Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Валерий
Дон Огромный респект парни :)
 bowal
Дон писал(а):Сегодняшнее вечернее отмечание победы в Кубке Гагарина :dinfan: :)
Я, Кремнезем и бирюлевские сораДники ;)
Где-то аналогичную фоту я видел. С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ, СОРАДНИКИ!!!!!!!!! Семь лет ждали..... УРА!!!!!!!
 Валерий
Анисин: поведение фанатов "Авангарда" просто деревенское
:D :D :D
 Дон
Спасибо, Друзья, но главное спасибо родному ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
 Хоше
ДИНАМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Валерий
Мы Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз!!!!!!!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan: Динамо Чемпион!!!!!!!!!!!! Пусть все бесятся, а Динамо Всем назло Чемпион!!!!!!!
 steelth
С ПОБЕДОЙ! ЧЕМПИОНЫ!
 Anjey
:D Челябы смс прислали:
А где нам спасибо за Знарка :D ?
Спасибо парни спасибо!! :D
 Валерий
Футбольное "Динамо" поздравило хоккейных одноклубников

Футбольный клуб "Динамо" поздравил хоккейных одноклубников, ставших обладателями Кубка Гагарина.

"Футбольный клуб "Динамо" (Москва) от всей души поздравляет динамовских одноклубников с завоеванием трофея", — говорится в поздравлении на официальном сайте ФК "Динамо".

Напомним, что в решающем, седьмом матче финала Кубка Гагарина московское "Динамо" в гостях одолело омский "Авангард" с минимальным счётом 1:0.
Я требую продолжения банкета (с)
Последний раз редактировалось Валерий 25 апр 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Ребят любимые СораДники, мы все сейчас отмечаем нашу Великую побеДу, но кто может быть за празДнованием забыл. Перед сезоном погибли Ярославские ребята и многие из них топили в этом году за Московское Динамо. Я думаю хоть рюмочку или пару фраз на форуме Ярика... Я уверен надо, там же и наши ребята были. Там конечно хватает и мясных троллей но всё же будем умнее.
Наш же "движ" самый адекватный ведь так? Кто как может словами, рюмочкой или постом, поДДержим?
 Anjey
Валерий писал(а):Ребят любимые СораДники, мы все сейчас отмечаем нашу Великую побеДу, но кто может быть за празДнованием забыл. Перед сезоном погибли Ярославские ребята и многие из них топили в этом году за Московское Динамо. Я думаю хоть рюмочку или пару фраз на форуме Ярика... Я уверен надо, там же и наши ребята были. Там конечно хватает и мясных троллей но всё же будем умнее.
Наш же "движ" самый адекватный ведь так? Кто как может словами, рюмочкой или постом, поДДержим?
Уже!!!!
Кстати, Варшавяки, движ Легии поздравляет нас,что совсем неожиданно..
 Валерий
Anjey писал(а):Уже!!!!
Великая команда, Великие болельщики :) Закономерно.
 Рязанский Динамовец
надо было вытащить игру с питером с 0-3 чтобы вытащить серию с омском с 1-3 !!! это Золотая команда !!!! спасибо за сезон !!! МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 26 апр 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Я пишу,пишу на их форуме,а сообщение своё не вижу. :(
 AlSkywalker88
Видеообзор - вроде никто не выкладывал еще. Если было - сорри.
[youtube]Y4IE5g4vspE&feature[/youtube]
 Ellesselar
Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ ,СОРАДНИКИ!МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!
AlSkywalker88,спасибо ,ещё раз насладился. :dinfan:
Завтра на работе буду носом по потолку чертить... :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Волхв
Александра Радулова летом пора приглашать в Динамо??? Чай не чужой для нашего клуба! :oops:
http://news.sport-express.ru/2012-04-25/507546/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Поздравлю "Динамо" с победой! Выиграть финал, уступая 1-3 по ходу серии, - это здорово! Рад за многих ребят, с которыми играл в Уфе", - написал Радулов.
Последний раз редактировалось Волхв 26 апр 2012, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
 Валерий
Ребят кто не слушал по Радио-Спорт игру и смотрел на стадио или по ТВ советую на Москва ФМ переслушать концовку... Вот там Ребята топили за Динамо просто реально :) Сейчас нашёл, слушаю...как второй раз стали чемпионами, просто респект им, такой кайф! По орали за победу от души)))))))))
 Фальшборт
На офсайте ХК написано,что мы лучшие в мире...Нет,мы просто лучшие.Лучшие везде.Это наш клуб.Наша буква.И так будет всегда.
И ещё.Пусть эта победа будет для Валерия Васильева.Пусть при всём обилии званий он никогда не был чемпионом страны.Я думаю,что в этой великой Победе есть и его заслуга.Валерий Иванович,это для Вас!!
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 3180