Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Ну, это заметно, что идет информационная атака
 Критик Силкина
Если игра с конями ЗАКОНЧИТСЯ НЕ ВНИЧЬЮ, заговорят все. Заговорит руководство клуба, набравшее сейчас в рот воды и забывшее то ли сплюнуть, то ли проглотить. Хороши руководители, ждут , чем всё закончится. Хотя может мы просто не знаем, и они всё-таки как-то вмешались, и это пока неизвестно. А так вроде у них позиция беспроигрышная, типа мы мешать ТШ не хотим перед решающей игрой. Может и правильная позиция, но с "душком".

Заговорят бездарные эксперты из "бывших", ни один прогноз которых на моей памяти ни по одному серьёзному вопросу ни разу НЕ СБЫЛСЯ! Еще больше заголосят проплаченные журналисты и телеведущие, хотя тема того не стоит.

И существует лишь один вариант, при котором заткнётся агент Воронина - это победа над ЦСКА!
Так пожелаем же нашей команДе ПОБЕДЫ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2012, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Так пожелаем же нашей команДе ПОБЕДЫ!
Можно подумать, что мы пожелали бы чего-нибудь другого... :oops:
 ZLODEY
Только щас прочёл вью Вороны. Резюмирую как: :mrgreen: В том году была колосальная выгода для команды от его игры, в этом наоборот убыток... Ули тут пи*дить???
 sensei
Хвост виляет собакой,это наш случай.
Последний раз редактировалось sensei 21 апр 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
 Solo
Из сегодняшнего спорт-экспресса
По крайней мере из информированных источников стало известно, что Воронин вроде бы не пожелал выходить на позицию левого полузащитника в предыдущем матче в Махачкале. Силкин его там "видел", игрок себя - нет. Ну не его это позиция, не та, на которой может себя проявить, - и все тут!...
На флангах, впрочем, Воронин играть якобы не хочет.
 Anjey
Миша дал Сэксу информационный повод :D . Сэкс его проглотил :) .
 Winodel
Да интересно) надеюсь разные источники у СЭ и Миши.
 Акела
Winodel писал(а):Да интересно) надеюсь разные источники у СЭ и Миши.
А разница ещё и в том, что Миша об этом писал ТРИ дня назад (можете посмотреть по ссылке)... :D
Это даже не "...утром в газете - вечером в куплете"(с)
 komaol
Александр63 писал(а):Ну вышел наш "герой" и ... . :?
Ну вышел, каши не испортил. Помог довести до победы. Спасибо за игру.

А заодно - хороший повод подумать о том, кто тут в команде незаменимый и есть ли такие вообще (кроме Антона).
 Александр63
komaol писал(а):Ну вышел, каши не испортил.
Но и, кмк, игру не усилил. Носом землю не рыл. ИМХО.
 komaol
Александр63 писал(а):
Ну критиковать не за что имхо.
 Афиноген
А мне понравилось, что не стал велику уподобляться.
 albicelestes62
На фоне Мисимовича запомнился только своей бесполезной суетой .

Король то - действительно "голый"!
По крайней мере так мне показалось , смотря телевизор .
 Oscar
Александр63 писал(а):
Мне этот факт тоже очень показателен!!! Похоже и Андрея подбила сложившаяся ситуация и он (дай БОГ) задумался о своем 3,14здобольстве...
 Александр63
komaol писал(а):Ну критиковать не за что имхо.
Да я не в порядке критики. Просто после таких высказываний в прессе, кмк, игрок должен "зубами землю грызть" и "костьми ложиться", чтобы доказать, что он лучший и его место в основе безоговорочно. Ничего похожего я не увидел. Обычная, достаточно средняя игра Вороны, "образца 2012 года" ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
В прошлом году, когда его Силкин начал ставить после Миодрага, Андрей действительно рвал и метал. А сейчас абсолютно ничего не показывает. Вреда нет, но и пользы тоже
 komaol
albicelestes62 писал(а):На фоне Мисимовича запомнился только своей бесполезной суетой .

Король то - действительно "голый"!
По крайней мере так мне показалось , смотря телевизор .
Ну королем то он только сам себя считает. Надеюсь, задумается о том, что Динамо и без него отличная команда. А вышел он неплохо - правильно Норман в другой ветке сказал - игра сразу отодвинулась, как и с анжой, после его выхода.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 258