Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Сашка молодец седня!
 RegiseR
Поймал себя на мысли, что Саша теперь человек ,который более всех получает по ногам в РПЛ.
 renton1
Нельзя не отметить прогресс у Кокорина в этом году, как крайний нападающий он очень даже ничего смотрится, отлично открывается, и постоянно идет в обводку на скорости и это у него получается, лучше стал отрабатывать в защите. Одна проблема реализация. В общем если он так же продолжит то думаю может стать очень полезным игроком
 Борисыч
Тоже боюсь - начали ломать Сашка(
Тут надо опыт приобретать, как ноги беречь, советов Тренера и опытных напов спрашивать.
 Nalimus
СораДники, это был 100 матч Кокорина за Динамо?
 Blow
Кокорин - молоток!
 antonio
Хороший матч Сашки. Не зря его Кевин хвалит, похоже действительно стал больше о футболе думать.
 Anjey
Gerasim писал(а):Я думаю, в интересах всего мирового футбола, купить Кришти в Динамо. Вот когда и португал проиграет конукуренцию не полузащитнику-Кокорину, тогда весь мир узнает кто на самом деле луДший :)
Нееее...одного Роналду будет мало. Месси тоже нужно забрать. И вот тогда весь мир узнает..
 Allan McGregor
"Забить пару голов Реалу - это конечно хорошо... Но вот что показал бы Месси дождливым промозглым вечером в Стоке?" (с) Энди Грей
 vitik
Может мне показалось, но во втором тайме Кокорин исчез...
 Anjey
Вот кстати, как индикатор полезности команде предлагаю ввести показатель- заработанные карточки соперником. КМК - Саша лидер в этом.
 vitik
Опасен тот, кто забивает голы и отдает голевые передачи... А карточки? Карточки зарабатываются для других команд. Нам то что от этого толку? Ну заработал, скажем, Мамаев карточку - нам то от этого какая польза - спартаку поганому помогли...
 Anjey
vitik писал(а):Опасен тот, кто забивает голы и отдает голевые передачи... А карточки? Карточки зарабатываются для других команд. Нам то что от этого толку? Ну заработал, скажем, Мамаев карточку - нам то от этого какая польза - спартаку поганому помогли...
Помимо желтой есть еще красная. Не все же арбитры слепые,как Карасев.
 vitik
Если бы Карасев был зрячим, то мы бы заканчивали игру в 10-ром...
 Anjey
vitik писал(а):Если бы Карасев был зрячим, то мы бы заканчивали игру в 10-ром...
То есть 10 на 10. Я Вас правильно понял?
 vitik
А кого у коней удалить? Я бы только Мамаева за хамство...
 vaillant
vitik писал(а):А кого у коней удалить? Я бы только Мамаева за хамство...
швед на две жк наиграл
 Gad
vitik писал(а):А кого у коней удалить? Я бы только Мамаева за хамство...
Тошич минимум на одну в первом тайме наиграл...
 vitik
Ну не будем кровожадными... Удалили бы Джуджака и с болотными уже не сыграл бы... А на шведа мне просто наср...ть мы с ними больше играть то не будем...
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 353