Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 antonio
Володя Рыков отличный простой парень. Посмотрев его мини-интервью даже как-то не верится, что он может зазвездиться. Дай Бог, чтобы всё у него в Динамо получилось.
 budulay
Володя уникально, как в Советские времена, играет на ногах! Хотя В Динамо Новиков с Никулиным приучили к эталону жестких подкатов, Володя играет стоя - это здорово! Помните Долгова!?
 GLEX
Не кажется ли вам, что Володя, стабильно показывающий игру хорошего уровня достоин места в сборной?
 kiel
GLEX писал(а):Не кажется ли вам, что Володя, стабильно показывающий игру хорошего уровня достоин места в сборной?
Чтобы Рыков попал в сборную, надо чтобы Динамо тренировал Адвокат. Иначе говоря, путь Рыкова в сборную лежит через труп Динамо
 Азамат-Д
GLEX писал(а):Не кажется ли вам, что Володя, стабильно показывающий игру хорошего уровня достоин места в сборной?
Тупоралый адвокаааааат будет ставить косячников березуцких и дубашевича,а не нашего Володю
 GLEX
Азамат-Д писал(а):
GLEX писал(а): Тупоралый адвокаааааат будет ставить косячников березуцких и дубашевича,а не нашего Володю
Дубашевич приболел. :D
 Азамат-Д
GLEX писал(а):
Азамат-Д писал(а):
GLEX писал(а): Тупоралый адвокаааааат будет ставить косячников березуцких и дубашевича,а не нашего Володю
Дубашевич приболел. :D
Если бы до июля так..и Васю с собой прихватил))
 Alexandr-Dragon
Кто из Стариков меня поправит:
мне одному Рыков Жору Рябова напоминает?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 21 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Alexandr-Dragon писал(а):Кто из Стариков меня поправит:
Я точно не старик.Но довелось посмотреть несколько матчей 60-х годов.Есть схожие манеры,есть!
 bowal
Жору Рябова не помню, но Рыков вообще по последнему времени - это самое лучшее, что появилось в НАШЕМ ДИНАМО!!
 Новый Свет
Выбор позиции, игра головой, скорость(не смотря на габариты) и сами габариты, уверенность, жизненная скромность и спортивная наглость.... Господа, сораДники! Я балдею от этого игрочилы!
 penguin013
Новый Свет писал(а):Выбор позиции, игра головой, скорость(не смотря на габариты) и сами габариты, уверенность, жизненная скромность и спортивная наглость.... Господа, сораДники! Я балдею от этого игрочилы!
Тотальный плюс один :dinfan2:
 Patron
Очень хорошее впечатление создалось о Володе в его видео вью на главной. Добродушный и порядочный человек! Так же как и Граната приятно было слышать.

Категорически жедаю ему уДачи и дорасти до основы сборной!!!
Последний раз редактировалось Patron 23 апр 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 soraДnik
ИМХО надо посмотреть на него в следующем уже сезоне. При условии, что он его так же начнет основным игроком команды. Все же это, по сути, его первые шаги в Динамо. Делает он их более чем неплохо, но выводы все равно делать рановато. Возраст уже не позволяет списывать какие-либо неудачи на молодость и прочую лабуду. В общем будет очень интересно следить за Рыковым в следующем сезоне.
 Oscar
Вы точно не один Уважаемый СораДник!!И Рыкову желаю расти,дорасти и ПЕРЕРАСТИ Жору Рябова!!!
 Nalimus
Посмотрел его интервью. Такое ощущение, что он большой ребенок(особенно просто фразы про пельмени) Простой российский парень. Надеюсь все получится
 Критик Силкина
Oscar писал(а):
Вы точно не один Уважаемый СораДник!!И Рыкову желаю расти,дорасти и ПЕРЕРАСТИ Жору Рябова!!!

Совсем маленьким мальчишкой помню из старых защитников Зыкова, Басалаева, Аничкина. Поэтому по Рябову не могу сказать ничего. Вы старше, Вы помните. Мне же наш Володя напоминает Горлуковича, такой же неуступчивый. Подкупило спокойствие гиганта, который и ухом не повёл,когда снежок гадких болельщиков спама разорвался у него на голове. Блошиный укус! Типа: "Что-то комары нынче разлетались." :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А это о себе, любимом:
Защитник «Динамо» Владимир Рыков рассказал о своем характере и футбольных качествах.

– В жизни я спокоен. А на поле могу нарычать. Если, к примеру, против кого-то из ребят сыграли грубо.

– Чувствуете, что вас боятся?

– Скорее, побаиваются. Но я не играю в кость или в тело. Да, в стыках никогда не уберу ногу, всегда пойду в борьбу.

– Как вы относитесь к прозвищу Терминатор?

– Я не Терминатор! Просто мне от природы дано… Можно сказать, что я богатырь. Сибирский богатырь!

– На кого из защитников, выступавших за сборную, вы похожи?

– Если говорить об игровых качествах, то на Горлуковича. Неуступчивый и упертый, – цитирует Рыкова «Советский спорт».
 Aii
То же удивляюсь - а чего никто не обсуждает его вью на главной ?
И вот такая мысль - его там в коментах с Димидко(?!) сравнили...думается как же ему(Рыкову) повезло,что его не стали, как Димидко ставить каким нибудь АПЗ или крайним полузащем,а поставили на его "родную" позицию,где собственно он и раскрылся.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28