Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 SJ
Captain писал(а):
SJ писал(а):ДААААААААААААААААААААААААааа
Барса сосать!!!!!
Месси лошара!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Сам сосать!!! :x
Однако, какой грозный :lol:
на личности не переходи. А барса реально сегодня, того, отсосала. Челси делал все, чтобы проиграть. Но это надо было суметь так опростоволоситься. :lol:
Последний раз редактировалось SJ 25 апр 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а):
SJ писал(а):ДААААААААААААААААААААААААааа
Барса сосать!!!!!
Месси лошара!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Сам сосать!!! :x
Однако, какой грозный :lol:
Что сказать...Извините однако...просто болел за Барсу
 Akyn
Волхв это итальянский тренер и великая старая гвардия Челси.
Счет на табло.
Обсирать такую команду, ну твоё право,но не от большого футбольного ума явно.

И кстати мы увидели великий полуфинал ;)
 Марко
Свершилось!!! барсуков-нытиков отимели 10 ИГРОКОВ!!! :lol:
 Night Dynamovich
Месси промазал пеналь который решил исход встречи. Нервишки у него тоже шалят иногда
 SJ
Я, если честно, боялся, что судья будет подсуживать барсукам. Однако, судил справедливо. И удаление, и пеналь были по делу.
Кстати, у Челси Мейрелиш, Рамирес, Терри пропускают финал. Серьезные потери.
 dynamax
отлично, жду баварию в финале
 Волхв
Akyn писал(а):1) не от большого футбольного ума явно.
2) И кстати мы увидели великий полуфинал ;)
1) Да уж всяко побольше Вашего то ума. :oops:
2) Мы увидели самый отстойный полуфинал ЛЧ за последние 20 лет. :mrgreen:
 Antichrist
Сегодня получил огромное удовольствие от игры симпатичных мне команд. Но для ЛЧ хорошо, что сегодня выиграла Челси, Барса свое взяла в прошлом году.
Теперь дилемма, с одной стороны реал мне не нравиться значительно больше чем бавария. Немцы просто соперник Боруссии Д, с другой стороны «первый после бога».
Завтра решу, кому желать победы. Маур или Бавария.

А вообще, если помечтать на год вперед, то хочу полуфиналы: Интер/Барселона и Боруссия Д/Челси.
 Night Dynamovich
SJ писал(а): Кстати, у Челси Мейрелиш, Рамирес, Терри пропускают финал. Серьезные потери.
Это точно. Если Рамиреса еще можно заменить, то с Мейрелешем и Терри сложнее. А если еще и Кэйхилл серьезно травмировался, то придется Ди Матео действительно Дрогбу ставить налево в защиту)
 Akyn
Рамирес и мейрелеш да....а Терри пусть нервы лечит (это как бы мой любимый игрок, да и челсям я симпатизирую).
Мейрелеша есть кем заменить, а вот рамиреса....
Но Ди Матео что нить придумает....он мастак.

Волхв если отстойный хрен ли смотрел? :D Спать иди, скукотень же.
 ekso
Это была жэсть )
 AVV1
Спору нет, кружева Барса плетет знатно. Пока смотришь - голова кругом идет и... завораживает, но бить то по воротам тоже нужно и не только с 3 метров.

По завтрашнему матчу скорее буду болеть за Баварию, хотя с давних пор не люблю немецкие команды (благодаря их сборной), но раз финал будет на их родном стадионе, то пусть праздник будет у их болел)))
Да и Англия-Германия - вывеска просто супер))
 ekso
AVV1 писал(а):Да и Англия-Германия - вывеска просто супер))
Суровый мужской футбол )
 SJ
Я боюсь, если выйдет Реал, то финал будет очень похож на этот полуфинал. А вот Бавария - Челси - это будет реальная заруба :). Так что пусть немцы схлестнутся с англичанами. Реалу же и чемпа хватит + плюс мотивация у Моура на след. сезон остаться в команде :D
 Akyn
Да даёшь Баварию в финале.
Надоели эти гишпанцы, роналду, маур, слава богу от чави с мессии и пепами на время избавились.
Последний раз редактировалось Akyn 25 апр 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Пожелаю такого исхода, при котором Моур вернется в Интер)))
 ekso
Akyn писал(а):Надоели эти гишпанцы, роналду, маур, слава богу от чави с мессии и пепами на время избавились.
Ну реально барса сегодня разочаровала. И падениями, и беззубостью в атаке. Месси вообще никакой... Челси заслужили
 Akyn
Да круто всё на самом деле.

Да блин, все увидели спектакль, забей месси пеналь всё было бы иначе. Но Чеху футбол кое что должен, жалко волхв не понимает таких вещей, а он то в футболе понимает лучше нас всех ;)

Я хотя болел за Челси, в выход в финал поверил только после незабитого пеналя, и то...
 AVV1
Забей Челси первыми + не было бы удаления Терри, то болел бы за Барсу (хотя нравятся обе команды и уже давно), а так - спасибо Челси за отличный футбол))

Вот, нарыл обзор
http://livetv.ru/showvideo/99328_barcelona_chelsea/" onclick="window.open(this.href);return false;

Коментатор конечно на любителя :lol:
Последний раз редактировалось AVV1 25 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 459