Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Hostage
Romul писал(а):Интересно что Яшин у нас на хоккее делал?!
Приходил проситься в команду. :D
 Волхв
Gad писал(а):
Броски: 26 (9-13-4) – 40 (9-12-19).
Чтобы кто не писал, а Омск визуально не сдох. Нарастающая статистика бросков говорит об этом красноречиво, несмотря на удаление в 4 минуты в начале периода. В общем смотреть третий период было аргументированно нервенно.
А я и не говорил, что Омск сдох. Я говорил о том, что Динамо не сдохло!
Последний раз редактировалось Волхв 24 апр 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Всех с победой ! нужно брать кубок ! уже вторая попытка Знарка...

жаль только игру не видел, следил за текстовой трансляцией, видео в отеле не тянет :( так как нахожусь в командировке в Мадриде...
в среду во время решающего матча буду на высоте 10 000 метров где-то между Мадридом и Москвой - ну за что мне такое ? на моем месте должен быть Волхв! :) Волхв - это добрая шутка... вот со мной поступили бесчеловечно... знал бы кто :)
 Волхв
vkolokol писал(а): в среду во время решающего матча буду на высоте 10 000 метров где-то между Мадридом и Москвой - ну за что мне такое ? на моем месте должен быть Волхв! :)
1) Где же это Вы в Европе нашли такие высокие горы, что аж на 10000м будете??? :? Но вообще то я большой поклонник "дикого" туризма (водного и автомобильного) - так что вполне допускаю, что в принципе мог бы запросто махнуться просмотром даже такого интересного хоккея дома на поездку в красивую и безлюдную природную глухомань в компании с надёжными друзьями. ;)
2) Или Вы в самолёте будете? Но если самолёт Ваш собственный (раз столь уверенно называете высоту, на которой будете в момент матча), то я конечно же согласен быть на Вашем месте! :D
 Фальшборт
Молодцы.Особенно порадовало,что в курятник можно не одну-две шайбы положить,но и пяток отвезти.Хорошо бы если б финский маргарин и в следующей игре не меньше выгреб :D
 олежан
Нет уж, спасибо за сезон будем после окончательной победы говорить! Никакого благодушия, только Динамо, только побеДа!

Мочи гомских куриных наркоманов!
 Serge33999
Подскажите, пожалуйста, почему седьмой матч в омске.
В регулярке, мы были выше авангарда, значит решающий матч должен быть в Москве.
Я заблуждаюсь ?
 Obninsk345
Serge33999, заблуждаетесь. :)
Ибо Омск выиграл свой дивизион и соответственно посеян под 2 номером на востоке после трактора, а мы посеяны на западе под 3ьим номером, ибо проиграли свою группу сосиске.
Посему в нашей паре выше при посеве стоит омск.

Но это не должно нам помешать ВЫИГРАТЬ седьмой матч!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
AndreyEEE, ЗАВТРА В 16.00!!!!
 Livsy M.D.
ГоспоДа!
Помогите советом: где в районе м. Белорусская завтра можно будет посмотреть матч?
На работе недавно, поэтому не изучил еще окрестности достаточно)
 AVV1
Livsy M.D. писал(а):ГоспоДа!
Помогите советом: где в районе м. Белорусская завтра можно будет посмотреть матч?
Вроде во "Время есть" раньше можно было смотреть.
 Volokno
Давайте соберемся все на Менделеевской в Лондон Гриле! Сегодня на обеде заходил, уточнял, трансляция будет.
 AVV1
Я не смогу(( В любой момент нужно будет в скайп выходить, а потом на встречу бежать...трезвым. А в баре все мысли о делах улетучатся с первым вбрасыванием и... понеслась пивная вакханалия))))
 Валар
А для меня матч в 18:00 будет. Правда я и работаю до шести, придется сбегать пораньше.
 Anjey
Livsy M.D. писал(а):ГоспоДа!
В Торро-гриль можно. Находится в одной из башен БЦ" Белая площадь".
 Gad
Пустая статья, но сейчас, видимо, все методы хороши, даже дилетантские. Аргументация, вроде, Динамо виновато, что засветило "неустающего", вообще за пределом логики.
  • 1
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 3180