Да у нас оказывается проблемы не меньше. Игрок(и) саботируют!
Это у вас (в ЦСКА) такое практикуется. Мы, пока, до этого не дошли._Vladimir_ писал(а):Однако Воронин позволил себе заявление, после какого запросто так можно отправиться в дубль, на перевоспитание.
Да, кмк, никак. К сожалению._Vladimir_ писал(а): А как отреагируют ваши... будем смотреть.
нам до вас ещё далеко, в прямом эфире ещё никто ГТ на ... не посылал_Vladimir_ писал(а):Однако Воронин позволил себе заявление, после какого запросто так можно отправиться в дубль, на перевоспитание.
Ну не так уж и далеко. У нас культурно посылают.Марко писал(а):нам до вас ещё далеко, в прямом эфире ещё никто ГТ на ... не посылал
Когда у Воронина спросили об общении с главным тренером, игрок ответил:
- Нам не о чем общаться, сейчас мы не общаемся. Тренер говорит вместо кого и куда я выхожу на замену, желает удачи. Все. Скорее всего, тренер считает, что я не отрабатываю сзади. Хотя ранее говорили, что я как раз отрабатываю и даже много бегаю там, где мне не надо этого делать.
Я же написал, что у нас КУЛЬТУРНО посылают.Марко писал(а):Ну тут нет никокого оскорбления
Решим, решим. Нечего подначивать._Vladimir_ писал(а):Суров komaol.) Ваши решают, остальные смотрят.
Ну это ладно, а что там в лагере ЦСКА, Мамаев бузит? Хонда готов? Защита трещит? Хотя с Динамо ещё не играли, рано трещать._Vladimir_ писал(а): Ну это как сказать что для клуба неприятнее и неприемлемее, какие там, по моменту, с "эмоциональными усилителями" эмоции (кто что крикнул да в ситуации когда нервы), или же обстоятельные, да и публичные, в прессу, заявления.