Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
на самом деле у команды практически не осталось эмоций...
вот и весь сказ.
 Obninsk345
мда...
мрак...
ни сил, ни эмоций, ни комбинаций, ни бросков...
 Александр63
О! У СНСа вью берут!!! :D :D :D
На трибунах: Самед, Сима, Заяц, Смол. Легов, я так понял, нет.
Последний раз редактировалось Александр63 19 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Спасти Динамо сегодня может только невероятное везение (чтобы Рамо вдруг поймал бабочку). Не на льду той нашей комады, что на морально-волевых обыграла СКА. Нету. Либо уже нет сил бегать (а при сильной усталости и мозг начинает реагировать неадекватно - отсюда и исчезновение вразумительной игры в пас в атаке), либо нет желания (успокоились на достигнутом в полуфинале? но верить в это не хочу). Омичи выглядят намного сильнее, энергичнее, почти любая ничейная шайба, за которую начинают бороться два игрока (их и наш) выигрывается игроком Авангарда. Разумной игры в пас у Динамо не стало просто вовсе. Ни у одного звена, даже у звена Анисина. Мне очень очень грустно видеть ТАКОЕ Динамо. :cry:
 Александр63
Волхв писал(а):Мне очень очень грустно видеть ТАКОЕ Динамо. :cry:
А мне очень РАДОСТНО видеть Динамо в ФИНАЛЕ Кубка Гагарина. Ребята бьются, пластаются. Спасибо мужикам, какой бы не был результат, за те эмоции, которые они доставляют в этом сезоне!!!
 Obninsk345
а так хочется победы...
 ekso
Приехали. Обидно, но заслуженно
 Pups
тьфу мля. сраный пережогин :mrgreen:
 Obninsk345
всё - омск чемпион...
1-2
я больше не могу это избиение смотреть... :cry: :cry: :cry:

наши похожи на боксера в 11 раунде, которого избили, глаза у него заплыли, еле стоит, но стоит, знает ,что ему осталось простоять всего один раунд. Все его удары не достигают цели или мимо, а соперник живчик бьёт точно и сильно...

:cry: :cry: :cry:

обидно...
 Волхв
Позорная ниочёмная игра в атаке и очередное поражение. Закономерно. На площадке в финале во всех матчах видна только одна команда, и она не из Москвы. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 19 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Верю в камбэк!!!
 Obninsk345
SJ писал(а):Верю в камбэк!!!
неа...
в следующем матче в омске курицы станут чемпионами... :mrgreen:
 Валар
Пипец(((
Ну ничего, 3:1 в серии отыграть можно... теперь будет хождение по грани...
 SJ
Обнинск, Нострадамус?
Последний раз редактировалось SJ 19 апр 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ писал(а):Обнинск, Нострадамус?
да нет...
реальность, к сожалению
у нас никаких резервов не осталось вообще...
 tigerol
Я уж не знаю, конечно, но давно такого не видел. Игрок куриц при игре 4 на 4 дважды протащил шайбу от своих ворот до наших при огромном сопротивлении....свисток... после этого выхватывают кадр....он едет на скамейку, спокойно дыша, как-будто только встал с постели...ИМХО они на допинге, ну не реально это для человеческого организма...
 SJ
Obninsk345 писал(а):
SJ писал(а):Обнинск, Нострадамус?
да нет...
реальность, к сожалению
у нас никаких резервов не осталось вообще...
а нах тогда играть? Пусть сейчас кубок забирают. Раз болельщик все равно отвернулся от команды.
 Obninsk345
tigerol, никто и никогда не признает ,что кто-то в финале плей-офф на допинге - это слишком большой урон имиджу лиги... что кхл, что нхл.
 ЗИЛ
tigerol писал(а):.ИМХО они на допинге, ну не реально это для человеческого организма...
А потом парни молодые умирают на площадке, сердечная недостаточность.
  • 1
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 3180