Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Подбила ситуация Андрея!Очень Подбила!!! Хорошо понимает,что Евро может встретить не в лучшей форме,а значит игры не покажет,а значит хорошо не продастся!!! А под это все заточено было.
 komaol
Oscar писал(а):Подбила ситуация Андрея!Очень Подбила!!! Хорошо понимает,что Евро может встретить не в лучшей форме,а значит игры не покажет,а значит хорошо не продастся!!! А под это все заточено было.
Да наберет он форму еще сто раз до евро. Времени для этого вагон.
 Норман
Александр63 писал(а):Ну вышел наш "герой" и ... . :?
...блеснул!
 AlSkywalker88
Андрей удивил - даже не старался толком прессинговать - спокойно провожал взглядом футболистов с мячом, пробегающих в непосредственной близости. Хотя только вышел на поле - сил вагон. Непрофессионально это как-то.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 апр 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):Ну вышел наш "герой" и ... . :?
...блеснул!
КМК, только белозубой улыбкой. :(
 budulay
Да нормально все с Вороной! Поменьше капризов, встретили его хорошо, Силкин максимально корректен. Ну и тема Мисимович-Воронин, если честно, не очень понятна. Хоть убейте, но это разноплановые футболисты, т.е. вместе выходить могут, с учетом фантастического умения Вороны прессинговать. Для меня выбор сегодня Балаш-Воронин, и он очевиден. Андрей в бой!
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а):Подбила ситуация Андрея!Очень Подбила!!! Хорошо понимает,что Евро может встретить не в лучшей форме,а значит игры не покажет,а значит хорошо не продастся!!! А под это все заточено было.
Да наберет он форму еще сто раз до евро. Времени для этого вагон.
Где простите наберет? На кухне дома за тарелкой борща с горилкой(как кто то советовал на Форуме)? Или в оставшихся пяти играх где сыграет по 20 минут???? :D
 Александр63
Да нормально все с Вороной! ... с учетом фантастического умения Вороны прессинговать.

Что-то сегодня с этим элементом, как-то не сложилось. Да и не особо пытался. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2012, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Александр63 писал(а):
budulay писал(а):Да нормально все с Вороной! ... с учетом фантастического умения Вороны прессинговать.
Что-то сегодня с этим элементом, как-то не сложилось. Да и не особо пытался. ИМХО.
Вот именно совсем не пытался. ...
 Норман
Да все нормально и с Ворониным и у Воронина. Больщику, видимо надо кто-то на роль "козла отпущения", вот и зацепились за Андрейку.
 Александр63
Норман писал(а):Да все нормально и с Ворониным и у Воронина. Больщику, видимо надо кто-то на роль "козла отпущения", вот и зацепились за Андрейку.
Просто у этого "козла отпущения" слишком длинный язык, а, перефразируя поговорку, "языком .издить, не в футбол играть". :)

П.С. В.С.Высоцкий "Песенка про козла отпущения"

http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/v4.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2012, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
 Oscar
Норман писал(а):Да все нормально и с Ворониным и у Воронина. Больщику, видимо надо кто-то на роль "козла отпущения", вот и зацепились за Андрейку.
Вы всерьез думаете ,что у Андрея все нормально на этом этапе его карьеры?
 Норман
Я всерьез думаю, что Воронин хороший футболист. И, что у каждого бывают неудачные периоды. А мы, как с цепи сорвались: Ату его, ату.
А вот от таких выражений:
Ворону в стойло поставил
действительно, дурно пахнет.
Последний раз редактировалось Норман 21 апр 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):Я всерьез думаю, что Воронин хороший футболист. И, что у каждого бывают неудачные периоды. А мы, как с цепи сорвались: Ату его, ату.
Неудачный период, кмк, подразумевает под собой спад игровой формы, но никак не шантаж и вымогательство во вью. ИМХО.
 Норман
А может его поддержать надо, а не хаять? Хороший ведь футболист пользу может принести.
 Александр63
Норман писал(а):А может его поддержать надо, а не хаять? Хороший ведь футболист пользу может принести.
Ты это серьёзно или стебёшся? :? Трибуны его сегодня поддержали, а мужики, приехавшие со стадиона пишут, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не пошел благодарить болел. :(
 Oscar
Норман писал(а):Я всерьез думаю, что Воронин хороший футболист. И, что у каждого бывают неудачные периоды. А мы, как с цепи сорвались: Ату его, ату.
Ворону в стойло поставил
действительно, дурно пахнет.
И я абсолютно убежден,что Воронин хороший футболист!!! И не возможно спорить с очевидной истиной о том,что у каждого (в том числе у футболистов)бывают неудачные периоды. И говоря о себе могу смело смотреть в глаза и сказать,что не уподоблялся(никогда ни разу)тем кто..." с цепи сорвался "...
Что касается моей фразы "Ворону в стойло поставил" то во первых не нужно вырывать фразу из контекста... во всех случаях это ведет к искажению смысловой нагрузки. И вот на что хочу обратить внимание(ни в коем случае не дискутируя и не навязывая кому либо свое мнение)):Взаимоотношения между Силкиным и Ворониным развиваются именно в этой плоскости. И было бы огромной ошибкой закрывать на это глаза.
Хорошего Эль Классико!!!
 budulay
[quote="Норман"]Воронин хороший футболист. И, что у каждого бывают неудачные периоды. А мы, как с цепи сорвались: Ату его, ату.
Целиком в-правду. Очень много околофутбольных настроений и желтой прессы. Я за Андрея.
 GLEX
Тайсон писал(а):Воронин - лучший :dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь! Ворона сильнейший игрок атакующего плана в команде на данный момент. Можно было бы признать его отсутствие в основе тренерской ошибкой, если бы Балаж не сыграл свой лучший матч за ДИНАМО. Надеюсь пока. Но Андрей в любом случае картины бы не испортил и результат также был бы для нас положителен.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 258