Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Поведение Ондрея на этой неделе в разнообразной прессе, на мой взгляд, кричит об его нетерпеливом ожидании поражения Динамо в матче с Анжи, но не срослось...И опального потенциального героя, имеющего бонус в виде заковыренного Волге мяча, прорвало. "Остапа понесло". Хрен бы с ним, с Ворониным, полсезона буду вспоминать с благодарностью. Плохо, если им управляют и он осознанно подчиняется. Цель - мутная вода и смена тренера...
После матча с Анжой еще пытался для себя определить Ворону в состав на тайм - полтора с лошадками, сейчас считаю лучшим лекарством для команды - отцепить Андрея от тренировок с основой. Резать необходимо, иначе поплывем, игры то нет, а при отсутствии результата, как бы не войти в пике. Можно еще надеяться на разговор, но мосты уже горят. Да и не должен тренер в складывающейся (из вью и от уважаемых источников) ситуации первым идти на поиск компромисса. Непонятна, также, позиция Хохлова во всей этой атаке на наш клуб.
Я не в команде, по-этому не в состоянии просчитывать варианты. Но факт, что восстание (если оно не одиночный мятеж) необходимо подавлять обезглавливая для начала. Чего СНС терять-то в этой ситуации? Может он за прошлый год еще испытывает чувство благодарности и вины перед легионером. Дай Бог нам правильного выбора и пути решения тенерского штаба.
 mikluho
Я не утверждаю, но есть мнение, что от идеи выхода на левом фланге Воронин был, мягко говоря, не в восторге. И это было не при Божовиче, а перед игрой с "Анжи".
 Норман
Нехорошо всё это, некрасиво, не нравится мне это полоскание...И мы еще тут смакуем...
 Критик Силкина
Навеяно ГАД

Вот и моя позиция эволюционировала после последнего очередного вью его агента. Этот щирый хлопец - наглец каких мало! :twisted: Воронин явно сжигает мосты и не хочет искать компромисса. Бескова на него нет! Тот бы привёл его в чувство! Хочет Воронин с агентом "нах вестен"? Пусть катится в свой немецкий пердив!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Критик Силкина писал(а):Навеяно ГАД

