Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Anjey
Начал смотреть пару сериалов и досматривать прошлогодний.
[youtube]96bQB6I7Auk[/youtube]
При всей банальности...захватил.

И второй так же.
[youtube]Uk06mR-yt9w&feature=related[/youtube]

а это прошлогодний
[youtube]VikiHzhRGG8&feature=related[/youtube]
Когда смотреть?
От Алтуфьево до Нагорной-38 минут на метро.
От Медведково до Теплого Стана- 48 минут.
Ровно одна серия.
Оставь авто у метро,не создавай пробок в городе.
Последний раз редактировалось Anjey 14 апр 2012, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
Anjey писал(а):Начал смотреть пару сериалов...

Но зачем?
 Anjey
Allenatore писал(а):
Anjey писал(а):Начал смотреть пару сериалов...

Но зачем?
Тренер, так как раз для этого уточняющего вопроса. Ну как жить без Ваших вопросов ? Фильмы бы просто не покатили. Не было бы никакого понимания насколько тлетворно влияние загнивающего запада на неокрепшие души нашего народа. До Вашего глубоко уточняющего вопроса это мне не было понятно!!! Теперь я знаю и вижу горизонты. Спасибо Тренер!!!
Последний раз редактировалось Anjey 14 апр 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Allenatore писал(а):С наслаждением, перед сном, смотрим мы с женой новый гениальный сериал Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни".
В качестве рецензии на этот фильм хочется привести известный стих:
http://www.anekdot.ru/id/-10078495/" onclick="window.open(this.href);return false;
Постановка, однако, просто великолепна.
Ничуть не хуже "Школы", жаль, только, что короче.
Ну вам , после просмотра надо держать жену покрепче )))
 Fil
Ещё крепче ...
 Критик
Patron писал(а):Жаль, только, что перевод Лост или Нова не сделали. А так все остальное-качественно! Героя Тома Харди будет нехватать.
Думаю, что ели фаны Прикупа говорят о продолжении, то герой Тома Харди все же будет в нем. Очевидно ж, что сериал тянет именно он.
 Patron
Ну мне в принципе вся четверка актеров понравилась. Харди ведущий, безусловно. Хотя персонаж не особо располагающий к себе.
 Александр63
Посмотрел первые две серии (из 4-х) "Кремня". :lol:
Всем желающим посмотреть пародию на "Рэмбо. Первая кровь" - милости прошу. В роли Рэмбы - Епифанцев. :lol:
 Anjey
Александр63 писал(а):Посмотрел первые две серии (из 4-х) "Кремня". :lol:
Всем желающим посмотреть пародию на "Рэмбо. Первая кровь" - милости прошу. В роли Рэмбы - Епифанцев. :lol:
А ведь неплох :lol:
 Александр63
Anjey писал(а):А ведь неплох :lol:
Да уж. :lol: Молчалив, крут и дико драчлив. Досмотреть хочется только, чтобы узнать, зачем ему на эту улицу надо было. :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):зачем ему на эту улицу надо было. :lol: :lol: :lol:
Это главный вопрос ВСЕГО сериала! :D
 Anjey
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):зачем ему на эту улицу надо было. :lol: :lol: :lol:
Это главный вопрос ВСЕГО сериала! :D
Прекратите интригу раскрывать :twisted: я досмотреть хочу :D !!!!
 Александр63
Anjey писал(а):... я досмотреть хочу :D !!!!
Досмотрел "Кремень". Рэмба тихо и нервно курит в сторонке. :lol: Игра актёров "шедевральна". :lol:

П.С. Кстати. В роли главаря уголовников снялся Сергей Бадюк. Реально крутой чел. Жалко его махач не показали. :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 апр 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63, а как вы себе представляете Епифанцева против Бадюка? 8-)
Это ж как моська против слона :-D
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, а как вы себе представляете Епифанцева против Бадюка? 8-)
Это ж как моська против слона :-D
Предлагаю на роль главного героя, вместо Рембы-Епифана, Кочергина!!! Вот этот бой я бы посмотрел (в смысле Бадюк V.S. Кочергин!!!)
Последний раз редактировалось Александр63 29 апр 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
В принципе, это было б интересней, только вот зачем нашим друг с другом воевать?
Надо бы чтоб они вместе ворогов страны русской побивали ;) к ним бы третьим Федю Емельяненко - вот были б три русских богатыря :)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):В принципе, это было б интересней, только вот зачем нашим друг с другом воевать?
Надо бы чтоб они вместе ворогов страны русской побивали ;) к ним бы третьим Федю Емельяненко - вот были б три русских богатыря :)
КМК, Емельяненко, при всех его достижениях, всё-же из другой "весовой категории" :) . Он спортсмен, а эти двое - "убийцы". ;)
 Romul
Про Тактарова забыли
 Александр63
Romul писал(а):Про Тактарова забыли
Да тоже "спортсмен". :)
 Obninsk345
Эдак мы целую рать богатырей насобираем! :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 178