Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
russitizen писал(а): Для начала пусть в свои победные мячи перестанет забивать в играх со свиньями, начнем с простого .
Для опытного бойца в 10500-ый раз приводить сей аргумент, кмк, совсем не солидно. Ну ясно же, что случайность, ну упомянул, ладно, но выстраивать на этом впечатление от игрока? Абсурд. Забей Кока один из 3-х выходов (это нормальная статистика форварда)?)и мы бы не вспомнили о досадном ударе по своим воротам. Динамика положительная, своим глазам верю.
 russitizen
Gad писал(а): Для опытного бойца в 10500-ый раз приводить сей аргумент, кмк, совсем не солидно. Ну ясно же, что случайность, ну упомянул, ладно, но выстраивать на этом впечатление от игрока? Абсурд. Забей Кока один из 3-х выходов (это нормальная статистика форварда)?)и мы бы не вспомнили о досадном ударе по своим воротам. Динамика положительная, своим глазам верю.
Gad,всё куда проще, это мы так с ув.Aii взаимно подтравливаем тех,кому кто-то из нас симпатизирует. Не придавайте смысла .Хотя рассуждения вызвали улыбку . Так получается намного правильнее сунуть в свои ворота, чем безуспешно пробовать забивать в другие))

Впечатление о игроке я высказал чуть ранее и это впечатление ни от одного эпизода (17стр. ответ Оскару)
Последний раз редактировалось russitizen 10 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
russitizen писал(а): Так получается намного правильнее сунуть в свои ворота, чем безуспешно пробовать забивать в другие))
Совсем нет. Просто у одного прямая обязанность, первая, забивать мячи, ну пусть полуторная при использовании прогрессирующего таланта на левом фланге, у второго - случайность, да еще добавить на чашу весов новую команду и неудачный старт...) Я думаю, что Ваше благородное сердце, вопреки самолюбию, сумеет отделить, наконец, зерна от плевел)).
 antonio
"Чумачедчая" (с) логика.
Один порет моменты в каждом матче, не реализует выходы 1 в 1 (хотя это его прямая обязанность), но он "СВОЙ" (с) ему надо попу подтирать и целовать там. Другой очень даже неплохо выполняет свои прямые обязанности, абсолютно по праву выходит в стартовом составе, но по случайности забил гол в свои ворота в одном из матчей, да еще и при этом латинос, т.е. "НЕ СВОЙ" (с) - говном его поливать по полной!
Печалька! 8-)
 LIK
Legolas писал(а): Дай бог если станет, пока не стал. тоже имхо
А по мне так он в последних трех матчах был одним из лучших!!!Очень нравится как он взаимодействует с Мисимовичем, хорошие пасы вперед отдает, ну и сзади он отлично отрабатывает, во всяком случае даже, если учесть, что он не в оптимальных кондициях, он сейчас всеравно на голову сильнее Юсупова!!!
 LIK
Вообще помоему НОБОА сейчас 100% основной игрок, и так далеко не по тому, что за него денег много заплатили!!!А вот тот же Джуджак, как минимум пока основы не достоин!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Все футболисты у "Динамо" сильные, поэтому замены всегда способны укрепить игру.
Болельщики были сегодня как дополнительный игрок, наша победа — это и их заслуга.
http://www.championat.com/football/news ... onina.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Приятно слышать... :oops:
 DЕмаН
Если так все пойдет и сыгранность будет 100%, то Нобоа будет Моим Любимцев в команде..Больше других уже импонирует его игра (ну конечно после Могучего Рыкова)!!!
 AVV1
Ну а я скажу так - пока не вижу чем остальные лучше Набоа.
Даже не смотря на его автогол пока считаю хорошим приобретением.
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Пока не вижу чем он лучше остальных.
Хотя бы тем, что по числу выигранных единоборств стабильно в тройке лучших, а точность пасов не ниже среднекомандного показателя.
 Банщик
Часто ошибается, но двигается много и держит себя в команде уверенно на поляне. В общем, пока так-сяк, но кажется, что будет усиливать свою игру. Правда игр то осталось...
 komaol
Засрал опасную контратаку, когда отдал поздно пас на Кевина. Уже второй раз такое. Немного этим расстроил. А так в принципе неплохо играет. Притрется - будет окей.
 Новый Свет
Странно....Крис отыграл на нормальном европейском уровне, а тут ни слова.... На мой взгляд ,наш центр поля только приобрёл монолитности с приходом Нобоа. Семшова, который был "примавера" в центре, я заметил случайно...)))
 komaol
Да просто привыкать начинаем к хорошей игре Нобоа. Был в порядке без вопросов.
Удар через голову был просто бесподобным. :D
 Nalimus
komaol, удар-то как раз так себе, промазал по мячу, а вот-то, что он приземлился на ноги...после этого у меня осталось лишь ожно предположение - НОБОА - кот
 komaol
Nalimus писал(а):komaol, удар-то как раз так себе, промазал по мячу, а вот-то, что он приземлился на ноги...после этого у меня осталось лишь ожно предположение - НОБОА - кот
Ну я в принципе о том же. :lol:
 voran
Если соперник движется через центр, то одна надежда на Нобоа, начинаешь судорожно его искать глазами, потому что в команде он один из немногих умеет играть в отбор.
 vitik
Игра Криса кмк была лучшей в этом сезоне... Во всяком случае центр поля Динамо выиграло безоговорочно... А когда вместо Самшова вышел Юсупов стало ясно, что игру мы выиграем...
 antonio
Nalimus писал(а):komaol, удар-то как раз так себе, промазал по мячу, а вот-то, что он приземлился на ноги...после этого у меня осталось лишь ожно предположение - НОБОА - кот
Тогда у нас два кота - второй Мисимович. Но этот котяра по технике работы с мячом. ;)
А Кристиан очень радует - быстрый переход из обороны в атаку в последнем матче и его заслуга тоже.
Бекиевичу респект за находку и отёску этого таланта. :oops:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 65