант с паровозом меня не интересовал - я приобрел заказанное количество заветных квитков. По-этому, про организованную КБ железную дорогу лучше узнать у заитересованных.
 Gad
kiel писал(а):GAD
kiel, пожалуйста, не коверкайте ник - это не инициалы, а манера поведения).
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а):GAD
kiel, пожалуйста, не коверкайте ник - это не инициалы, а манера поведения).
Больше не буду :) ,ник написал по памяти-память немного подвела

GreenWmele, Gad - спасибки за ответы!
Последний раз редактировалось kiel 27 апр 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
Gad писал(а):kiel, стоит очередь от дверей, но вполне уважительно)
был в 15-30 примерно , очереди не было вообще)
 Gad
Я в 13.30.
 kiel
В России футбол состоится при любой погоде. Если уж в болоте в Самаре играли-здесь тем более никто не будет ничего отменять.

Вообще,очень привычно для России- сначала назначить матч на лысое поле, а потом уже думать-вырастет на нем трава или нет
 Antichrist
График работы Клуба Болельщиков в праздничные дни

28 апреля - с 11 до 19

29 апреля - с 11 до 17

30 апреля - выходной

1 мая - выходной

2 мая - с 11 до 19

3 мая - с 11 до 19

4 мая - с 11 до 19

5 мая - с 11 до 19

График работы КБ "Динамо" с 6-го по 10 мая будет сообщён позднее
 SJ
TOSHA1983 писал(а):http://soccer.ru/news/293093.shtml
А в таком случае могут перенести матч?
пипец :(. Отпуск взял, билеты на поезд взял, билеты на матч взял, - а тут такое может случиться :(.
Последний раз редактировалось SJ 27 апр 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):может в Химки или на Локомотив перенесут ))))
Ты то что радуешься, ты тоже уже взял билеты и на поезд и на матч.
 GreenWmele
вообще трава должна успеть вырасти за полторы недели, вон в химках при более суровых условиях уже газон неплохой
 tpe85
Всем привет из сурового Екатеринбурга!
Сообщаю новости из первых рук )))
Во-первых, аншлаг будет точно, ибо все билеты распроданы в первый же день, причем не исключаю, что треть из тех, что выделены на Екб, отхватили спекулянты.
Во-вторых, погода будет более-менее нормальная, не считая небольших дождей. Заморозков не будет точно. Так что газон будет в неплохом состоянии.
Ждем вас в СверДловске, сораДники!!! :)
 Kurt
Лёха, Рома какие новости???
 Валар
В Ебурге полная ж*** с билетами вышла, все сразу смели. В итоге заказал одному сораДнику. Но в день матча должны все остатки выбросить, по идее. Вот так у нас по большому футболу народ соскучился похоже. =(
 Болельщик!!!
за два дня все скупили!!! щас билеты только в Москве и Казане((
 Megap1xel
В КБ тишь да гладь!
Купили быстро, но очередь начинала собираться...
Вагон№14 место №3
На матч трибуна Д 22 сектор...
Я только не понял "проездной документ" все таки нужно приехать и поменять потом на настоящий билет?

П.С. СораДникам которые не удостоверились в том что их документы дошли до адресатов просьба не обижаться что остались без тикетов...но еще не поздно перенаправить просьбу к еще не обелетившимся
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27