Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Валерий
Сегодня пообщался со знающими людьми, специально. ОХК Динамо Москва чемпион 2011/2012 не официально, все что будет дальше это клоунада. Омск серьёзно влетел на допинге, любые отмазы которые будут сейчас придуманы это абсурд и позор. По честному серия закончилась, Динамо чемпион.

Всё что будет дальше это клоунада, не имеющая с честной барьбой ничегог общего.
Как бы серия не закончилась, с чемпионством сораДники! Браво Динамо Москва!
 Александр63
Валерий писал(а):Сегодня пообщался со знающими людьми, специально. ОХК Динамо Москва чемпион 2011/2012 не официально, все что будет дальше это клоунада. Омск серьёзно влетел на допинге, любые отмазы которые будут сейчас придуманы это абсурд и позор. По честному серия закончилась, Динамо чемпион.

Всё что будет дальше это клоунада, не имеющая с честной барьбой ничегог общего.
Как бы серия не закончилась, с чемпионством сораДники! Браво Динамо Москва!
Это, как понимать? :? Они и дальше его (допинг) жрать будут? Или наоборот прекратят? Если можно, немного подоходчивее, плизе.
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Потому как если омск выиграет ещё один матч, то де-юре станет чемпионом.
И вот тогда Динамо со всем справедливым гневом может подавать в международный комитет ВАДА и опускать кхл ниже плинтуса, да так, что кхл не отмажется НИКОГДА!
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Потому как если омск выиграет ещё один матч, то де-юре станет чемпионом.
И вот тогда Динамо со всем справедливым гневом может подавать в международный комитет ВАДА и опускать кхл ниже плинтуса, да так, что кхл не отмажется НИКОГДА!
На основании ЧЕГО подавать :?: :? На основании ОДНОЙ положительной пробы? :shock:
 Obninsk345
Александр63, ну вторая проба точно такая же ,чтобы кто не говорил :)
 Акела
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Потому как если омск выиграет ещё один матч, то де-юре станет чемпионом.
На основании ЧЕГО подавать :?: :? На основании ОДНОЙ положительной пробы? :shock:
http://med.khl.ru/antidoping/detail.php ... SECTION=41" onclick="window.open(this.href);return false;
Пункт "X"...хотя бы...
 Валерий
Александр63 писал(а):Это, как понимать? :? Они и дальше его (допинг) жрать будут? Или наоборот прекратят? Если можно, немного подоходчивее, плизе.
У Омска это давняя "дружба" с допингом, но видно история с Черепановым их ничему не научила.
Как правильно говорит Obninsk345 де-юре Омск может стать чемпионом, и наверняка им станет, но по сути чемпион Динамо Москва уже сегодня.
Там далеко не один Белов "вмазаный", но раз поймали Белова спрашивать будем с него (хотя это только вершки), он сколько в чемпионате игр сыграл? Все игры надо обнулять технически. Омск не должен попадать даже в плейОфф.
Для меня сегодня Динамо стало чемпионом. Но я уверен мы сейчас узнаем кучу всеких отмаз и интересных историй.
 Александр63
Акела писал(а):Пункт "X"...хотя бы...
X. Последствия для спортивных команд

10.1. Тестирование в командных видах спорта.
Если более одного члена спортивной команды в командных видах спорта проинформировано о возможном нарушении Правил согласно главе VI. Правил во время спортивных соревнований, то организатор спортивных соревнований должен провести соответствующее целевое тестирование спортивной команды во время спортивного соревнования.

10.2. Последствия для командных видов спорта.
Если более двух членов спортивной команды в командных видах спорта нарушили Правила в период проведения спортивных соревнований, то организатор спортивных соревнований должен наложить соответствующую санкцию на спортивную команду (например, снятие заработанных очков, дисквалификация на время спортивного соревнования или спортивного мероприятия или другая санкция) в дополнение к санкциям, наложенным на отдельных спортсменов, совершивших нарушение Правил.

10.3. Ужесточение последствий организатором спортивного мероприятия
Организатор спортивного мероприятия может принять решение о применении правил для данного спортивного мероприятия, которые налагают санкции более строгие, чем таковые, приведенные в пункте 10.2. Правил.
И у кого ещё нашли :?: Они же (КХЛ), после 5-го матча, даже пробы не брали. :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Так вот и не мешало бы проверить...вряд ли допинг из организма весь-то вышел...
 Александр63
Акела писал(а):Так вот и не мешало бы проверить...вряд ли допинг из организма весь-то вышел...
А кому это нужно :?: :twisted: Скандал то заминать надо (КХЛу), а не раздувать. :(
 Акела
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):Так вот и не мешало бы проверить...вряд ли допинг из организма весь-то вышел...
А кому это нужно :?: :twisted: Скандал то заминать надо (КХЛу), а не раздувать. :(
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 Валерий
СораДники представляете какой позор мировой будет на всю лигу если в ФИНАЛЬНОЙ серии одну из команд сольют на допинге? :) Просто подумайте. Никто на это не пойдёт
 Александр63
Акела
Я думаю, что многое (о том, что решило рук-во КХЛ) будет понятно по тому, как будет складываться завтрашняя игра. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Смотря на куриц, думал, что вмазанные, подтвердилось.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Акела
Я думаю, что многое (о том, что решило рук-во КХЛ) будет понятно по тому, как будет складываться завтрашняя игра. ИМХО.
Я тоже так думаю!
Будем глядеть, кто дома, а кто и на стадионе, и болеть за наших!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Serj1980
Romul писал(а):Смотря на куриц, думал, что вмазанные, подтвердилось.
Мой отец(Давний болельщик Динамо)сказал тоже самое,буквально слово в слово.И что теперь будет :?: ,куры отдадут нам обе игры по указанию сверху :shock: ,а может у них обнаружится поголовная эпидемия птичьего гриппа и они не выйдут на следующие игры........в любом случае мне исход серии уже не интересен - Динамо обладатель КГ :dinfan2: :dinfan: ,а Омску и всей КХЛ ПОЗОР :!:
Последний раз редактировалось Serj1980 22 апр 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ну а парням не надо отвлекаться на эти разговоры про допинг!
Надо выходить, биться и ПОБЕЖДАТЬ!!!
 Obninsk345
Трофимов, не скажите, если мы победим, то победим ЧЕСТНО, а если проиграем, то из-за допинга! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Трофимов, не скажите, если мы победим, то победим ЧЕСТНО, а если проиграем, то из-за допинга!
Беспроигрышная позиция! :D
 престиж
А что бы такого завтра с трибуны зарядить? Про допинг, что бы нервишки зашалили у противника?Есть предложения?
  • 1
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 3180