Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
*АнТиХрИсТ* писал(а):
komaol писал(а):Габулов обделался и ноет теперь
http://soccer.ru/news/291691.shtml
Максимально корректное интервью. Получается, что когда игроки Динамо так говорят, то они тоже ноют?
Да это я так - злобствую. Вспоминаются просто все эти плюхи, которые Габул нам пускал присев на одно место вместо попытки мяч поймать из угла. И потом пререкания с тем же Хохловым.
В анжуйском матче тоже его вина была, мне кажется. Повинился бы, чтоли.
 Antichrist
komaol писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
komaol писал(а):Габулов обделался и ноет теперь
http://soccer.ru/news/291691.shtml
Максимально корректное интервью. Получается, что когда игроки Динамо так говорят, то они тоже ноют?
Повинился бы, чтоли.
Как себе это представляете?
 komaol
*АнТиХрИсТ* писал(а):[
Как себе это представляете?
Очень хорошо себе представляю. Игрок в интервью говорит - мол виноват, не уследил, пропустил не нужный мяч. Как то так...
 LeonDM
komaol писал(а): В анжуйском матче тоже его вина была, мне кажется. Повинился бы, чтоли.
Ну какая вина? Рыков бил по центру или чуть левее, Габулов сделал движение в эту сторону, и тут Тумба-Юмба, пытаясь отбить мяч, чуть подправил его в правый угол. Поймал вратаря на противоходе, так сказать.:)
 antonio
George Viktorovich писал(а):И был бит самым не компетентным тренером ПЛ)))) Как же так?))))
Иногда и "Рубин" бьёт "Барсу" на "Камп Ноу"
Изучай теорию вероятности. ;)
George Viktorovich писал(а):Смотрю Божевич,при его мега результатах,в Динамо,никак не хочет покидать твоего сердца))))
Моё сердце отдано жене и "Динамо".
А вот за Божовичем слежу с интересом, с тех пор как его "Амкар"-2008 показывал симпатичный самобытный футбол.
пал писал(а):Амкар играл без единого основного защитника.
И это не всё .Он играл с единственным защитником- дублером ( у которого был всего 3 выход на поле и 1 раз в основе).Остальные места вынужденно занимали 3 хавбека -Новакович,Мияйлович и Гришин.
На это есть хорошая поговорка: "Проблемы индейцев шерифа не еб..т" (с)
Это проблемы Амкара и как он с ними справляется ГТ - его личное дело. :)
 Георгий Викторович
Иногда и "Рубин" бьёт "Барсу" на "Камп Ноу"
Изучай теорию вероятности. ;)
Согласен,один разок можно и барселону.Только вот в очных встречах,Коба побеждал не единожды,а это уже система :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 апр 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Стас, мы всего лишь порадовались за нашего бывшего.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Согласен,один разок можно и барселону.Только вот в очных встречах,Коба побеждал не единожды,а это уже система :)
Кем бил-то? Динамо? Какой герой. :lol:
 Night Dynamovich
Из интервью Гусева:

-Ролан, в предстоящем туре встречаются две ваши бывшие команды. Наверное, не ошибусь, если предположу, что больше вы себя отождествляете с ЦСКА?..

-Конечно, обе эти команды мне небезразличны. В «Динамо» я сформировался как футболист. Однако самые лучшие воспоминания моей футбольной карьеры связаны именно с ЦСКА. Ведь именно вместе с этим клубом я добился самых ярких побед. Поэтому в предстоящем поединке буду болеть за армейцев.

Эх, и этого человека мы считали нашим всем(
 Anjey
Night Dynamovich писал(а): Эх, и этого человека мы считали нашим всем(
Да и х :D с ним. У нас сейчас Воронин..наше фсёёё :D .
СораДник,это футболисты,люди они подневольные :D (подконтрактные), кто больше платит тот и кароль в данный промежуток времени.
 Sorgen58
Night Dynamovich писал(а):Из интервью Гусева:

-Ролан, в предстоящем туре встречаются две ваши бывшие команды. Наверное, не ошибусь, если предположу, что больше вы себя отождествляете с ЦСКА?..

-Конечно, обе эти команды мне небезразличны. В «Динамо» я сформировался как футболист. Однако самые лучшие воспоминания моей футбольной карьеры связаны именно с ЦСКА. Ведь именно вместе с этим клубом я добился самых ярких побед. Поэтому в предстоящем поединке буду болеть за армейцев.

Эх, и этого человека мы считали нашим всем(
После отданной им "чести", других слов он просто произнести не смог ;)
 Antichrist
Night Dynamovich писал(а):Эх, и этого человека мы считали нашим всем(
Потому что тянул то Динамо, и объективно говоря на два сезона задержался. Пожертвовав между прочем местом в составе на ЧМ (Романцев отказ не простил).
 Anjey
*АнТиХрИсТ* писал(а):Пожертвовав между прочем местом в составе на ЧМ (Романцев отказ не простил).
Было дело, когда то...
 Gorlum
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Эх, и этого человека мы считали нашим всем(
Потому что тянул то Динамо, и объективно говоря на два сезона задержался. Пожертвовав между прочем местом в составе на ЧМ (Романцев отказ не простил).
Тянул он нас в 2000 году, а в 2001 вместе с такими супер игроками как кутарба и цвейба представлял бледную тень себя прошлогоднего
 Allenatore
Колодин надеется поехать на Чемпионат Европы.
 antonio
Божо с очередной победой и как я понимаю - даже стыковые матчи "Амкару" не грозят.
П.С. Гол забил Гришин Виталя. :)
 Allenatore
Амкар - Нальчик 1:0
Таких соперников Божо раскатывает не прилагая особых усилий.
 Dynamo-Moscow
Allenatore писал(а):Амкар - Нальчик 1:0
Таких соперников Божо раскатывает не прилагая особых усилий.
Только не на посту ГТ Динамо , в Динамо почему то "таким соперникам" он 0-3 сливает ...
 Allenatore
Dynamo-Moscow писал(а): Только не на посту ГТ Динамо , в Динамо почему то "таким соперникам" он 0-3 сливает ...

Данный коммент явно антидинамовской направленности.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 751