Вот и моя позиция эволюционировала после последнего очередного вью его агента. Этот щирый хлопец - наглец каких мало! :twisted: Воронин явно сжигает мосты и не хочет искать компромисса. Бескова на него нет! Тот бы привёл его в чувство! Хочет Воронин с агентом "нах вестен"? Пусть катится в свой немецкий пердив!
Но за БОЛЬШИЕ деньги!!! Не дадут за него цену,которое Великое попросит тогда пусть из своего кармана доплачивает...
По мне так ситуация складывается таким образом,что уже даже неважно кто из них (Силкин или Воронин) прав.Высказывания Андрея по сути мерзки -он отрезает себе путь остаться в Динамо. По сути все понятно: Ему нужна (как воздух) сегодня игровая практика для того чтобы набрать форму к Евро. Там срубить бабла и по итогам хорошо продаться:следующий трансфер Андрея будет если не последним то пред...
Хохлова позиция очень волнует- с его подачи явно проходила предсезонка в режиме "легкого фуршета",а сегодня...
 Вратарь
mikluho писал(а):Я не утверждаю, но есть мнение, что от идеи выхода на левом фланге Воронин был, мягко говоря, не в восторге. И это было не при Божовиче, а перед игрой с "Анжи".
ну, по-моему, значит, есть не только конфликт с тренером, а конкуренция с Мисимовичем ( ранее была конкуренция с Семшовым, которая со стороны, явно вызывала вопросы, особенно после забитых мячей) - и значит он постоянно ищет конкурентов внутри команды и уступать не готов, и попытки тренера совместить Миси и Ворону на поле воспринимаются бывшим капитаном как личная обида... такое мое мнение после комментариев Миклухо, я сильно критиковал Силкина после предсезонки, сейчас поменял свое мнение ( также как Силкин поменял свое отношение) и полностью поддерживаю Силкина. Надеюсь, что он сделает правильный выбор в пользу Динамо и не проявит слабость в угоду личных амбиций некоторых игроков...
надеюсь, руководство предоставить тренеру сделать выбор самостоятельно...
 узурпатор
Danon писал(а):Да уж, ситуация не из приятных. Вообще пресса слишком уж пытается раздуть скадал. И что-то подозрительно много различных интервью и “мнений” именно перед игрой с ЦСКА. Или сразу после того, как Спартак заполз на вторую строчку. Кому как больше нравится. Если мне память не изменяет, то и в прошлом году частенько шумиху поднимали аккурат перед матчами с конкурентами.
Конечно, первопричиной является сам Силкин, который, мягко говоря, не доработал в межсезонье. Если бы сейчас вся команда феерила, а Андрей провисал, то это одно. Но ведь все наши лидеры (и не только) находятся в не самых лучших кондициях. Андрей тоже хорош. Почему он так себя ведёт? Правды никто не знает, поэтому мы снова вынуждены гадать на кофейной гуще. В этом году Воронину 33. Очевидно, что сейчас для него немаловажную роль играют деньги, ведь закат карьеры не за горами. Не забываем про фактор Сарсании. Все мы знаем, что он заинтересован в приглашении нового тренера. А новый тренер – это новые траты, трансферы и т.д. Все мы знаем, что в руководстве нашего клуба есть так называемая группа “движухи”, которая поддерживает начинания Костика. Сарсании очень удобно раскачивать лодку именно Андреем, ведь именно он привёл его в клуб. Воронин капитан и один из лидеров команды. Легко было предвидеть, что во всей этой ситуации Андрея будут поддерживать многие СМИ. “Как же так? После фееричной прошлогодней игры, один из её творцов не проходит в стартовый состав. Да он капитан, да он лидер. Силкин, что ты делаешь?….” Естественно, всё это не способствует улучшению внутрикомандной атмосферы, оказывается определённое давление на ТШ. Оказывается не только изнутри, но и снаружи. В таких условиях очень тяжело работать и добиваться результата. Понятное дело, что такая обстановка на руку сторонникам движухи. Казалось бы, зачем Воронину плести такие интриги, если он может пролететь мимо ЕВРО? Но мы ведь не знаем, быть может, у Андрея место в сборной уже в кармане. А тут у него появился шанс срубить бабла. Не удивлюсь, если Костик пообещал Андрею и его агенту какой-то процент от сделки. Но это в том случае, если Сарсаниия сможет привести в клуб "своего" клиента на пост главного тренера. А если вдруг не срастётся, то он и его друг (Ткаченко) “перейдут” Воронина в Анжи. А уж там условиями личного контракта не обидят. В этом можно быть уверенным.
Конечно, всё это догадки, никто из нас не знает правды. Быть может в реальности всё совсем иначе. Но в таких ситуациях всегда надо искать тех, кому это выгодно. Суровые реалии российского футбола таковы, что я не удивлюсь и таким, казалось бы, фантастическим и абсурдным версиям.
ты взорвал мне мозг :|
 noodles74
Нельзя не согласиться со словами Уважаемого Gada. Футбол игра коллективная, эгоисты должны быть Великого таланта, чтобы сосуществовать в обществе. Но, Воронин - не Рональду, и не Месси, увы. Думал, что накопленный жизненный опыт в Ливере, Герте и т.д. мог его чему научить, да, горбатого могила исправит. Были победы - многое прощали. Теперь беготня и разрыв тельняшки на груди может с Волгой только сработать, если что, как показывает практика. В первой восьмёрке нахрапом не возьмёшь, что показал целый ряд матчей. Кому приятен мазохизм, и радость от сперматозоидного быстрого шевеления, то да, в прошлом сезоне онжам проиграли героически красиво, а в этом, "случайно" выиграли. У каждого своя правда, но я за победы Динамо. Вороне спасибо за прошлый год, и всё. Хоть и жаль.
 Danon
mikluho писал(а):Я не утверждаю, но есть мнение, что от идеи выхода на левом фланге Воронин был, мягко говоря, не в восторге. И это было не при Божовиче, а перед игрой с "Анжи".
Т.е. Воронин отказался выходить на левый фланг? :shock: А как ТШ на это отреагировал? Чувствуется рука опытных интриганов. Если игрок хочет играть (и ему так необходима игровая практика перед домашним Евро), то он выйдет и на левый фланг. Конечно, это не позиция Андрея. Он гораздо полезнее в роли второго форварда. Но в такой ситуации для футболиста важен сам факт выхода на поле. Ведь понятно же было, что он всё равно бы не играл строго на левом фланге.
 Antichrist
mikluho писал(а):А почему ты уверен, что не отказывается?)
Что вы введетесь на эту дешёвую провокацию. С начало вопрос, прекрасно понимая, что люд примет за ответ. А потом воды лить, «есть мнение», тоже мне окруженец Брежнева. Есть информация, есть желание рассказать? Говори. Нет? Значит не надо, жижу лить. Осадок остается!
 mikluho
Тебя не спросил) Все, что хотел, я сказал. Кому надо - поймет. Формулировку "есть мнение" я использую давно. Это значит, что не могу назвать эту информацию гарантированно достоверной, но она имеет место.
 Danon
Сегодня в Советском Спорте столько экспертных оценок. На любой вкус. :D Тут тебе и Сарсания, и Деннис Лахтер. И даже САМ Андрей Головаш.

