Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Вчера в "Футболе России" Бубнов показал чем занимался на поле Семшов в матче с конями... Если цифры соответствуют действительности, то Семшова нужно немедленно на лавку сажать...
Последний раз редактировалось vitik 25 апр 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vitik писал(а):Вчера в "Футболе России" Бубнов показал чем занимался на поле Семшов в матче с конями...
ИМХО, но и без Бубнова видно, что Семшов сейчас не тот... Как только его убрал Силкин с поля и выпустил Юсупова, так игра от наших ворот отодвинулась.
 vitik
И это уже не первый раз... То же было и с Анжой...
 antonio
Только проблема Артура тоже имеется - вернее в его выносливости. Его тоже на матч не хватает.
Надо им с Семшовым по тайму играть. :)
 vitik
А может как в прошлом году с Сапетой?
 lampardo
vitik писал(а):А может как в прошлом году с Сапетой?
может вообще начнем в 4-3-1-2 играть с Нобоа в центре полузащиты? Больше напряга в обороне, но зато нападение более сильное. Того же Воронина тогда можно в основе выпускать. Единственный минус, что при обороне надо будет перестраиваться в 4-4-2 , получается Мисимовичу или Воронину прийдется отрабатывать на позиции центрального полузащитника
 vlas
lampardo писал(а):может вообще начнем в 4-3-1-2 играть с Нобоа в центре полузащиты?
Сплю и вижу, когда мы начнём эту схему играть ))) Но это не раньше следующего чемпа, уверен...
 Гость
Что-то я сомневаюсь, что Бубнов - "в адеквате"...
 Критик Силкина
Гость писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Бубнов - "в адеквате"...
Ну по крайней мере, с ЦСКА Семшов сыграл действительно неважно, думал, Бубен ему двойку влепит, а тут - кол поставил. :?
 престиж
Семшов в последних трёх играх сезона всегда "просыпается". А всё остальное время он силы копит. Я давно его , как бы недолюбливаю за это. А сколько за него Анжи предлагает?
 Legolas
На лавочку нах. Нихрена в игре не получается, еще злится на кого-то
 kiel
Legolas писал(а):На лавочку нах. Нихрена в игре не получается, еще злится на кого-то
В том то и дело.что на лавочку не хочет,хочет сразу в раздевалку
 PiratDM
Legolas писал(а):На лавочку нах. Нихрена в игре не получается, еще злится на кого-то
Согласен. Вообще ничего не показал.
Разок на скамейку посадить его и всё..
 PiratDM
Игорь Семшов: "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем".

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) выразил неудовлетворение стилем игры и тактикой бело-голубых. "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали обороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола "Динамо" явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе", - приволит его слова "Спорт-Экспресс".
 Legolas
с Вороной скорешился, всё понятно, всё плохо
 Monokl
Ещё один вздумал варежку разевать...
 Марко
Правильно Игорь сказал, всё по делу. Эта тактика убого тренера. Всю команду развалил, бездарь.
Последний раз редактировалось Марко 02 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Барбориска
после такого вью,вообще ничего хорошего ждать не стоит в оставшихся матчей.
 Anjey
PiratDM писал(а):Игорь Семшов: "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем".

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) выразил неудовлетворение стилем игры и тактикой бело-голубых. "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали обороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола "Динамо" явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе", - приволит его слова "Спорт-Экспресс".
Игорь,надо успокоится,подумать,посидеть на лавке. Очень много слов от наших ветеранов,очееень!!!
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 115