Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 PRAPOVEDNIK
Как же сейчас на себя злюсь!
Купил билеты на 6 мая в 00:35 , чтобы побольше на майских отдохнуть в катере, а теперь посмотрел, что матч с лохомотами 6 мая и никто его не собирается переносить на более ранний срок! Вот терь не знаЮ, что делать"!
 Gad
kiel писал(а):Странно,если честно ...
Сами то едете)?
 soraДnik
cheremukha, ответил в личку)
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а):Странно,если честно ...
Сами то едете)?
Планирую, возьму с собой 2-3 человека,если с работой всё у них получится
 lvl
kiel писал(а): Ради такого события могли бы и сами заранее подъехать и озаботиться проблемами с билетами, не каждый день всё-таки Финалы кубка в Ебурге проводятся,правда?
Правда. У меня дочь сегодня больше 2 часов стояла в очереди в кассы стадиона Екб. Еле нашли 4 места рядом. Билетов в продаже мало, желающих очень много. В Екб говорят, что 10000 билетов отдали Москве, 6000 в Казан. Может, в день матча в продаже нереализованные билеты и появятся, но сейчас нереально приехать из Кургана и купить билет. Проще договариваться с сораДниками.
 Gad
Вроде не баяню. Открыли в Москве продажу билетов на 4 сектора.
http://www.kassir.ru/msk/db/text/814092470.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В КБ билеты появились. 22-ой сектор за воротами по 200, только не понял D или В, но не суть. Завтра КБ с 11-ти. По 3 билета в руки. Принимаю закзы на пару тикетов, если очень понадобится, то на 4.
Последний раз редактировалось Gad 26 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
я не являюсь членом кб , могу я попасть тна этот поезд ?
 Antichrist
Завтра поеду в кб за билетами.
 doctor d
Gad писал(а):Вроде не баяню. Открыли в Москве продажу билетов на 4 сектора.
http://www.kassir.ru/msk/db/text/814092470.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В КБ билеты появились. 22-ой сектор за воротами по 200, только не понял D или В, но не суть. Завтра КБ с 11-ти. По 3 билета в руки. Принимаю закзы на пару тикетов, если очень понадобится, то на 4.
а где мы сидим уже известно?!
 Gad
doctor d писал(а): а где мы сидим уже известно?!
Док, в КБ сказали на 22-ом за 200). Методом дедукции я пришел к выводу, что это за воротами, поскольку центр несколько дороже. Думаю, там можно уточнить.
 олежан
Получается В-22, ибо мы номинальные хозяева матча, а хозяйская фанатка у них В.
 Gad
олежан писал(а):Получается В-22, ибо мы номинальные хозяева матча, а хозяйская фанатка у них В.
Да, я тоже по цвету трибун догадался и пришел к похожему выводу). Но мы живем в России.
 kiel
lvl писал(а):
kiel писал(а): Ради такого события могли бы и сами заранее подъехать и озаботиться проблемами с билетами, не каждый день всё-таки Финалы кубка в Ебурге проводятся,правда?
Правда. У меня дочь сегодня больше 2 часов стояла в очереди в кассы стадиона Екб. Еле нашли 4 места рядом. Билетов в продаже мало, желающих очень много. В Екб говорят, что 10000 билетов отдали Москве, 6000 в Казан. Может, в день матча в продаже нереализованные билеты и появятся, но сейчас нереально приехать из Кургана и купить билет. Проще договариваться с сораДниками.
Ну если такой ажиотаж,тогда извиняюсь. Не знал что так много народу на Динамо попасть хочет. Если будет полный стадион-буду только рад..

Просто товарищ из Кургана написал, что ему не хочется за билетами лишний раз в очереди постоять,поэтому нужна помощь-вот только это задело
Последний раз редактировалось kiel 26 апр 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 soraДnik
Ох, я видимо сказал нечто страшное. Мне не хочется ехать в неопределенности. Приеду и не смогу купить билет или смогу, но у перекупщика по цене в несколько косых. Меня это должно радовать? Я не могу просто взять и скататься в Ебург к примеру сейчас, потому что мне ехать 17 часов до туда и у меня как бы работа. Вы это понимаете? Как будто я в самом Ебурге живу или в пригороде. Поверьте, что в таком случае я бы никому и ничего не написал, а пошел бы и купил билет даже в очереди. Но мне ехать почти день и времени нет, чтобы заранее все купить.
 dinamo23
а сколько вообще этот стадион вмещает ?
 kiel
30 тыщ вроде бы
 Новый Свет
Поезд. Заманчиво. Опасаюсь. И за себя, и за него... :(
 lvl
kiel писал(а):
lvl писал(а):
kiel писал(а):
Просто товарищ из Кургана написал, что ему не хочется за билетами лишний раз в очереди постоять,поэтому нужна помощь-вот только это задело
Вы его неправильно поняли
 PRAPOVEDNIK
По субботам КБ работает?
 Lucifier
Блин, сораДники ну кто нибудь кто завтра или на днях собирается за билетами на поезд, может захватите скан моего паспорта и возьмете билетик? Деньги переведу любым способом.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 27