Костик Сарсания
Ссылка - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522017
ВОРОНИНЕ…

Воронин не сдулся – это совершенно точно. В те моменты, когда он получает игровое время, Андрей приносит пользу команде: отдает пасы, сам забивает.

Что сейчас происходит, почему он не попадает в состав? Опять же это не глобальные причины, просто тренер в данный момент не видит ему места в основе. Это выбор Сергея Силкина, он предпочитает Мисимовича. Хотя «Динамо» в прошлом году добивалось результата, показывая отличный футбол, именно с Ворониным в основном составе.

Не вижу, что Воронин снизил требования к себе, что плохо готовился. Более того, уверен, готов он не хуже остальных, а по уровню индивидуального мастерства выше многих, если не всех, в команде.
Но, повторюсь, за результат отвечает прежде всего тренер. Он поменял тактику, сделав упор на оборону, и второй форвард в эту систему игры не вписывается.
Деннис Лахтер
Ссылка - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522016" onclick="window.open(this.href);return false;
ВОРОНИНЕ И СИЛКИНЕ…

В Англии тоже бывают «пенки». Рубились за игрока, отвалили денег вагон, а парень сезон отыграл и потом кукурузу охраняет. Но отличие Англии от России в том, что там никто не будет входить в положение игрока и оправдывать его плохим окружением. Его просто сажают на лавку или продают. Вот вам пример – никто из наших в английской лиге вложенные клубами деньги не отработал. Но их не побоялись усадить на лавку.

У нас по-другому. Деньги заплачены – должен играть. Исключение пока вижу одно – ситуация Силкин, Воронин и «Динамо». Не знаю всех причин, по которым тренер усадил футболиста на скамейку, но если это не указание сверху, а только тренерское решение – мои аплодисменты! Причем ведь Силкин не только по отношению к Воронину так поступает.

Силкин не может не понимать, что его завтра могут снять, но он не боится, уважает себя. Не знаю, что в команде происходит, – стали ли игроки борзеть или просто снизили к себе требования, но тренер трезво оценивает ситуацию. Безусловно, Андрей здорово отыграл в прошлом году, но почему мы не оставляем тренеру права на определение состава? Будь Воронин в таком же порядке, как во втором круге прошлого года, его бы вряд ли усадили на скамейку.

Андрей Головаш
Ссылка - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/521536
– Возьмем Кураньи, он долго играл. Совсем ведь не тот уже футболист, что в первых матчах за «Динамо».

У тренера «Динамо» определенный тактический подход. И проблемы Кураньи, как мне видится, тоже с этим связаны. Тренер сначала тактику на игру придумывает, а потом забивает пустые места футболистами. Нужно строить исходя из того, что имеешь!

