Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 demetrio
Я НЕ понимаю, почему ряд СораДников (не буду тыкать пальцем) возносит Воронина до небес, как будто стремясь его оправдать? Украинец просто удивил меня такими высказываниями... Уже за одно это к нему должны быть применены самые строгие дисциплинарные санкции. Он что Месси или Роналду, чтобы столь открыто выпячивать свое эго и позволять себе такое?
Я согласен, что он ДОЛЖЕН на тренировках доказывать свою состоятельность, пахать и завоевывать место в старте. В игре Воронин пока если не полный нуль, то стремится к нулю.
И еще меня раздражает такое отношение к Силкину...Типо дурак, неумеха, псевдотренер.
Те сорадники, которые так пишут, пусть выйдут лучше сами и потренируют серьезную амбициозную команду, а не стучат бесцельно по клавишам, унижая Тренера Московского Динамо. Боюсь, что таких писак уволили бы после пары игр.
Спору нет, Воронин сильный игрок, но вести себя как конченый эгоист, он не имеет права. Хотя с ЦСКА я бы выпустил его с первых минут на поле.
 demetrio
SJ писал(а):Вороне не поможет ссылка в дубль, это факт. Зато другим будет урок, что не хрен раскачивать лодку, в которой все вместе плывем.
А может сразу за борт, как нерадивого юнгу? ;)
 Волхв
iker писал(а): Я вовсе не оправдываю Воронина. Я просто думаю, что не в одном Воронине дело.
Так и я с этим согласен, уважаемый сорадник. Просто сейчас победа в борьбе за 2 место важнее любых внутрикомандных споров и пальцерастопыриваний! А Воронин ещё и капитан (то есть с него спрос вдвойне). Он вообще то должен бы был это и сам понять. :(
komaol писал(а):Подумалось, что такое молоть прессе даже Лемпард себе не позволял, когда в основу перестал попадать. А уж тот побольше для Челси сделал за свою карьеру, чем кое-кто для Динамо.

Почувствуйте, как говориться, разницу...
Вот-вот!!! Очень очень меткое сравнение. :oops: 100% попадание! Андрею бы надо поскорее очнуться и не повторить путь Икара.
Последний раз редактировалось Волхв 17 апр 2012, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
demetrio писал(а): Хотя с ЦСКА я бы выпустил его с первых минут на поле.
С чего бы это? Он же по Вашему мнению на тренировках балду гоняет и
В игре Воронин пока если не полный нуль, то стремится к нулю.
Не стыковычка. Вы уж определитесь 8-)
 Банщик
Прочитал две последние страницы.
Всё так. Но хочется ведь увидеть сметающего соперников Воронина и быструю ловкую игру всей команды.
Давай Ворона, прояви себя с ЦСКой! Правда сугробов снежных не осталось...
 SJ
Да потому что уже многим интересно, как Воронин свои слова реализует на практике :). Как при нем команда начнет играть в "атакующий, результативный, успешный" футбол.
 pepper
mikluho писал(а):SJ, да я тоже не особо серьезно) Но с конями пусть выходит, я не против)

ЗЫ Теперь понимаете, что Коба был не так уж не прав, когда всячески избегал конкуренции в составе))
При том не имея ни одного АПЗ покупал n-ного опорника Ропотана
 LeonDM
mikluho писал(а):SJ, да я тоже не особо серьезно) Но с конями пусть выходит, я не против)

ЗЫ Теперь понимаете, что Коба был не так уж не прав, когда всячески избегал конкуренции в составе))
Думаю, Кобелев об этом говорил чисто теоретически. Не те у нас тогда были трансферные возможности, чтобы создалась реальная конкуренция.
Тем не менее при Кобелеве я просто не представляю себе выступление какого-либо игрока в стиле обсуждаемого интервью Воронина. За этим гарантированно последовала бы не ссылка в дубль, а выставление на трансфер. С "поддерживанием формы самостоятельно".
 Allenatore
Воронин: Скорее всего, тренер считает, что я не отрабатываю сзади.

От себя замечу, что в любой сфере деятельности, люди, умеющие хорошо отрабатывать сзади, обычно быстро продвигаются по служебной лестнице.
 Александр63
Allenatore писал(а):Воронин: Скорее всего, тренер считает, что я не отрабатываю сзади.

