Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
Норман писал(а):Я сейчас кого-то в бан отправлю, любители "клоунов".
Норман, мне Ваша фраза напомнила выступление Михаила Задорнова (мною уважаемого) в Кремлевском дворце, когда перед началом концерта к нему подошли представители ... спец.служб и попросили в своем выступлении не упоминать Путина, на что сатирик ответил: "А что Путин - ругательное слово?"
Так вот вопрос как к Вам, так и ко всем остальным: "Клоун - это ругательное слово, оскарбление?"

Клоун (англ. clown, от лат. colonus — мужик, грубиян), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.
Так что в данной интерпритации (КМК) это звучит скорее как характеристика, а не оскарбление, как например, "неадекватный болельщик".

А вот Оскара по-поводу мата поддержу :!:
После неудачных матчей на форум лучше не заходить! Одна матершина и оскарбления, читать противно! А на замечания ... модераторы ... не реагируют ... или "отмазываются" (Норман - это не про Вас)
А то, что на форуме действует избирательное право - ФАКТ!!!
Поэтому, сораДники будем друг к другу терпимее и толерантнее!!! :dinfan2:
 Норман
Примите замечание модератора к сведению и...

Приятного общения на форуме!
 vaillant
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы обратить внимание модераторов на сплошь провокационный характер написанного за последние несколько дней как на сайте, так и на форуме! :twisted:
там кнопа "пожаловаться" есть под сообщением, пробовал нажимать? ;)

какое, к чёрту, приятное общение, когда тут всё сводится к нейтрализации троллячьих вылазок?
 Anjey
Oscar писал(а): Не передергивайте уважаемый СораДник! Я писал о том,что Силкин ЛГУН совсем не потому что он не поставил Воронина в основу(кстати по мне так на игру с Анжи это был правильный ход. Чуть поздно выпустил на замену,но это мое ИМХО).Я назвал так Силкина потому,что он утверждает ,что во взаимоотношениях с Андреем у него все хорошо и Воронин понимает необходимость своего отсутствия в осноке.... А з вью следует ,что ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ !!!
Oscar- а Силкин что,другом Воронину быть обязан?
Заходи Андрей на огонек,чаю или кофейку с тобой попъем,так что ли?

Силкин говорит о том что, у него во взаимоотношениях с Ворониным все хорошо, как у тренера с игроком. Где тут ложь?
Если до Воронина не доходит почему он не в основе, думаю не Силкин в этом виноват ;) .
 Allenatore
Цитаты из комментов на
http://www.championat.com/football/news ... atsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Силкин явно опасается серьезного провала в сезоне, поэтому перешел к оборонительной схеме, непопадание Динамо в Еврокубки перечеркнет все успехи оп ходу сезона, вот и действует он осторожно. Неизвестно еще какие у тренера с руководством отношения, может ему там чем пригрозили в случае неудачи. Что касается Воронина, то его можно понять, играл вроде достойно, а тут на тебе, в запас. Вот только хорошо ли это, выносить проблемы в коллективе на всеобщее обозрение, чтобы защитить или оправдать себя."

"Все элементарно,начали очень слабо,что при таком состоянии полей вполне обьяснимо,но испуг из-за недобора очков полностью выбил Силкина из колеи,бросился в сторону укрепления обороны,а людей под такую игру просто нет.Классные игроки есть в группе атаки,когда динамовцы играли в свой футбол,много владели мячом,имели много моментов,но подводила реализация. Сейчас сидим в обороне,что просто губительно при таком раскладе"

"Я, как динамовец со стажем, знаю Силкина насквозь - он настоящий идиот, истинный динамик, пропитанный этим динамоским духом 40 лет без побед , а Воронин не такой, что мы и увидели в кубковом матче. Он способен решать игру один, А седой баран просто."
 Obninsk345
Allenatore писал(а):Цитаты из комментов на
"Я, как динамовец со стажем, знаю Силкина насквозь - он настоящий идиот, истинный динамик, пропитанный этим динамоским духом 40 лет без побед , а Воронин не такой, что мы и увидели в кубковом матче. Он способен решать игру один, А седой баран просто."
:lol: :lol: :lol:
Это вообще взрыв мозга!
Вот человек самокритичен!
Бывает же! :D
 Александр63
Allenatore писал(а): Цитаты из комментов на

