Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Вот, что я скажу. Не раз уже говорил. Очень удобную формулировку придумали современные тренеры: Игрок снизил требования к себе. И спокойно умывают руки - я не я и хата не моя - игрок же снизил требования. И мне хочется спросить: А Тренер (с большой буквы) на что? Протокол заполнять и фишки расставлять? Не раз и не два мы слышим от разных футболистов: Тренер со мной не говорил. И за АНК, например, и за МБ это наблюдалось, да и за другими. Так вот тренер не должен так поступать, самоустраняться. Если надо, то и подзатыльник кому дать, с кем-то поговорить по душам - и не раз и не два. На кого-то прикрикнуть. А как же! Представьте, чтоб у Бескова или Лобановского кто-то снизил требования. Или у Алекса Фергюсона.
 Критик Силкина
GLEX писал(а):
Тайсон писал(а):Воронин - лучший :dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь! Ворона сильнейший игрок атакующего плана в команде на данный момент. Можно было бы признать его отсутствие в основе тренерской ошибкой, если бы Балаж не сыграл свой лучший матч за ДИНАМО. Надеюсь пока. Но Андрей в любом случае картины бы не испортил и результат также был бы для нас положителен.
Нет сомнений в том, что Воронин - хороший футболист, но говорить, что он лучший атакующий игрок в команДе, при живых Мисимовиче, Джуджаке или Кураньи, на мой взгляд, неправильно.
 GLEX
Критик Силкина писал(а):
GLEX писал(а):
Тайсон писал(а):Воронин - лучший :dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь! Ворона сильнейший игрок атакующего плана в команде на данный момент. Можно было бы признать его отсутствие в основе тренерской ошибкой, если бы Балаж не сыграл свой лучший матч за ДИНАМО. Надеюсь пока. Но Андрей в любом случае картины бы не испортил и результат также был бы для нас положителен.
Нет сомнений в том, что Воронин - хороший футболист, но говорить, что он лучший атакующий игрок в команДе, при живых Мисимовиче, Джуджаке или Кураньи, на мой взгляд, неправильно.
Кто из Вами перечисленных хоть раз сыграл на уровне Вороны? От Джуджака до сегодняшнего матча попахивало мертвечиной. Кураньи через раз отбывает номер. Только игра Миси последнее время не вызывает вопросов, но Ворона как минимум не хуже даже в своем нынешнем состоянии.
 komaol
Про сильнейшего Воронина - не уверен. Сила его - в темпераменте. Но Андрей всего лишь один игрок из команды. Тем более сейчас он не в оптимальной форме. Да, заводит команду. Но другие игроки тоже вон дают результат. Нужно это понять, а не дуться на тренера за непопадание в состав. Доказывай теперь снова, раз место в составе потерял. И снова борись за него.

ps Вот не уверен я, что с нынешней Вороной вместо Миси мы бы сегодня так коней возили бы в 1м тайме. А вот вместо Кевина вышел вполне себе и ничего. И на краю бы мог сыграть, а не нос воротить (если это правда)...

