Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 dinamo23
гооооооооооол хахахах давай Барселона хахах
 Dynamo-Moscow
Гооооооооолллл!! Барселона!!!
 dinamo23
вот ведь п...рас то
 antonio
Ну ёппппппппп! :lol:
 GLEX
Надеюсь Барса не отдаст эту игру просто так. Вообще мне все равно, но Реал уж больно мне ненавистен!
 Obninsk345
Молодцом Реал!!!
И силы сэкономили и барсу победили! 8-)
 Andy74
Сегодня просто праздник какой-то!!! :o :o :o
Честно скажу: я надеялся, что сегодня "Реал" не проиграет :oops: А в результате я оказался пессимистом :D
ЗЫ. Отдельный респект - Криштиану Роналду! Третий подряд победный голИзображение Причём, важность одного из них была очень высокой, а сегодняшнего - просто запредельной!!! :o
Последний раз редактировалось Andy74 22 апр 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Вот ведь парадоксы футбола - в первом тайме "Реал" в привычном ключе отбивался, во втором полностью переиграл "Барсу", причем даже смог лишить ее контроля над мячом. Но победил именно благодаря заделу первого тайма:) Но все равно Мауру пятерка, в таком стиле он "Барсу" еще не обыгрывал.
 dinamo23
Браселоне надо задумываться о смене поколений уже , невозможно биться на несколькиих фронтах 12-13 человеками , тому жу Пуелю надо замену искать , ему уже за 30 ник
ненавижу реал
 Obninsk345
седня реал очень спокойно играл, уверенно, не поддавался на всякие провокации, не заводился
такого реала против барсы ещё не было.
 SJ
Реал полностью заслужил чемпионство! Просто молодцы :dinfan: :dinfan2:
 SJ
Ути, господи, как мы заговорили (с)
Очень похоже на махание кулаками после драки :). Реал - Барса - это противостояние на все времена. И в этих матчах может случиться все, что угодно. Поэтому в такой же манере можно предрекал двойной удар по каталонцам. Если, конечно, они еще выйдут в финал... :D
Последний раз редактировалось SJ 23 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
antonio писал(а): Реванш в финале ЛЧ будет, если Реал туда пробьется, канеш. 8-)
Очень может бытьИзображение Правда, и "Реал", и "Барса" победу в чемпионате ставят выше выигрыша Лиги чемпионов ;)
 Obninsk345
да ладно вам, хороший футбол сегодня был! Изображение
 vlas
antonio писал(а):*****************
Не могу себя отнести к болелам реала, но этот матч выигран впервые за долгие годы совершенно заслуженно. "Дебильный карамболь" без ворот в исполнении барсы достал не только меня ) Он ожидаемо перестал приносить результат. И не факт, что барса выйдет в финал ЛЧ. Также как и Реал.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 апр 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
+100. "Барса" уже всем наскучила. "Реал" тоже может. Но Маур уйдет, как только выиграет свой стандартный ассортимент. Тогда же будет и смена поколений в "Барсе". Вот тогда и интересно будет)
 пал
Не поклонник Реал,но вчера симпатизировал ему.Рад ,что Барсу опустили.
Как же достало такое судейство. Спору нет,Месси восхитителен,но... Любое касание ,даже в пределах правил,даже когда чистейше сыграно в мяч , тут же свисток.
Поделом вчера.
 Kurt
Ну наконец-то барса всосала.
 Andy74
mikluho писал(а):+100. "Барса" уже всем наскучила. "Реал" тоже может.
Неужели в этой жизни такое произойдёт (как в конце пятидесятых годов прошлого века)??? :?
Gerasim писал(а):Я весь в нетерпении куда же он уйдёт ещё. Может, сборная?
Это вряд лиИзображение ИМХО: Моуринью - "чисто клубный" тренер.
Последний раз редактировалось Andy74 23 апр 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 54