200% что не пойду на футбол.В субботу женится конявый друг.Ну и соответственно конявая поддержка на трибунах будет малочисленной))).И вот думаю,какой же подарок будет нормальным.Победа коней?...Да как то не комильфо...
Да нет, всё проще. Мы "отлюбим" их 4-0, а ты пожелаешь другу так же не облажаться в первую брачную ночь...Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):200% что не пойду на футбол.В субботу женится конявый друг.Ну и соответственно конявая поддержка на трибунах будет малочисленной))).И вот думаю,какой же подарок будет нормальным.Победа коней?...Да как то не комильфо...
4-0 еще раз -будет отличным подаркомПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):200% что не пойду на футбол.В субботу женится конявый друг.Ну и соответственно конявая поддержка на трибунах будет малочисленной))).И вот думаю,какой же подарок будет нормальным.Победа коней?...Да как то не комильфо...
ну какой замкнутый круг ? все же верно написали ! и если состав определяет тренер то он должен выбрать варианты игры без воронина и верить, что будет 1 вариант - чтобы его не смешали с говном !SJ писал(а): Меня вот, если честно, волнует ситуация с Ворониным и Силкиным.
Если Динамо победит без него, то Андрюшна совсем потухнет.
Если не дай бог проиграем и Воронина не будет в старте, то Силкина смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Если не дай бог проиграем и Воронин будет в старте, то Силкина опять смешают с говном, мол, "нахрен выпустил этого Воронина".
Наконец, если выиграем и Воронин будет играть в старте, то Силкина опять смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Замкнутый круг, все так, как и говорил Миша.
SJ писал(а):Да нет, тот матч провалила вся команда![]()
Это было то еще "зрелище".
Хотя причем здесь поеинок Динамо с ЦСКА? Вопрос риторический.
Меня вот, если честно, волнует ситуация с Ворониным и Силкиным.
Если Динамо победит без него, то Андрюшна совсем потухнет.
Если не дай бог проиграем и Воронина не будет в старте, то Силкина смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Если не дай бог проиграем и Воронин будет в старте, то Силкина опять смешают с говном, мол, "нахрен выпустил этого Воронина".
Наконец, если выиграем и Воронин будет играть в старте, то Силкина опять смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Замкнутый круг, все так, как и говорил Миша.
Кирьяков: в матче с "Динамо" ЦСКА выйдет на поле с преимуществом в полгола
Известный в прошлом нападающий московского "Динамо" Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча 40-го тура российской Премьер-Лиги, в котором 21 апреля сыграют бело-голубые и ЦСКА.
"Обе команды, конечно, не показывают по ходу третьего круга тот футбол, который от них ждали. Трудно сказать, почему у них возникли трудности после возобновления сезона. Но, видимо, на это есть объективные причины, которые не видно, если не находиться внутри команд.
На данный момент оба клуба вступают в решающую фазу борьбы за второе место и путёвку в Лигу чемпионов. Я бы не стал говорить, что та команда, которая проиграет матч в эти выходные, вылетает из борьбы, календарь напряжённый, и все команды могут терять очки. Что касается "Динамо", то команда переключилась с того лёгкого футбола, который был во втором круге, на матчи и достижение результатов на морально-волевых качествах. Определяющим фактором в субботнем матче станет выигранное количество единоборств, так как показывать комбинационный футбол на таких полях и при всех проблемах с составами, которые есть у команд, будет трудно. Но, как кажется, ЦСКА выйдет на поле с преимуществом в полгола.
Конечно, и ЦСКА, и "Динамо" потеряли в качестве игры. Тренеры имеют некие проблемы в общении со своими коллективами, но я не думаю, что смена тренеров произойдёт в этом сезоне, а что будет летом, зависит только от того, какие места клубы займут по итогам сезона. На данный момент у нас завершается сезон, и тренеры, понятное дело, где-то нервничают и не могут руководить командами, что называется, с холодной головой", — цитируют Кирьякова "Известия".
Думаю что будет такSJ писал(а):С учетом того, что Нехай, Шит, Смол и Заяц сыграли сегодня за дубль, то состав на матч будет следующим.
Шунин
Уилкшир-Фернандес-Рыков-Гранат
Кокорин-Нобоа-Семшов-Джуджак
Мисимович
Кураньи
или же Воронин вместо Сливы, если Силкин дрогнул, либо ему навяжут это мнение. В такой вариант, что Ондрейка всю неделю грыз землю на тренировках и рвал жилы я не верю.