pps
GLEX - Вы нам тут рассказываете, как будто мы этого Воронина в первый раз увидели. Разные у него были матчи, хотя были и очень яркие.
Последний раз редактировалось komaol 21 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Норман писал(а):Вот, что я скажу. Не раз уже говорил. Очень удобную формулировку придумали современные тренеры: Игрок снизил требования к себе. И спокойно умывают руки - я не я и хата не моя - игрок же снизил требования. И мне хочется спросить: А Тренер (с большой буквы) на что? Протокол заполнять и фишки расставлять? Не раз и не два мы слышим от разных футболистов: Тренер со мной не говорил. И за АНК, например, и за МБ это наблюдалось, да и за другими. Так вот тренер не должен так поступать, самоустраняться. Если надо, то и подзатыльник кому дать, с кем-то поговорить по душам - и не раз и не два. На кого-то прикрикнуть. А как же! Представьте, чтоб у Бескова или Лобановского кто-то снизил требования. Или у Алекса Фергюсона.
Квинтесенция взаимоотношений в команде! Подписываюсь под каждым словом!
 komaol
Трофимов писал(а):
GLEX писал(а): Кто из Вами перечисленных хоть раз сыграл на уровне Вороны? От Джуджака до сегодняшнего матча попахивало мертвечиной. Кураньи через раз отбывает номер. Только игра Миси последнее время не вызывает вопросов, но Ворона как минимум не хуже даже в своем нынешнем состоянии.
Чувак извини конечно, но ты реально гонишь сейчас. Таких передач, такого умения обращаться с мячом Вороне не светит даже в пьяных фантазиях. Мисимовичу не надо играть на уровне Вороны, он играет на своем, который еще и повыше будет. Как нападающий Ворона тоже не конкурент Кураньи
Вот вот. И вообще - нам в Динамо хороших игроков в нашей истории долго вспоминать не надо. Причем настоящих Динамовцев, да посильней некоторых легионеров пришлых, которые чуть что губы надувают.
 GLEX
Трофимов писал(а):
GLEX писал(а):
Чувак извини конечно, но ты реально гонишь сейчас.
Слыш чувак, я тебе не чувак. По поводу Вороны высказал свое мнение, не более. У тебя есть свое? Отлично! Выражай его спокойно и нормальным языком!
 Gad
Игры не испортил, напротив, с его и Юсупова выходом она (игра) ожила и отодвинулась от ворот, что помогло нам сберечь победный счет. Неприятно удивил моментальным уходом в раздевалку, капитан херов, клал он на болел, которые вопреки всему встретили его очень тепло. Ну и Николаич молодец в том, что выпустил Ворону при победном счете, что подразумевало необходимость борьбы для сохранения виктории (иначе растерял бы Андрей еще больше уже утекающие висты), не давая отбыть номер, как при выходе с проигрышным счетом со Шпартальке.
 Gad
Трофимов, предупреждение без занесения, провокационные фамильярности).
 Pups
Норман писал(а):Вот, что я скажу. Не раз уже говорил. Очень удобную формулировку придумали современные тренеры: Игрок снизил требования к себе. И спокойно умывают руки - я не я и хата не моя - игрок же снизил требования. И мне хочется спросить: А Тренер (с большой буквы) на что? Протокол заполнять и фишки расставлять? Не раз и не два мы слышим от разных футболистов: Тренер со мной не говорил. И за АНК, например, и за МБ это наблюдалось, да и за другими. Так вот тренер не должен так поступать, самоустраняться. Если надо, то и подзатыльник кому дать, с кем-то поговорить по душам - и не раз и не два. На кого-то прикрикнуть. А как же! Представьте, чтоб у Бескова или Лобановского кто-то снизил требования. Или у Алекса Фергюсона.
Ну, да, детсад же. Надо малышей убеждать, что нужно тренироваться и т.д. А то ведь всего несколько мулей в год не рублей получают. А про Алекса Фергюсона вообще зачетный бред. Уж кто кто, а он убеждать никого точно не будет. Не хочешь - Фулхемы и прочие Сток сити ждут.

ПС. Сабжа продавать и как можно быстрее :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pups 21 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Норман писал(а):А может его поддержать надо, а не хаять? Хороший ведь футболист пользу может принести.
Согласен с Александр63
Трибуны прямо ревели "Андрей Воронин!" когда Ворона вышел на замену...