Ентот коммент, ну явно от "нашего". :x
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вот еще цитат троллей с чемпа здесь не хватало :D
Тренер в своем репертуаре: провоцирует и выдергивает из контекста.
 vaillant
там сегодня минимум 2 новых зарегилось, типа динамовцы.
один из них, cdman77, 100% критик критиков. узнал его по предложению дать порулить Диме Хохлову. :D
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы обратить внимание модераторов на сплошь провокационный характер написанного за последние несколько дней как на сайте, так и на форуме! :twisted:
там кнопа "пожаловаться" есть под сообщением, пробовал нажимать? ;)

какое, к чёрту, приятное общение, когда тут всё сводится к нейтрализации троллячьих вылазок?
А кто вас уполномочил кого-то нейтрализовывать? Сами себе такое право самопально присвоили? Санитар сайта вы наш (или не наш?!) На "ты" мы не переходили, на брудершафт, слава богу, не пили!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну да ладно,может не сюда,но...
Птичка на хвосте принесла.В 3 мы будем 99%.Если только не случится фарс-мажор.По поводу кубка...просто не знаю.В общем так-будет ли считаться провальным сезон без кубка и в 3-ке
 Dynamo-Moscow
"В тройке" или "третье место?" А вообще хочется все таки Кубок, а не медальки(кроме золотых :) )
 Kurt
Dynamo-Moscow писал(а):"В тройке" или "третье место?" А вообще хочется все таки Кубок, а не медальки(кроме золотых :) )
Хочется и кубок и медальки))
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Норман писал(а):Я сейчас кого-то в бан отправлю, любители "клоунов".
давно пора.
на офсайте Динамо нет форума, других крупных форумов болельщиков Динамо (помимо этого) я не знаю. читать умалишённых неприятно, подскажите, может есть маленькие закрытые форумы без Оскаров, волхвов и им подобным?

Есть ли у вас диплом врача-психиатора, чтобы всем, кто вам не нравится, ставить диагнозы (это я про "умалишенных")? Вы к нам из какой подворотни пожаловали :?:
Похоже на форуме появился "засланный казачок", раздающий налево и направо диагнозы по монитору. Просто медицинский светило и тонкий знаток футбола! :D
 Норман
Не надо испытывать терпение модераторов. Для всех больных у меня одно лекарство - БАН. Не знаю, насколько помогает, но эффект есть - выключает на некоторое время. Разбираться дальше не буду - диагнозы друг другу будете ставить в бане.
 vaillant
выражаю свою ПОЛНУЮ поддержку Сликину Сергею Николаевичу на данный момент времени! и все его решения относительно стартового состава считаю правильными.
 albicelestes62
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну да ладно,может не сюда,но...
Птичка на хвосте принесла.В 3 мы будем 99%.Если только не случится фарс-мажор.По поводу кубка...просто не знаю.В общем так-будет ли считаться провальным сезон без кубка и в 3-ке
Если ваш источник прав , тогда грустно .
Хочется честной спортивной битвы за медали .
 Defo
хочется кубок и второе место.
 Александр63
albicelestes62 писал(а): Если ваш источник прав , тогда грустно .
Хочется честной спортивной битвы за медали .
Привет тёзка! :)
А меня вполне устроит "нечестное" место в ЛЧ. :oops: Как-то подза... :oops: , ой, поднадоело ждать ... . :)
 Allenatore
vaillant писал(а):выражаю свою ПОЛНУЮ поддержку Сликину Сергею Николаевичу на данный момент времени!

Политику Силкина одобряем!
Но почему только "на данный момент времени"? Это уже оппортунизм.
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 380