Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 ZLODEY
Volokno писал(а):Ок, с ценой разобрался, спасибо. Правильно ли я понимаю, что дешевле только если с рук у кого-то брать?
Я литьё покупал через avito.ru, было несколько вариантов и цены в разы ниже, остался доволен)) Ещё и капот как то в цвет через этот же сайт купил.
 alex75449
Если по дискам еще актуально - набери меня
Той весной брал себе на трактор литье по 2,5р за штуку, твои думаю будут дешевле
 B_D_N
Может, кто сможет подсказать, нужна камера заднего вида, но только не с монитором, а с зеркалом заднего вида. С различными вариантами уже в инете ознакомился, но хочется услышать мнение, может, кто сталкивался или устанавливал.
Нужна камера с широким углом, ну и вывод изображения в зеркале с зонами безопасности.
Интересуют модели и цена вопроса, с установкой и без.
 Георгий Викторович
Александр63 писал(а):Про поездки по Каширке (в пределах Москвы), в скором времени, придётся забыть.
Каширка стоит не первый год,может реально что-то изменится?Как в аэропорт добираться-то?)
 Норман
George Viktorovich писал(а):
Александр63 писал(а):Про поездки по Каширке (в пределах Москвы), в скором времени, придётся забыть.
Каширка стоит не первый год,может реально что-то изменится?Как в аэропорт добираться-то?)
Аэроэкспресс с Павелецкого без проблем.
 turovs
Уважаенмые!Кто недавно ездил-как дорога до Питера-ямы и канавы или подлатали уже.
 Volokno
Такой вопрос к сораДникам: мне после поездки в Питер пришло 2 квитанции по штрафам в 300 и 1000 рублей. Сегодня пошел оплатить их в Сбербанке через терминал, на 300 рублей оплатил без проблем, а на 1000 ввожу номер постановления 69 АФ №341802, а мне терминал выдает, что номер не существует либо закрыт. Я этот штраф ранее не оплачивал. Подскажите, как стоит поступить в данной ситуации??
 Antichrist
Volokno писал(а):Такой вопрос к сораДникам: мне после поездки в Питер пришло 2 квитанции по штрафам в 300 и 1000 рублей. Сегодня пошел оплатить их в Сбербанке через терминал, на 300 рублей оплатил без проблем, а на 1000 ввожу номер постановления 69 АФ №341802, а мне терминал выдает, что номер не существует либо закрыт. Я этот штраф ранее не оплачивал. Подскажите, как стоит поступить в данной ситуации??
Волокно
1.По № попробую узнать, но обещать не могу.
2.Обратись к оператору сбера, бывает терминалы заглючивают. Единственный минус через оператора 3% комиссии.
 Volokno
Людвиг Аристархович писал(а):из какой губернии пришли письма? Новгородской?
из тверской. первые 2 цифры постановления - код области.

а с какого момента начинаю пени по штрафам начислять?
 Александр63
Volokno писал(а):а с какого момента начинаю пени по штрафам начислять?
На постановлении должен срок оплаты стоять. Точно не помню, но по-моему месяц с даты нарушения. Потом штрафные санкции. ИМХО.
 Kurt
Александр63 писал(а):
Volokno писал(а):а с какого момента начинаю пени по штрафам начислять?
На постановлении должен срок оплаты стоять. Точно не помню, но по-моему месяц с даты нарушения. Потом штрафные санкции. ИМХО.
40 дней вроде дают на оплату, хотя и потом мне никаких пени не набегало...
 Александр63
Kurt писал(а): 40 дней вроде дают на оплату, хотя и потом мне никаких пени не набегало...
На постановлении точно срок должен стоять.
 Volokno
Изображение

Дата нарушения 22 марта
Дата рассмотрения дела 25 марта
Дата вступления в законную силу вообще не стоит.

Думаете имеет смысл идти к операторам Сбера? Или все-таки есть основания не платить?)
 Александр63
Volokno писал(а): Или все-таки есть основания не платить?)
У меня, кмк, тоже не стояло. Заплатил, от греха подальше.
 kiel
Конечно дата вступления в законную силу не стоит-вдруг вы в суде обжаловать будете, а пока идет процесс обжалования в суде-постановление не считается вступившим в законную силу
 Александр63
kiel писал(а):Конечно дата вступления в законную силу не стоит-вдруг вы в суде обжаловать будете, а пока идет процесс обжалования в суде-постановление не считается вступившим в законную силу
КМК, сроки обжалования тоже временной срок имеют. Сколько не знаю.
П.С. Только подавать придёться там, где было постановление выписано. :(
Последний раз редактировалось Александр63 20 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
У меня на работе парень вообще принципиально не платит штрфов)))Говорит, что всеравно через год сгорают)))Уже так больше 5 лет не платит и ничего...
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 333