Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а):
SJ писал(а):Обнинск, Нострадамус?
да нет...
реальность, к сожалению
у нас никаких резервов не осталось вообще...
а нах тогда играть? Пусть сейчас кубок забирают. Раз болельщик все равно отвернулся от команды.
кто сказал, что я отвернулся?
я никогда не отворачивался.
просто есть слепая вера сквозь розовые очки и есть объективная реальность. :(
 Александр63
SJ писал(а): а нах тогда играть? Пусть сейчас кубок забирают. Раз болельщик все равно отвернулся от команды.
Это кто отвернулся :?: :twisted: Отдельных индивидумов просьба не рассматривать!!! Будем биться до конца!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 гудлер
все равно ребят мы должна сказать спасибо парням это максимум что они могут показать омск смотрится лучше по серии и с этим не поспоришь
 Gad
Без шайб в большинстве финалы не выигрывают. А мужики молодцы, все силы оставили. Наверное, дает о себе знать то, что Омск меньше игр провел.
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Будем биться до конца!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Это точно! ;)
 SJ
ИМХО, наши еще поборются! Чемпионства никто не может гарантировать, но то, что в нашей команде настоящие бойцы - это факт!
Надеюсь, и футболеры, побывавшие на шайбе по хорошему, по спортивному разозлятся перед матчем с армейцами.
 Captain
Мы и так прыгнули выше головы.Надо сказать спасибо тренеру и команде.Но,пока еще есть шансы,команде надо бороться,а нам верить!
 гудлер
в финал просто так не выходят , спасибо команде
 Obninsk345
Gad писал(а):Наверное, дает о себе знать то, что Омск меньше игр провел.
абсолютное равенство по количеству сыгранных игр
1/4 4-0 и 4-0
1/2 4-2 и 4-1
ФК 4-0 и 4-1
 гудлер
единстевнное за что можно ругать это за нехватку денег , ну это всеравно что ругать соседа за то что у него работа в разы лучще
 Night Dynamovich
tigerol писал(а):ИМХО они на допинге, ну не реально это для человеческого организма...
Такие же мысли частенько в голову лезут. Был уже у них один юниор, который ТАКОЕ творил на льду, что все диву давались, а потом прямо во время матча умер. Но видимо Черепанова им мало. Ну никакой организм не сможет выдержать такого, чтобы в овертайме в 4 матче финала, при равной беспощадной борьбе игроки летали.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 19 апр 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Сезон-то в любом случае успешный. Я поэтому и не особо-то горюю :).
Конечно, хочется чемпионства. Но во время регулярки и о финале приходилось только мечтать.
 Александр63
гудлер писал(а):в финал просто так не выходят , спасибо команде
"А не спеши ты нас хоронить,
а у нас еще здесь дела." (с) ;)
 tigerol
Я не пойму, наши игроки устают в конце каждой продолжительной смены, а куры, как ни в чем не бывало, катят в атаку даже после минутной обороны- и так каждый раз...Ну не может быть такой разницы в физике...тем более они все здоровые, как быки, уставать должны быстрее с их весом.
 Obninsk345
tigerol, вот и посмотрим на сборников из омска в разных сборных
как они себя проявят
 гудлер
Александр63 писал(а):
гудлер писал(а):в финал просто так не выходят , спасибо команде
"А не спеши ты нас хоронить,
а у нас еще здесь дела." (с) ;)
я вечный оптимист не вижу за счет чего можно вернуться в игру
 Danon
tigerol писал(а):Я уж не знаю, конечно, но давно такого не видел. Игрок куриц при игре 4 на 4 дважды протащил шайбу от своих ворот до наших при огромном сопротивлении....свисток... после этого выхватывают кадр....он едет на скамейку, спокойно дыша, как-будто только встал с постели...ИМХО они на допинге, ну не реально это для человеческого организма...
Я об этом ещё после второго матча говорил. В Москве ещё ничего. А вот в Омске они по несколько минут возили нас в зоне. И при этом никакой усталости. Так носиться просто нереально. Так что без допинга тут не обошлось скорее всего. Самый показательный момент - третий период второго матча, когда при счёте 2:1 в нашу пользу они нас как щенков минут 10-15 возили. Мне жалко омские печени. Такое бесследно не проходит.

Obninsk345, сейчас точно никто не признает. Это понятно. А со временем всё это всплывёт . Лет через 15-20 :? .
Последний раз редактировалось Danon 19 апр 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
гудлер писал(а):[
я вечный оптимист не вижу за счет чего можно вернуться в игру
Надо попросить Госпожу Удачу,чтобы больше не поворачивалась к нам мягким местом.Других козырей у нас нет.
 Александр63
гудлер писал(а):я вечный оптимист не вижу за счет чего можно вернуться в игру
Нам нужна пруха, пруха и ещё раз пруха! Вот такой каламбурчик. :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Нам нужна пруха, пруха и ещё раз пруха! Вот такой каламбурчик. :)
"Эт точно!"(с) :D
  • 1
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 3180