Пусть пашет - игрок хороший, пригодится

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 mikluho
Александр63 писал(а):Ты это серьёзно или стебёшся? :? Трибуны его сегодня поддержали, а мужики, приехавшие со стадиона пишут, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не пошел благодарить болел. :(
Наверное, после комментария Силкина о поддержке болельщиков он тоже прочитал комменты к своему интервью :lol:
 Тайсон
Лидеры Динамо:
1. Семшов
2. Кураньи
3. Мисимович
4. Самедов
5. Шунин
6. Джуджак
7. Нобоа
Вожак Динамо: Воронин
Уладить конфликт, сохранить Андрея, состав у нас очень даже приличный, летом усилить пару позиций, и бороться за чемпионство :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Тайсон 22 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Тайсон писал(а):Лидеры Динамо:
1. Семшов
2. Кураньи
3. Мисимович
4. Самедов
5. Шунин
6. Джуджак
7. Нобоа
Уладить конфликт, сохранить Андрея, состав у нас очень даже приличный, летом усилить пару позиций, и бороться за чемпионство :dinfan: :dinfan2:
Последние двое вообще непонятно каким образом в список попали (тем более один из них возможно и не игрок основного состава в ближайших играх), тот-же Уилкшир играет наголову сильнее на своей позиции .
Последний раз редактировалось russitizen 22 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Тайсон писал(а):Лидеры Динамо:
1. Семшов
2. Кураньи
3. Мисимович
4. Самедов
5. Шунин
6. Джуджак
7. Нобоа
"Акела промахнулся!" (С) Нет, Воронин уже не вожак, и кмк он это понимает лучше других, Семшов с Ворониным - это уже уходящая натура.
Вы даже не обратили внимание на то, что в Динамо произошел качественный переход: от примитива к более изящной и техничной игре.
ИМХО костяк нового Динамо будет складываться, уже складывается, вокруг следующих игроков:
Шунин, Рыков, Сапета, Мисимович, Нобоа, Кокорин, Кураньи, Джуджак, Самедов
 Критик Силкина
Да и потом, "вожак" - слово какое-то неподходящее для людей. Скорее для волков .
 komaol
Сафрон писал(а):...
Вы даже не обратили внимание на то, что в Динамо произошел качественный переход: от примитива к более изящной и техничной игре.
ИМХО костяк нового Динамо будет складываться, уже складывается, вокруг следующих игроков:
Шунин, Рыков, Сапета, Мисимович, Нобоа, Кокорин, Кураньи, Джуджак, Самедов
Хотелось бы. Да рано еще говорить. Выборка статистическая маловата. Сыграли пока одну игру нормально. Остальные - с вопросами.
 Критик Силкина
GLEX писал:
Кто из Вами перечисленных хоть раз сыграл на уровне Вороны? От Джуджака до сегодняшнего матча попахивало мертвечиной. Кураньи через раз отбывает номер. Только игра Миси последнее время не вызывает вопросов, но Ворона как минимум не хуже даже в своем нынешнем состоянии.[/quote]

Разговор шёл не о прошлогодней игре Воронина и не о сравнении кого-то с его прошлогодней игрой. В принципе, в общем, а не в контексте прошлого года Кураньи как форвард, выдвинутый на острие всё равно сильнее Воронина. Или не так?
Джуджак просто прибавил, пока ещё не очень, но ведь осваивается. Ну не может же "мёртвый" игрок отдать голевой пас и , обыграв Шембераса, выйти почти один на один (вратарь спас). КАКАЯ МЕРТВЕЧИНА???
Состояние Воронина лучше, но ещё его готовность - не очень. Оценю её (ИМХО) как 70% от себя прошлогоднего. А набери он форму вовремя, глядишь и феерил бы сейчас по-прошлогоднему! Кто же этому был бы не рад!? С дриблингом у него и сейчас - проблемы, часто утыкается в игрока соперника. Давайте не закрывать глаза на ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ!
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Господа, никого не смущает, что многие на этом форуме при поражениях в начале сезона с удовольствием лили грязь, искали новых игроков, тренеров, предрекали скорый конец света. Теперь же говорят о "качественном скачке". А ведь ничего не изменилось. Тот же тренер, те же игроки. Только теперь мы на второй строчке и побеждаем...
Какая-то удобно-безпроигрышная позиция у этих людей ;)

"Огласите весь список , пожалуйста!" :) (с)
 Сафрон
Ну, как же так, ничего не изменилось, многое изменилось:
1. СС критиковали за бездумные замены 14 на 41, вместо Воронина Мисимович на 75 минуте и т.п. Теперь, в последних играх видим осмысленные замены, а не замены ради проформы.
2. СС провозглашал, что должны играть сильнейшие, но до поры это было не так
3. Раньше игра напоминала зрелищный обмен ударами в боксе, зрелищно, но не приносило стабильного результата, были как яркие победы, так и столь же яркие провалы, теперь более ясно видно за счет чего и как ГТ собирается добиваться побед, нужного результата.
4. Раньше играли без затей: отдай мяч Воронину, мож чего и получится, или вешай в штрафную на КК
5. Команда стала больше напоминать именно профессиональную команду, а не дворовую, в которой есть 2-4 взрослых дядьки, и есть все остальные.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 258