Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Я столько не наберу(((((
 Рязанский Динамовец
не.. а что.. вчера нормик поиграли ))) хоть жирок погонял ))) в вск еще со своими побегаю.. к матчу с Лохо буду в большом порядке ))))
 олежан
Конечно, нормально. Правда покрытие...Всё таки страшновато на нём играть, так и думаешь - одно неловкое движение и хана.
 Pups
надо с ними на траве сыграть и мячиком по-привычней
 олежан
Согласен, будет интереснее.
 Юритмикс
Мужики! Спасибо за игру! Будем это практиковать!
 олежан
Ну чё там, никто больше не надумал насчет Ёбурга, покорители Химок?

Билетики нам вроде зарезервировал. 8-)
Последний раз редактировалось олежан 26 апр 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Рязанцы, подскажите пожалуйста, если знаете. В ваш мед.институт поступить девушке после колледжа реально? как там с пропускными баллами, не надо ли за поступление доплачивать? Она со знаниями, но бороться с теми кто платит за вступительные экзамены - вряд ли сможет...
 Юритмикс
yxyxy писал(а):Рязанцы, подскажите пожалуйста, если знаете. В ваш мед.институт поступить девушке после колледжа реально? как там с пропускными баллами, не надо ли за поступление доплачивать? Она со знаниями, но бороться с теми кто платит за вступительные экзамены - вряд ли сможет...
Один из самых коррумпированных ВУЗов! Хотя за последние годы там столько посажали, даже ректора. Систему изменить очень трудно! Хотя шансы всегда есть...
 yxyxy
Вот блин... В москве, говорят, под 500 т.р. за поступление платить надо. В Рязани тоже коррупция... Наверное придется ей в Петразаводск на несколько лет переезжать... Там все по закону...
 Рязанский Динамовец
уууу.. мед... денежки там любят... да и поступают или ОЧЕНЬ прошаренные или со связями.. но на не бюджетку думаю проблем не будет... но попытаться все таки стоит да и думаю если что на много дешевле выйдет... года 2 назад из меда ректора убрали как раз за поборы..
не думаю что и в Петрозаводске по закону =)
 Pups
а как вообще после колледжей в вузы сейчас поступают? по егэ? или че там?
 yxyxy
А я не знаю кстати как :) спрошу сегодня. А насчет Петрозаводска узнавала она, у каких то знакомых, что без поборов туда поступить можно
 Pups
на травке
 олежан
Давненько не смотрели в баре....
Да и нажраться после такой продолжительной рабочей недели не лишнее.
 олежан
Собираемся смотреть в Бир-Хаусе.
Пока участвуют - Юритмикс, Олежан, Джим.
 Хоше
Братва, что с поездкой 6-го на паровозов?
Нас уже 10-ть 8-)
 Gad
Эй. Живой есть кто?
 A.C.K.E.T.
Олеж, дружище, можешь выручить: нужны 2 билета на Алису в Рязани 12 мая.
Купить можно здесь: г.Рязань, Арт-клуб Планетарий, Московское шоссе д.49, или здесь: магазин "Фанат", г. Рязань, проспект Первомайский, 76. Телефон: +7 (4912) 98-36-22.
Буду очень признателен.
Забрать могу или на гудках, или вариснт еще на гудках отдать тебе денежку, а забрать перед концертом. Как тебе удобно.
Билеты нужны на танцпол (в общем, самые дешевые :))
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 245