Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 penguin013
Dynamo-Moscow писал(а):Купили вроде как ЛПЗ, а свой лучший матч за Динамо сыграл на правом фланге.
Исключительно благодаря лысому, который его не стал удалять
 RegiseR
Жаль, что не забил. Радует, не первый матч это видно, в обороне старается отрабатывать. А в атаке порою кажется неповоротливым, что странно. Под конец устал очень, поэтому, видимо, бил из последних сил в своём моменте на последних минутах, да и за футболку цепляли. Но! По крайней мере, теперь, если Саша Самедов будет отбывать дискву или будет нездоров, мы будем знать, что его есть кем поменять.

P/S: этот лысый по ходу ходит в фитнес клуб "Зебра", что на Пролетарке...ну или его двойник))
 Акела
RegiseR писал(а):
P/S: этот лысый по ходу ходит в фитнес клуб "Зебра", что на Пролетарке...ну или его двойник))
Не-а...Место встречи изменить нельзя... :)

[youtube]yX39yC9m__U[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 21 апр 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Балаж молодцом!
Не понятно почему судья не дал отсроченную жёлтую Шемберасу за то,что он хватал Балажа за футболку.Неизвестно чем бы завершился момент,если б Шемберас дал ему уйти.
 komaol
Ну вот и Джуджак заиграл. Жалко не забил.
Но все равно молодец.
 Oscar
Ellesselar писал(а):Балаж молодцом!
Не понятно почему судья не дал отсроченную жёлтую Шемберасу за то,что он хватал Балажа за футболку.Неизвестно чем бы завершился момент,если б Шемберас дал ему уйти.
Многое из того,что(как) судил Карасев сегодня мягко говоря УДИВИЛО. По мне так просто обосрался и с моральной точки зрения был не готов к игре!!! В эпизоде о котором пишите Вы карточка просто 1000%%%.

Балаш-его игра сегодня абсолютно убедила меня,что он заиграет и принесет много пользы команде.
И еще одно: Из всех кого показали сегодня по ТВ(присутствующих на матче)больше всего работы предстоит Степашину:надо БОРОТЬСЯ С лимитом!!!
 russitizen
Меня его игра убедила, что он будет на лавке сидеть, если Кокорин с Самедовым будут готовы играть . Не потому, что он слаб, а потому что Саши заметно сильнее . Хотя отыграл неплохо, благо не удалили и на его фланге Люк играл :)
 komaol
russitizen писал(а):Меня его игра убедила, что он будет на лавке сидеть, если Кокорин с Самедовым будут готовы играть . Не потому, что он слаб, а потому что Саши заметно сильнее . Хотя отыграл неплохо, благо не удалили и на его фланге Люк играл :)
А как Вы это поняли? Можно немножко про логику? Сыграл неплохо и убедил Вас, что будет сидеть на лавке теперь...
Не слаб, но другие заметно сильнее...

Парадоксы сплошные.
 russitizen
Не вижу никаких противоречий в своем сообщении .
 Anjey
[quote="Акела"]
Не-а...Место встречи изменить нельзя... :)

Блин,Акела :lol: .
Эту заставку теперь под каждого судью подкладывать можно :D .
 komaol
russitizen писал(а):Не вижу никаких противоречий в своем сообщении .
Уже хорошо.
 Oscar
russitizen писал(а):Меня его игра убедила, что он будет на лавке сидеть, если Кокорин с Самедовым будут готовы играть . Не потому, что он слаб, а потому что Саши заметно сильнее . Хотя отыграл неплохо, благо не удалили и на его фланге Люк играл :)
Сегодня Вы правы и Саши выглядят лучше. Но поступательное движение вперед у Балаша много быстрее чем у Саш. То есть прогрессирует он быстро. Пожуем -увидим !
Если прогресс будет также быстр как и на этом этапе,то будет о чем поговорить нам и подумать ТШ!
 Oscar
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить. Балош прогресирует по сравнению с каким временем?
А Саши разве проводят не лучшие сезоны в карьере???
Welcome! Не стесняйтесь! Балош прогрессирует с момента его появления в Великом в первом матче и по вчерашнюю игру. И это довольно быстро,честно говоря ждал к следующему сезону.(ИМХО конечно)
Саши хороши,но тут бы я "достал кости из котла": Самедов имел спад и по мне так еще не добрался до "потолка",но все впереди и Сборная на Евро тоже. Кокорин движется вперед семимильными... и это очень приятно!!!
Последний раз редактировалось Oscar 22 апр 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Gerasim писал(а):В общем если убрать словоблудие, то Джуджаку до своего голандского уровня как нам до луны, а вот Самедов и Кокорин, хоть и проводят на данный момент лучшие сезоны в карьере, своего потолка ещё не достигли. Если говорить о Кокорине, так там потолком ещё и не пахнет ибо игрок пока лучший в России в своём возрасте.
Так что поступательное движение у Балоша явно никак не много быстрее, а скарее это поступательное движение является выходом из кризиса связаным со сменой чемпионата и команд. Впрочем ПОКА парень не только не догнал, Саш, но и не оправдал наших от него ожиданий и на 10 процентов.
Призываю не считать ПРОЦЕНТЫ!!!
Вы Уважаемый СораДник абсолютно правы и просто приятно с Вами согласиться!!!
 Норман
Почему Балош, если Балаж? кмк
 vitik
Джуджак выглядел очень хорошо, именно на правом фланге... Мне кажется Силкинский трюк с переменой мест стал главной неожиданностью для Леньки...
 turovs
Скорее жив.
 russitizen
vitik писал(а):Джуджак выглядел очень хорошо, именно на правом фланге... Мне кажется Силкинский трюк с переменой мест стал главной неожиданностью для Леньки...
ну если Ленька обленился до такой степени, что не соизволил глянуть матч с Волгой или хотя бы узнать, то да :)
 Oscar
Норман писал(а):Почему Балош, если Балаж? кмк
От безграмотности :idea:
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 83