Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

В эту субботу...

Зенит НЕ станет чемпионом! Динамо победит
69
43%
Зенит станет чемпионом, но не выиграет у Динамо
68
43%
Зенит станет чемпионом, обыграв Динамо
22
14%
 sergey-lyo
SJ писал(а):В этой части чемпионата в первой восьмерке еще никто не выигрывал три раза подряд :). Статистика. Но в то же время это не означает, что третья победа Динамо подряд не может случиться.
Ошибочная твоя статистика. Бомжи отымели 3 раза подряд "Псевдо-Московские команды" - мясо, паровозов и и коней (37, 38, 39 туры).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 24 апр 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Смотрю "Футбол России", и скажу так: это самое смешное, что я когда-то слышал про ЦСКА. Бубнов жжет напалмом! :lol:
 Dynamo-Moscow
Почему на главной написано, что трансляция будет на "России 2", а в программе передач нет?
 олежан
«Зенит» – «Динамо»: Виталий Мешков (Дмитров), Михаил Еровенко (Краснодар), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).
Подозрительная фамилия. Не в первый раз уже....
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):Почему на главной написано, что трансляция будет на "России 2", а в программе передач нет?
Чего то посмотрел трансляции по России -2,нас не показывают ни 27,ни 2 Мая ни 6 Мая.
Кто то посчитал,что матчи лохомоты- кони и кони- кубаноиды интереснее,чем наше противостояние с свинтаком и деффчонками.
То есть ближайшие 3 тура нас в программе не увидел.
Печально!
 Anjey
Aii писал(а): Чего то посмотрел трансляции по России -2,нас не показывают ни 27,ни 2 Мая ни 6 Мая.
Кто то посчитал,что матчи лохомоты- кони и кони- кубаноиды интереснее,чем наше противостояние с свинтаком и деффчонками.
То есть ближайшие 3 тура нас в программе не увидел.
Печально!
Да покажут, Лентрансгаз же чемпионство собирается отметить.
 Вячеслав.РУ
Так они его лучше втихую отметят, зато с подарочком от судей.
 Алекс01
Я бы посоветовал Зениту играть в полную силу тогда они смогут нас обыграть
Нам еще рано играть в ЛЧ, да и пул не пустит нас
По этому ждем поражение от зенита
 TOSHA1983
Алекс01 писал(а):Я бы посоветовал Зениту играть в полную силу тогда они смогут нас обыграть
А я бы посоветовал вам тогда болеть за бомжей или за "пул" :evil:
 Алекс01
TOSHA1983 писал(а):
Алекс01 писал(а):Я бы посоветовал Зениту играть в полную силу тогда они смогут нас обыграть
А я бы посоветовал вам тогда болеть за бомжей или за "пул" :evil:
Я бы вам посоветовал быть объективным и смотреть на вещи реальным взглядом ,
P.s сними розовые очки
 Romul
Мдяя, весна, бессмысленная и беспощадная(
 Aii
Оригинальное "начало дня"!
С новым Ротенбергом ?
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Ой! 01 - год рождения?
 Вячеслав.РУ
Алекс01 писал(а): Я бы вам посоветовал быть объективным и смотреть на вещи реальным взглядом ,
P.s сними розовые очки
Ну этот то юзер, начавший свое общение с поста "нам нужен Юран" точно не болельщик Динамо.

Как поставить игнор таких на форуме?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Ой! 01 - год рождения?
Да уж, либо 1901 - что уже граничит с маразмом и скорой кончиной :D , либо 2001 - ну это оставим без комментариев. :D
 Алекс01
Вижу вы пытаетесь шутить со мной, это тоже не плохо
Но лучше быть объективным и смотреть на вещи реально
 Хвостатый
Вячеслав.РУ писал(а):
Алекс01 писал(а): Я бы вам посоветовал быть объективным и смотреть на вещи реальным взглядом ,
P.s сними розовые очки
Ну этот то юзер, начавший свое общение с поста "нам нужен Юран" точно не болельщик Динамо.

Как поставить игнор таких на форуме?
Заходите в его профиль и тыкаете ссылку "Добавить в недоброжелатели".
Я таким способом избавился от лицезрения высеров 8-10 людей, думающих, что они болеют за Динамо. Адекватности на форуме стало куда больше...
 Норман
Откуда ж ты такой реально-объективный взялся. Как нам тебя не хватало.
 Aii
Юмор и шутки - вот первый и единственный путь к реальности и обьективности!
Но не тролинг.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28