От себя замечу, что в любой сфере деятельности, люди, умеющие хорошо отрабатывать сзади, обычно быстро продвигаются по служебной лестнице.
Наверное, всё же, не сзади, а задом. :lol:
 lampardo
Марко писал(а):Вы в этом уверены? По последним играм я бы не был столь категоричен.
Рано говорить об этом, пока результат есть, Воронин еще покажет свою лучшую игру. Было бы неплохо им с Силкиным сесть, поговорить и расставить все по своим местам :) Сейчас такие конфликты вредят команде. Возможно, мы только по весне будем играть в такой футбол, а потом резко переключимся в режим "Шашки наголо".
 LeonDM
lampardo писал(а):Было бы неплохо им с Силкиным сесть, поговорить и расставить все по своим местам :)
Боюсь, это интервью больше похоже на сжигание мостов.:(
 komaol
LeonDM писал(а):
lampardo писал(а):Было бы неплохо им с Силкиным сесть, поговорить и расставить все по своим местам :)
Да ладно - вон они с блохой тоже не общались и ничего...
 sensei
LeonDM писал(а):
Всем привет! Сто лет не писал,не было меня в этой стране. Зашел на форум,а здесь такие страсти. Значит заговор, говорит Андрей,может быть,может быть. Когда то я очень плотно занимался пиаром,давно это было,но что-то из технологий помню.Так вот,все это нытье телевизионных и газетных аналитиков(ах неладно в Динамовском королевстве,ах Кураньи демонстративно долго переодевался,ах равнодушие на скамейке запасных и т.д.)преследуют только одну цель посеять рознь,вселить неуверенность в не очень опытный Т.Ш. Чьи уши торчат свиные,конские или девчачьи,не мне судить,но то что Андрей повелся,это зря.Как говорили древние "льет воду на..."и т.д. А по поводу Икара здесь писали, скорее подойдет тост "А одна маленькая но гордая птичка" и т.д
 PontiyPilat
Александр63 писал(а):Для тех, кто не читал комменты к вью Вороны на главной:
Павел Катрич писал (а)
Я всегда искренне уважал Воронина. За самоотдачу, за лидерские качества, за веру в успех и за многое чего еще. Но его нынешние высказывания и поведение меня не смущают, нет, они мне просто непонятны. Когда в начале года у команды что-то сломалось, то вместо того, чтобы помочь всем: партнерам, тренерскому штабу, да самому себе, в конце концов, Воронин заладил свою старую песню: я не понимаю, меня не понимают, то меня не устраивает, это меня не устраивает. Так настоящий капитан команды, у которого есть цель добиться что-то с этой командой, вести себя не имеет права. Я что-то не видел подобных речей от того же, к примеру, Кержакова, когда он сидел в запасе (не к ночи будет упомянут) «Зенита». Не слышал и от Дзагоева, когда тот вообще был в дубле лыжников. Я уж промолчу про Мисимовича, который говорил, что его не устраивает ситуация на скамейке, но всегда подчеркивал: это решение тренерского штаба и ему остается его только принять и доказывать, что они ошибаются. Зато Андрей свет наш Воронин в самый решающий момент за полтора года становится главным ньюсмейкером украинской прессы. Лучше момента найти, видимо, не сумел. Это при том, что по собственной игре он даже не дотягивает до 50% самого себя осеннего образца.
Причем, пенять Воронину надо исключительно на себя. То, что он просто физически не готов к сезону – факт, из за которого у него многое и не получается на поле.
И в конце концов Воронину, как мне кажется, давно стоит понять: строить команду вокруг него, как единственной и неповторимой звезды, никто не будет, ибо это путь в никуда. В его 32 он уже должен был усвоить, что в нормальных клубах калибра "Динамо" команду строят вокруг тренерского штаба, группы игроков, ну уж точно не вокруг вечно недовольного капитана.
КМК, достаточно доходчиво разьяснена ситуация.

Во-первых, полностью соглашусь.

Во-вторых, за эти слова не помешало бы указать на дверь. Выход там, Андрей :arrow: . Ты не Динамо.

Слышал, там Головаш заявил, что у Воронина много вариантов продолжения карьеры. Удачи в новом клубе.
 Борисыч
Удивило ТОЛЬКО то, что данное вью Воронина дано СС, а не какому-нибудь Террикону.

Когда адрес украинский, любые оправдания Воронина о непопадании в состав и отсутствия игры звучат логично - ему надо попасть на Евро. Причём действительные причины - слабая форма и проигрыш конкуренции Мисимовичу - звучат убийственно для карьеры в сборной. Гораздо интереснее версия ошибки тренера, заговора против украинского народа. Тут же и кивки на других тренеров других команд, где кандидаты в украинскую сборную сидят на лавке - ветер в сторону оправдания своего положения.
Всё это сильно напоминает театр одного зрителя, чёткую направленность серии вью на попадание в украинскую сборную. Не удивлюсь, если есть молчаливая(или нет) договорённость с Силкиным - один морочит голову украинской прессе, чтобы выглядеть "бодрячком" перед Евро, а другой успокаивает встревоженный улей болел и озадаченных руководителей, что всё в порядке.
И оба делают своё дело, прекрасно понимая, что всё это лишь пиар. А на работе о газетах не разговаривают - один терпеливо тренируется и выходит, когда скажут, другой - готовит команду к конкретному матчу и подбирает состав и тактику, нужные для победы.
 ssport
неплохо было бы баннер в поддержку Силкина,и осуждения Воронина
 DennyDynamo
ssport писал(а):неплохо было бы баннер в поддержку Силкина,и осуждения Воронина
про Воронина можно тактично умолчать, а вот Силкину и его штабу нужно выразить абсолютное доверие. Хотя, конечно, найдутся как всегда и те, кто считает ровно наоборот :)
При выборе сторон в этом конфликте лично для себя, я отталкивался от единственной простой мысли: Силкин - Динамовец, Воронин - пришел-увидел-поиграл-ушел. Может и жестковато, но, кмк, правильно.
 albicelestes62
По интервью Воронина .

Недостатки - продолжение достоинств .
Никогда не считал Воронина высокотехничным футболистом ,но все свои минусы он погашал бойцовскими качествами .
Поэтому вполне понятны последние интервью Андрея ,человек не смерился со скамейкой запасных

Футболисты такого уровня - люди публичные . К тому же ему скоро 33 года , это не 20-летние мальчишки , на которых обрушилась слава ,после пары удачно проведённых матчей .
Это зрелый мужик ,
который прекрасно понимает :
что почем , как , где и когда - сказать в общении с прессой .
Поэтому как ни горько , сейчас для нас каждый матч решающий
футболист должен услышать :
"Спасибо ,Андрей , за всё ! Прощай !"

Амбулаторное лечение тут ни пооможет , заразу нельзя загонять в глубь !
Необходимо хирургическое вмешательство .

Иначе , очаги инфекции будут периодически вскрываться то тут ,то там .
 ЗИЛ
albicelestes62 писал(а):Необходимо хирургическое вмешательство .
Иначе , очаги инфекции будут периодически вскрываться то тут ,то там .
"Будем выжигать каленым железом". (С)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 258