Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Alexandr-Dragon
Представить, что Сборная России
будет играть в ритме и стиле Рубина?
Не могу.
Писарев в тандеме с Бородюком?
Это интересно.
 Captain
Alexandr-Dragon писал(а):Представить, что Сборная России
будет играть в ритме и стиле Рубина?
Не могу.
Писарев в тандеме с Бородюком?
Это интересно.
Интересно Писарев с Бородюком?А мне нет.Опомнитесь,кто такой Писарев?Да я вам могу назвать еще 20-30 хороших футболистов,которые недавно закончили выступать.Где он проявил себя?На уровне молодежной сборной?Тупизм какой-то....
 Борисыч
Помню, когда Писарев начал работать с молодёжкой - я тоже думал примерно так же.
Но он стал привлекать многих футболистов, расширил список вызываемых, добился со сборной результата.
Ну а сделать Россию Чемпионом Мира по пляжному футболу - это вообще супер-успех.
Я за него.
В сборной, я имею в виду, не в "Динамо" ни в коем случае!
Последний раз редактировалось Борисыч 25 апр 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Борисыч писал(а):Помню, когда Писарев начал работать с молодёжкой - я тоже думал примерно так же.
Но он стал привлекать многих футболистов, расширил список вызываемых, добился со сборной результата.
Ну а сделать Россию Чемпионом Мира по пляжному футболу - это вообще супер-успех.
Я за него.
В сборной, я имею в виду, не в "Динамо" ни в коем случае!
Сделал сборную по пляжному футболу????Это показатель для сборной,представляющей 1500000000 жителей?Окститесь!!!!
 Allenatore
За Андрея Кобелева - всего 5 человек проголосовало.
А ведь что было год назад?
Вспомнить страшно.
 Борисыч
Captain писал(а): Сделал сборную по пляжному футболу????Это показатель для сборной,представляющей 1500000000 жителей?Окститесь!!!!
Вы с нулём ошиблись, если Вы о населении России.
В любом случае, Бразилия больше России - там почти 198 млн человек, а количество футболистов просто несоизмеримо.
И пляжный футбол в Бразилии - один из ведущих видов спорта.
И Чемпионаты Мира она не проигрывает - Кураньи был в шоке, когда ему сказали, что Россия их обыграла.
Сомневаюсь, что этот успех повторит кто-то другой в ближайшие 300 лет)

Так что к Писареву посерьёзнее, плизззз, не с помойки чел)
 Captain
Борисыч писал(а):
Captain писал(а): Сделал сборную по пляжному футболу????Это показатель для сборной,представляющей 1500000000 жителей?Окститесь!!!!
Вы с нулём ошиблись, если Вы о населении России.
В любом случае, Бразилия больше России - там почти 198 млн человек, а количество футболистов просто несоизмеримо.
И пляжный футбол в Бразилии - один из ведущих видов спорта.
И Чемпионаты Мира она не проигрывает - Кураньи был в шоке, когда ему сказали, что Россия их обыграла.
Сомневаюсь, что этот успех повторит кто-то другой в ближайшие 300 лет)

Так что к Писареву посерьёзнее, плизззз, не с помойки чел)
А может Аленичева с тульского Арсенала подтянм,одногог поля ягоды...Вы как?
 ДомосеД-3
По-моему, с Писаревым сборная по пляжному футболу ничего не выигрывала. Там уже давно другой тренер, и все титулы сборная получили с ним.
 Defo
Чемпионами мы стали под руководством Михаила Лихачева. А писаревская сборная проиграла в четвертьфинале швейцарцам.
 Fil
Силкин - рулит !
:dinfan2:
 Romul
А почему Адвоката в Динамо прочат? На основании чего?
 Anjey
Борисыч писал(а):Помню, когда Писарев начал работать с молодёжкой - я тоже думал примерно так же.
Я за него.
Это каким местом Писарев к чемпионству пляжников прислонился?
 vlas
Я бы ещё не стал бы каркать на писаревскую "молодёжку". Никакого результата он с ней пока не добился. Вот выйдет куданить, тады и посмотрим... А то Фарерам опять сольют какимнить и привет всем )))
 Pups
Роберто Ди Маттео :dinfan:
 Акела
Dynamo-Moscow писал(а):
В случае ухода Адвоката сборную России возглавит Писарев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ждёт предложения от РФС по новому контракту. Если его не последует до конца апреля, голландец станет рассматривать имеющиеся варианты в клубах. Их на сегодняшний день два – московское "Динамо" и голландский ПСВ. Однако в первом случае дело упирается в финансовые условия личного контракта тренера и успешное выступление команды под руководством нынешнего наставника Сергея Силкина.

.
Сарсания негодует? ;)
Т.е. Неадеквату в ПСВ предлагают, по крайней мере, не меньше Динамо? :shock:
Ну-ну... :mrgreen:
 Aii
На мой взгляд,на сегодняшний день, абсолютно странная тема.
А какие порой странные имена(кандидаты) тут всплывают.....
Видимо надо списывать на стёб.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2012, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Тема пока не актуальна, согласен... Нужно дождаться итогов сезона, да и вычистить из списка тех, кто даже теоретически не может оказаться у руля Динамо...
 turovs
Жду ,что СНС меня не разочарует в конце сезона.Особенно 28-го.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 851