Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vaillant
Allenatore писал(а):
vaillant писал(а):выражаю свою ПОЛНУЮ поддержку Сликину Сергею Николаевичу на данный момент времени!

Политику Силкина одобряем!
Но почему только "на данный момент времени"? Это уже оппортунизм.
потому что иначе - это уже религия. никто не знает, что будет завтра.
 Aii
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну да ладно,может не сюда,но...
Птичка на хвосте принесла.В 3 мы будем 99%.Если только не случится фарс-мажор.По поводу кубка...просто не знаю.В общем так-будет ли считаться провальным сезон без кубка и в 3-ке
Птичка золотая ??? Аааа,там же вроде рыбка была!)))))
А если серьезно - соглашусь(традиционно) с Уважемым сораДником Александр63- мне вот вообще пофиг как мы на медальное место заберемся.
Что то типа "цель оправдывает средства(с)".

П.С.В данную склочную тему(в чём человек,чьим именем она названа не виноват ни разу)заскочил случайно,больше не повторится,прошу простить и т.д. и т.п.
 albicelestes62
Александр63 писал(а):
albicelestes62 писал(а):
А меня вполне устроит "нечестное" место в ЛЧ. :oops: Как-то подза... :oops: , ой, поднадоело ждать ... . :)
Добрый день , тёзка .

Кривить душой , тоже не буду .
Меня также устроит Лига чемпионов ,
особенно на фоне ,того что происходит в стране .
Возможно , это придаст допольнительный импульс к развитию клуба .
Потому что , под Лигу Чемпионов банкирам волей - неволей придется раскошелиться .
Так глядишь и вновь "Динамо" надолго застолбит место в элите .
Хотя ,осадочек останется.
 vaillant
чтобы попасть в группу ЛЧ надо будет серебряному призёру 4 стыковых матча сыграть. хочется, конечно, верить в лучшее, но...
мне кажется было бы лучше в ЛЕ участвовать этой осенью.
туда, кстати, тоже надо через стыки ещё попасть.
 Георгий Викторович
У меня никакого осадка не будет.Думаю места распределяются с 1 по 8,а не только Динамовское место в таблице)
ЛЧ заманчиво конечно звучит,но и ЛЕ на данном этапе хорошо.Не так часто Мы в еврокубках играем)
 albicelestes62
Чем хороши "еврокубки" , даже если мы вылетим на ранних этапах .
Тем что под них , надо подтягивать околоспортивную сотавляющую (инфраструктуру и т.д) Если даже вылетаем на ранних этапах ,всё это остается в клубе .
 Allenatore
Еще один коммент с championat.com

"Минус конкурент за 2 строчку по-видимому. Хотя я Динамо в тройке не видел даже когда они играли реально классно. Обычная практика - приходит неопытный тренер посреди сезона, команда на эмоциональном подъеме играет классно. Проходит предсезонка, которую неопытный тренер провести качественно не в состоянии, и команда сыпется."
 SJ
уже делите шкуру не убитого медведя?)
 Георгий Викторович
albicelestes62
А что у Динамо не так с инфраструктурой?Или Вы думаете,что к ЕК стадик достроят? :D

Allenatore
Ну,там что не юзер,то минимум специалист,а максимум Нострадамус)))))
SJ
Не кто медведя убивать не собирается!)))
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Не передергивайте уважаемый СораДник! Я писал о том,что Силкин ЛГУН совсем не потому что он не поставил Воронина в основу(кстати по мне так на игру с Анжи это был правильный ход. Чуть поздно выпустил на замену,но это мое ИМХО).Я назвал так Силкина потому,что он утверждает ,что во взаимоотношениях с Андреем у него все хорошо и Воронин понимает необходимость своего отсутствия в осноке.... А з вью следует ,что ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ !!!
Oscar- а Силкин что,другом Воронину быть обязан?
Заходи Андрей на огонек,чаю или кофейку с тобой попъем,так что ли?

Силкин говорит о том что, у него во взаимоотношениях с Ворониным все хорошо, как у тренера с игроком. Где тут ложь?
Если до Воронина не доходит почему он не в основе, думаю не Силкин в этом виноват ;) .
Вы правы Уважаемый СораДник. Другом ГТ никому быть не ОБЯЗАН. Но так ли хорошо у них все во взаимоотношениях(не обсуждая кто прав,а кто виноват)? Если ГТ не общается с Игроком то ИМХО это не правильно.... И в сложившейся ситуации нужно решать обоим! Особенно ГТ как Человеку наделенному властью...Ну а Воронину я бы посоветовал закрыть свой рот!!!
 albicelestes62
К George Viktorovich
К этому году нет :).
Но возможно план по вводу стадиона будет скоретирован на более ранее сроки .
Также приобретение более качественных игроков , возможно тогда приглашение сильного специалиста по физ. подготовке .
Масса различных мелочей ,которые мне как дилетанту неизвестны ,но известны менеджменту клуба , будут подтянуты до европейских стандартов .
 Romul
Тренер, даже на форуме того же чемпионат.ру приводить цитаты комментов мягко говоря моветон.
 JayCee
vaillant писал(а):мне кажется было бы лучше в ЛЕ участвовать этой осенью.
туда, кстати, тоже надо через стыки ещё попасть.
можно обойтись последним отборочным раундом в ЛЕ при условии, что мы либо выиграем Кубок, либо займем 3-е место в ЧР
 Вратарь
vaillant писал(а):выражаю свою ПОЛНУЮ поддержку Сликину Сергею Николаевичу на данный момент времени! и все его решения относительно стартового состава считаю правильными.
полностью согласен.

