Fil,аууууууууууууу!!!!
Чем Вам запомнился день 1-е апреля?Вот это был Наш День--Динамовский)))bowal писал(а):Наш день - в каком смысле?
Это точно. Вот свежачок из темы про Силкина:albicelestes62 писал(а): По сегодняшнему дню ответил -бы да .
но день еще не прожит
Или и правда -- ну их, модераторов? Почему мы должны лишать человека возможности свободно высказывать мнение о том, что все, кто с ним не согласен, должны заткнуться?sic писал(а):Со своим мнением пошел куда подальше чтоб твоей вони не чуеть и на будущие держи свое дерьмо присебе!Dynamo-Moscow писал(а):Для Динамо и чемпионом нереально в стать в ближайшие годы ...
Я тут снес из Пост-ита жалобу Волхва, все-таки трудолюбивый пост.Волхв писал(а):Отвечаю на очередные возмутительные действия модератора Gad, вот его фраза из темы о ХК"Динамо":
В глазах кого-кого, Gad???Gad писал(а): Волхв, Ваше появление в этой теме, после самоуничтожения в глазах сорадников, считаю провокацией.Каких ещё сораДников? Это Вас что-ли? Или тех, кто умеет тут разговаривать исключительно хамскими оскорблениями в мой адрес? Это их мнением я должен дорожить, так?
![]()
А уж после того, как Вы самоуничтожились как модератор - Вам тогда и вовсе ни в одной теме не стоит появляться!
Модератор не может быть пристрастным! Вы же ведёте себя не как модератор, а как обычный пользователь, дорвавшийся до модераторской кнопки. При этом Вы затыкаете рот не только мне - а и Марко, и всем остальным, кто исповедует отличную от Вашей точку зрения. Уже не в первый раз обзывая всех, кто думает иначе - "самоуничтожившимися".Но этом поведением Вы лишь уничтожили себя и свою репутацию как модератора, так и просто мало мальски уважаемого сораДника.
Я не понимаю, почему администрация сайта (Ваше руководство) игнорирует подобный откровенный беспредел со стороны одного из своих модераторов.![]()
Почему до сих пор нет ответа на мою предыдущую жалобу?![]()
Я убедительно прошу руководство сайта откликнуться!
Уважаемый сораДник РомулRomul писал(а):Кто такие "модернаторы"?