Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 soraДnik
От клипа только голова кружиться начинает))А песня отличная, как и почти все вещи из Нового альбома. С момента выхода все на повторе играет. Я прошляпить умудрился его два прошлых концерта в Кургане, но вроде летом снова должен приехать, нужно обязательно сходить, а то в Екб на Урбанию далеко тащиться, да и с работой может не выгореть.
 Gorlum
А мне этот альбом не понравился, кроме этой песни и еще парочки уже которые давно известны типа Болта и Мы хотим танцевать ничего не цепляет. Мне кажется у него все по наклонной вниз идет. Серьезных тем становится все меньше, а песен для школоты все больше. Наверное он окончательно нашел свою публику.
 Kurt
Альбом ещё не слушал, спорить не могу.
 soraДnik
Gorlum
Это Эдем 14/88 песня для школоты? Или может быть Пушкинский рэп, Бассейн, Пох*исты, Въетнам, Yes Future? ИМХО те о ком вы сказали не могут в силу развитости мозга очень многие моменты текстов данных песен, так что не сказал бы, что он пишет и играет для них.
 Gorlum
soraДnik писал(а):Gorlum
Это Эдем 14/88 песня для школоты? Или может быть Пушкинский рэп, Бассейн, Пох*исты, Въетнам, Yes Future? ИМХО те о ком вы сказали не могут в силу развитости мозга очень многие моменты текстов данных песен, так что не сказал бы, что он пишет и играет для них.
Темы в песнях может и серьезные, но каким языком это все описано
К примеру вот это вообще убило:
Слушай мой прогноз человечество
Я в будущее смотрю с оптимизмом
РПЦ совладает с нечистью
У православных отсосут сатанисты
А за такое ему вообще надо руки оторвать, чтоб больше не писал:
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап,
Покажите мне как друг друга приветствовать должны
Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб
Во времена Великой Отечественной войны.
Ему уже что не над чем постебаться, что он про такие вещи запел? Или побольше публики надо привлечь к себе?
 soraДnik
Ну уж средства выражения каждый подбирает под себя и воспринимает их каждый тоже по своему. Я, к примеру, ничего предосудительного не вижу в представленных фрагментах.
А причем тут собственно стеб? Это не от стеба, а от проблемы фашизма и нездорового национализма в нашей стране. Все это печально, а строчки опять же можно воспринимать по разному.
 soraДnik
Бывает. Но не вижу смысла развивать эту тему, потому что она приведете к неминуемому накидыванию говна на вентилятор, спорам в которых не будет победителя(тем более тут нельзя применить самый весомый аргумент, физическое воздействие через интернет невозможно)и так далее.
 Legolas
Нойз хорош, отличная песня и клип
Последний раз редактировалось Legolas 18 апр 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
[youtube]XvLAKrVbCBM[/youtube]
Последний раз редактировалось узурпатор 19 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 question
[youtube]J7XUKGUAC2M&feature=fvwrel[/youtube]
 Anjey
Gorlum писал(а): А за такое ему вообще надо руки оторвать, чтоб больше не писал:
Зиг Хайль! Не вижу ваших правых передних лап,
Покажите мне как друг друга приветствовать должны
Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб
Во времена Великой Отечественной войны.
Ему уже что не над чем постебаться, что он про такие вещи запел? Или побольше публики надо привлечь к себе?
Где то в 88 году на концертах Мос.рок-лаборатории пелось такое:
-Я вижу костры из книг, я слышу овчарок лай,если один вдруг крикнет-Зиг
-миллионы ответят- Хайль(с) группа Анч.
Автор Игорь Анчиполовский, по национальности-еврей.
Не надо искать в песнях то, чего нет.
Последний раз редактировалось Anjey 21 апр 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Этой песенкой хотелось бы поздравить всех дачников с долгожданным началом дачного сезона!
[youtube]z5gYyZxih5Y[/youtube]
 ekso
[youtube]gj1C2IbXlqc[/youtube]
 Anjey
Напомнило о Сергее Ефимове :D
[youtube]WKcAaYdSoLg[/youtube]
 Allenatore
Композиция посвящается предстоящему матчу Динамо с Зенитом.
Лучше слушать примерно до половины. После - необязательно.
[youtube]6sCTwaGs4a0[/youtube]
 Критик
Allenatore, раз уж нравится гр. Ленинград, то рекомендую обратить внимание на творчество этих ребят:
[youtube]DGF8wFR_Nt4[/youtube]
[youtube]F0YHqq45V-8[/youtube]

ну и пару летних композиций
[youtube]gF7fnVMI-w8[/youtube]
Норм исполнитель, приятно послушать, как минимум не напрягает

[youtube]yJZ_y3RNVp0[/youtube]
 JayCee
[youtube]Rp9chRrgAH0[/youtube]

Завтра в клубе "Союз композиторов" можно послушать прекрасную Софи Окран (бывш. "Квартал", "Саундкейк", "Шемякина Бэнд").

А 25-го в Б-2 собственно КВАРТАЛ! Юбилейный концерт в честь 25-летия!

[youtube]l32MsLLalC8&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось JayCee 18 май 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
стильно, молодежно и вполне норм
[youtube]RidJygbD1Qc[/youtube]
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 48