я тренеру доверяю. надеюсь Силкин проявит себя в этот не простой момент времени !
жду медалей - буду рад бронзе, но хочу второе место и в Лиге Ч !
место в пятерке меня не волнует - место в лиге Е - пустая трата времени и сил - будем играть в более плотном графике и терять нужные очки в чемпионате...
 vaillant
vkolokol писал(а):место в пятерке меня не волнует - место в лиге Е - пустая трата времени и сил - будем играть в более плотном графике и терять нужные очки в чемпионате...
не согласен.
график одинаковый, что в ЛЧ, что в ЛЕ. соперники в ЛЕ априори слабее, так что сил меньше надо. ну и, лучше в ЛЕ сначала опыта набраться, ИМХО.
 Dmitry79DM
vaillant писал(а):
vkolokol писал(а):место в пятерке меня не волнует - место в лиге Е - пустая трата времени и сил - будем играть в более плотном графике и терять нужные очки в чемпионате...
не согласен.
график одинаковый, что в ЛЧ, что в ЛЕ. соперники в ЛЕ априори слабее, так что сил меньше надо. ну и, лучше в ЛЕ сначала опыта набраться, ИМХО.
Вот просто ради интереса - это кто же у нас в команде кроме Силкина и Рыкова должен опыта набираться через ЛЕ?
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 17 апр 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Oscar писал(а): Вы правы Уважаемый СораДник. Другом ГТ никому быть не ОБЯЗАН. Но так ли хорошо у них все во взаимоотношениях(не обсуждая кто прав,а кто виноват)? Если ГТ не общается с Игроком то ИМХО это не правильно.... И в сложившейся ситуации нужно решать обоим! Особенно ГТ как Человеку наделенному властью...Ну а Воронину я бы посоветовал закрыть свой рот!!!
1.Задача Воронина играть и выполнять установки тренера.
Вы почитайте и послушайте тех же Шустикова,Харина, Онопко с Мостовым, по поводу общения с тренером,сколько его было. Практически не общались!!! А почему?Правильно,пункт 1.
Что бы не возникало чувство панибратства у игрока с тренером, и как следствие не возникали такие вот обиженные вью и конфликты.
Последний раз редактировалось Anjey 17 апр 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Dmitry79 писал(а):Вот просто ради интереса - это кто же у нас в команде кроме Силкина и Рыкова должен опыта набираться через ЛЕ?
Заяц, Ферни, Кокорин, Гранат, Юсупов, Самедов, Смолов, Сапета. им всем, на мой взгляд, не достаёт опыта участия в еврокубках.
а ко всему этому большое значение, на мой, опять же, скромный взгляд, имеет то, что Динамо уже (хотел здесь написать ТРИ, потом посмотрел в педивикию и обомлел) ОЧЕНЬ ДАВНО полноценно в Европе не играло.
Последний раз редактировалось vaillant 17 апр 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Чет тему засрали, аж жуть. Предупреждать не буду в этой теме за переход на личности - сразу бан, не обессудьте. В конце концов есть личка, где можно излить желчь на ненавистного собеседника. Давайте попробуем сделать усилие, чтобы услышать оппонента - а то, право, как базарные бабы - и жаловаться. и перекрикивать, и материться, и оскорблять...Нам делить нечего, мы здесь, почти все :) , за одну команду болеем.
 Dmitry79DM
vaillant писал(а):
Dmitry79 писал(а):Вот просто ради интереса - это кто же у нас в команде кроме Силкина и Рыкова должен опыта набираться через ЛЕ?
Заяц, Ферни, Кокорин, Гранат, Юсупов, Самедов, Смолов, Сапета. им всем, на мой взгляд, не достаёт опыта участия в еврокубках.
а ко всему этому большое значение, на мой, опять же, скромный взгляд, имеет то, что Динамо уже (хотел здесь написать ТРИ, потом посмотрел в педивикию и обомлел) ОЧЕНЬ ДАВНО полноценно в Европе не играло.
Ну начнём с того что в еврокубках нет лимита поэтому появление в составе многих из вами перечисленых маловероятно. С Епуряну кмк попрощаются, у Ферни с опытом всё нормально, Кокорин прогрессирует да и опыт Европы у него есть + матчи за сборную, если не прибавит Гранат не сыграет в еврокубках, тоже самое и Юсупов, у Самедова кмк с опытом всё нормально, не представляю условия при которых Смолов будет играть, если дадут Сапете играть как Юсупову он будет к еврокубкам твёрдым игроком основы и во взрослой компании не потеряется.
А в ЛЕ можно и из ЛЧ попасть, как из квалификации, так и из группы.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 380