– Чувствуется обида за Воронина. Может, у Андрея просто с «физикой» проблемы?

У Воронина нет проблем с формой. Да тренер об этом и не говорил. Но как может быть, что один из лучших в чемпионате в прошлом году игрок сегодня не попадает под тактический рисунок? Есть такое понятие: девушка уехала из деревни, но деревня от девушки никуда не уехала…

– Неужели собрались уходить из «Динамо»?

Мы задумывались над этим. Есть варианты, и я уже начал их рассматривать.
Артем ФРАНКОВ, главный редактор журнала «Футбол»
– У меня нет ощущения, что Воронин снизил к себе требования. Футболиста постоянно называли лучшим – и вдруг он пропадает из основного состава… Поэтому у меня есть ощущение, что между Ворониным и Силкиным существует конфликт. Дело в том, что Андрей и игрок, и человек очень характерный и легко входит в противостояние с главным тренером. Важно, чтобы это не отразилось на команде. Бывает, такие ситуации идут на пользу, бывает, нет.
Что-то слишком много на этой неделе стало "экспертных оценок". Не две недели назад, не на прошлой. А именно на этой. С чего вдруг ТАКОЙ резонанс? :shock: По ситуации Воронин-Силкин не высказался ещё только ленивый. Хотя надо признать, что среди этого многообразия мнений встречаются и вполне адекватные. Но вот количество этих "высказываний" поражает. Понятное дело, что тема интересная. А если ещё учитывать тот факт, что наши СМИ любят покопаться в грязном белье, такой ажиотаж кажется абсолютно нормальным явлением. Вопрос только один....Почему именно сейчас? И почему в таком количестве?! :shock: Честно говоря, это уже начинает немного надоедать.
Последний раз редактировалось Danon 19 апр 2012, 04:26, всего редактировалось 3 раза.
 PontiyPilat
Лахтеру мое уважение. Все верно сказал.
 Dynamo-Moscow
Головаш и Воронин шантажисты хреновы, пусть валят куда подальше :evil:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 19 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Теперь понятно, что Воронин пляшет под дудку Головаша :(.
Просто апатия какая-то. Не верится, что капитан такой гнилой человек.
а ведь как все было хорошо. Сколько радостных эпитетов было высказано в сторону Андрея, например, после программы 90х60х90...
Последний раз редактировалось SJ 19 апр 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 Monokl
Забыть про старт, в принципе. Остаток чемпа в дубле,а потом продажа...
 vitik
А я вообще не понимаю - почему столько копий сломано вокруг этого игрока... По европейским меркам Воронин никогда не был звездой (об этом свидетельствует много факторов). В сборной Украины он всегда был на вторых ролях. В Ливерпуле он тоже половину матчей проводил на скамейке (его мы и покупали, по-моему, как свободного агента. Во всяком случае больших отступных не платили точно). Таким образом он "раскрылся" в Динамо, имея огромную зарплату и солидный возраст. Характер у парня явно не ангельский - с каждым тренером конфликт, если вдруг не выполняются его требования. Все пеняли Божовичу, что не ставит Воронина в состав, а год спустя получили тоже самое...
А теперь вопрос - а не пора ли дать пинком под зад этой так называемой "звезде"?
 kaa72
Воронина купили у Ливерпуля, помоему за два с половиной миллиона (чего не помню). Более всего были рады болельщики Ливерпуля, даже соорудили про Воронина шутливый ролик.
 vitik
kaa72 писал(а):Воронина купили у Ливерпуля, помоему за два с половиной миллиона (чего не помню). Более всего были рады болельщики Ливерпуля, даже соорудили про Воронина шутливый ролик.
Я уже посмотрел - за 2 млн... То есть деньги не большие...
Да и В Ливере он больше на лавке сидел, да в аренде болтался...
Короче величина вполне дутая...
 kaa72
Да в любом случае от него избавляться надо, само его нахождение в команде подрывает авторитет тренера и может отрицательно повлиять на микроклимат в коллективе.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 258