Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Да хватит, уже, гнать на команду... :!:
Надо сказать огромное спасибо хоккеистам за то, что мы, в отличие от других команд, не поплёвываем семки на скамейке неудачников (где там болелы мяса и коней?)....Да и не рассуждаем о перспективах следующего сезона, как мы это делали ровно год назад:
viewtopic.php?f=24&t=1563&start=3880" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы кто-нибудь в начале сезона скзал, что мы будем играть в "общем" финале, на него посмотрели бы, как на умалишенного...
Так что давайте скажем команде спасибо за сезон....Даже если и останемся вторыми...
 Волхв
Акела писал(а): Так что давайте скажем команде спасибо за сезон....Даже если и останемся вторыми...
Если этот спич был обращён ко мне - то не по адресу. Я и не говорил, что сезон провален из-за проваленного Финала. Регулярка и начало плей-офф средние (вполне соответствовали качеству состава Динамо), полуфинал просто блестящий, финал провальный. Так что сезон в целом вполне нормальный для этого подбора игроков, корить не за что.
Но и вещи надо всегда называть своими именами, а не тупо и безмозгло ВЕРИТЬ (говоря на чёрное белое и наоборот). Финал команда бездарно провалила, ибо Омск лишь чуточку сильнее нас по составу - мы вполне были способны навязать Омску более качественную борьбу.
Это не обесценивает само сабой весь сезон - но не видеть и не признавать позорного провала в противостоянии с Омичами нельзя (такие горе болельщики либо вообще не понимают хоккей, либо пришли на хоккей отнюдь не ПЕРВИЧНО ради самого хоккея)!
А команде за сезон безусловно "зачёт"!
Romul писал(а):Волхв, вы для меня как болельщик Динамо, тоже того.
Да мне ни горячо от этого, ни холодно. :)
Уж не буду клеить ярлыки типа "того Вы или не того", но вот хоккее Вы, судя по Вашим странным претензиям ко мне, совсем не разбираетесь. Что-то на уровне "пойти-поорать-потусоваться-налакаться", а что там на льду, во что и как играет Динамо - Вам совершенно по-барабану. :( Во всяком случае только такой вывод можно сделать из Ваших фраз ко мне. Вы не болельщик Динамо - Динамо для Вас лишь повод весело провести в дружеской нетрезвой компании. :(
Последний раз редактировалось Волхв 20 апр 2012, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Волхв, пиши еще, а я за попкорном схожу пока.
 Георгий Викторович
Судя по твоим комментам,ты тоже не особо вкуриваешь в
во что и как играет Динамо
,уж извини,НО твои посты это ЖЕСТЬ.
А шайбистов МВД я зауважал,середняки,прыгают выше попы,вон из кожи лезут за литеру Д,молодцы.При любом раскладе М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!
 Волхв
Romul писал(а):Волхв, пиши еще, а я за попкорном схожу пока.
Пивко с водочкой не забудь. :mrgreen:
 Romul
Обязательно, а ты не забудь перечитать вырезки из Советского спорта про пьяных фанатов за 2002 год.
Адью, специалист.
Последний раз редактировалось Romul 20 апр 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Да молоДцы парни бьются. Второй подряд соперник откровенно сильнее по составу, проигрываем матчи в одну шайбу. Ничего еще не потерено :dinfan:
 eanmor
Ну наконец то Миша
Анисин 0 1
 eanmor
ГООООООЛ
А вот и 0 2 Бабенко.
 престиж
Чудеса. Омск на трибунах молчит.
 Andy74
престиж писал(а):Чудеса. Омск на трибунах молчит.
Хорошо бы, чтоб молчал до финальной сирены 8-)
 Акела
Предлагаю и нам помолчать...особенно про шансы...давайте не спугнём, что ли...
 ssport
Да, главное не сглазить
 пал
Хотел наших похвалить ,но не буду раньше времени.
Ещё минут 20 посмотрю и надо выдвигаться на футбол.
На радио спорт по дороге послушаю. Удачи и побед обеим нашим командам.
 eanmor
ДАААААА
0 3
Последний раз редактировалось eanmor 21 апр 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Держимся пока вроде, Ерёменко тащит по полной
 tigerol
По-моему, куриц прищучили с допингом- они сегодня также задыхаются, как и наши, да и вообще, как люди...А были , как роботы. А таким петухам мы не уступаем ни в чем.
 ssport
:dinfan: С победой!!!! Молодцы!!!
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 3180