Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Георгий Викторович
пал писал(а):Ставить в атаку самого медленного игрока команды,которого к тому же хватает мах на 15-20 минут.....Это новейшее слово в мировом футболе.
- Тем не менее почти все острые моменты возникают с участием Воронина. А в следующем туре в Нальчике придется играть без него.
- Понятно, что потеря. Но можно перестроить тактику, ведь в составе много опытных игроков. Можно дать сыграть на позиции оттянутого нападающего Семшову, Хохлов может в передней линии выйти. Да и Кокорин пусть нестабилен, пусть не использовал с "Сатурном" очередной отличный шанс, игрок талантливый и вполне способен выдать сильный матч.
Директор и Сергей Кирьяков--это заговор! :o :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 апр 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Какую схему будет применять наш новый Главный тренер?

Вот в чем вопрос?
 Dynamo-Moscow
Скорей всего стандартную для нашего чемпа схему 4-2-3-1
 Георгий Викторович
Интересно посмотреть на стартовый состав.Даже не рискну делать каких-то предположений.Если только 4 "москвича"в старте 99%
 antonio
Предположу:
Габулов - Гранат, Епуряну, Фернандес, Уилки - Чес, Ребко, Ропо, Семшов, Самед - Коко
ИМХО, естественно :)
 vlas
antonio писал(а):Предположу:
Габулов - Гранат, Епуряну, Фернандес, Уилки - Чес, Ребко, Ропо, Семшов, Самед - Коко
ИМХО, естественно :)
Опа-на, а Воронин гиде? )
Мне хотелось бы, чтобы на сегодня было вот так:
Габулов - Гранат, Епуряну, Фернандес, Люк - Ропо, Ребко - Чес, Воронин, Самед - Коко
А как Миодраг решит - не знаю )
 Акела
Опа-на, а Воронин гиде?
Разговор идёт о стартовом составе...У Воронина, напомню - красная карточка в последнем матче...
 Георгий Викторович
vlas писал(а): Опа-на, а Воронин гиде? )
Истинный болельщик великого,сразу видно :)
 vlas
Директор писал(а):Интересно посмотреть на стартовый состав.Даже не рискну делать каких-то предположений.Если только 4 "москвича"в старте 99%
Директор писал(а):Истинный болельщик великого,сразу видно :)
Трудности перевода с русского на русский )
На истинного не претендую, тут и без меня таких полно :P
А про стартовый состав подумал, что обсуждаем как его в принципе сейчас Божович видит, а не на следующий матч, ибо про следующий не писалось нигде. Про следующий матч обычно в соответствующих темах пишем...
 Patron
Я знаю, что мы "Барса", но сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться.
Даже Гвардьола так говорит, когда Интер всей командой защищается. А вы на АНК наезжаете, когда Динамо с ним сложно играло против Амкаров и прочая, которые всей командой на своей половине поля стояли. Давайте, Гвардьолу тогда тоже с говном смешайте!
 PontiyPilat
Patron писал(а): Даже Гвардьола так говорит, когда Интер всей командой защищается. А вы на АНК наезжаете, когда Динамо с ним сложно играло против Амкаров и прочая, которые всей командой на своей половине поля стояли. Давайте, Гвардьолу тогда тоже с говном смешайте!
Даже? А Пеп был всегда великим тактиком и стратегом чтоли? Но даже если не брать это в расчет, защитная линия Интера, пожалуй, лучшая в мире сейчас, особенно при таком тренере, как Маур. ЦСКА тоже в Италии стояло на своей половине поля, ну и что? На Кобелева "наезжали" и по другим причинам, не только говноигра с аутсайдерами и часто середняками.
 mikluho
Patron писал(а):Даже Гвардьола так говорит, когда Интер всей командой защищается. А вы на АНК наезжаете, когда Динамо с ним сложно играло против Амкаров и прочая, которые всей командой на своей половине поля стояли. Давайте, Гвардьолу тогда тоже с говном смешайте!
В игре от обороны нет ничего плохого, если она грамотная. Проблема "Динамо" в том, что в последний год команда играла вообще в никакой футбол, в неконкретный. Прошлой весной - да, в оборонительный, контратакующий. Потом - непонятно что. Ты хочешь сказать, мы с "Томью", "Тереком" или "Сатурном" играли в оборонительный футбол? Мне кажется, в абы какой. Но с кучей брака и минимумом мысли.
 Patron
Миш, я не про последний год. Когда играли в оборонительный футбол с контратаками все равно лили помои на АНК...
Про остальное-согласен с тобой.
 Romul
Не понимаю зачем Чеснаускис в стартовом составе. ИМХО, 3 последних матча полный провал.Ниочем.
 antonio
Romul писал(а):Не понимаю зачем Чеснаускис в стартовом составе. ИМХО, 3 последних матча полный провал.Ниочем.
Потому что Дима Комбаров еще хуже...
 Георгий Викторович
Потому что Дима Комбаров еще хуже...
Думаю нужно было написать ИМХО,вопрос-то спорный.
 antonio
Директор писал(а):Думаю нужно было написать ИМХО,вопрос-то спорный.
Почему-то для так Вами защищаемого АНК этот вопрос был не спорным - в основе играл Чеснаускис. 8-)
 Baz
Это было ИМХО Кобелева.
 Allenatore
С Нальчиком было:

------------------Габулов

Уилкшир --- Епуряну ---- Фернандес---- Гранат

---------Холов ------------ Ребко

Самедов ----------Семшов-------------Чеснаускис

------------------Кокорин

Пока не работает...
  • 1
  • 5